2 INC.
Цитата:
НЕОБЪЕКТИВНО-СУБЪЕКТИВНОЕ ВОРЧАНИЕ ПРОИГРАВШЕГО!
Успокойтесь, Уважаемый! ПРОЕХАЛИ!
Фразы проехали и заиграли это для дворовых соревнований, в хоккее мне кажется существуют правила.
Цитата
Выше Вы писАли, что ИЗ изначально занимавшихся в Динамо детей - в основняке - всего-то 6, а будет еще меньше! Это ПОКАЗАТЕЛЬ!
Да показатель подготовленности мальчишек в команде. SKY правильно все изложил в своем посте. А как считать: если 4-й сезон в ДМ ты свой или чужой? А если 3 сезона?
@Адрес в «пользователях» стр 1.
2 Тете Моте.
Выбирайте своей команде противников по силам, и будете играть, как Александр Македонский.
А вообще надо заниматься с ребенком, ведь Вы наверняка помогаете ему делать домашнее задание, так и в хоккее, дополнительные занятия, подкатки, физ. подготовка, гимнастика, книги, читайте правила.
2 TAIS.
Ваша фраза:Вам не угодишь : проиграли БМ- высмеяли,выиграли-детей убивают,взрослые мешаются.
Потом пишите : А вообще, маленькие они ещё чтобы выводы какие-то делать.
Я не над кем не смеялся, и тем более не радовался проигрышу БМ. Мы обсуждали эту игру, делились личными мнениями. И после второй игры я не расстроился, а пытался высказать свое мнение о происходящем, донести атмосферу встречи до читателей и констатировал очевидные факты в том числе и тренерские «Хитрости» и ошибки судейства, ведь по прошлой игре мы обсудили судейские промахи, я с ними согласился, почему не согласиться и оппонентам. А главное Вы сами и написали - ОНИ МАЛЕНЬКИЕ ЕЩЕ!! Поэтому нельзя с ними ПО ВЗРОСЛОМУ!!!
В прошлом году, тоже маленький скандал был, когда ДМ выиграло у БМ в основное время, а после пробитых буллитов (для шоу) счет на табло был в пользу медведей, и пришлось мальчишек уговаривать, что они выиграли, а не проиграли.