Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

SKY

Сообщение SKY » 29 ноя 2004, 17:43

2 Тётя Мотя
Моё мнение !!!
Если Вы ещё протяните до конца этого сезона в воспитании психологии ПОБЕДИТЕЛЯ - упустите кучу времени . Пора В клуб , пусть и ДИНАМО - нельзя талантик в клещах самолюбия держать . Это не психология Побежденного воспитается , а интерес потеряется , что опаснее . А в следующем сезоне будете локти кусать - про это уже говорили .
А Lekhу что обсуждать - он на месте . а переживает , потому что не проигрывали давненько , а тут вот так . не беда - соберемся - не под лед же нас закапали , так встрясочка (судя по счету ) - перспективы есть ... :D

SKY

Сообщение SKY » 29 ноя 2004, 17:48

2 Father БМ-95
Почему и интересно здесь - много узнаёшь , поучительно здесь . :p :D

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 29 ноя 2004, 18:26

2 SKY

Спасибо, что так печетесь. :D Динамо , конечно, очень престижно . :rolleyes: Только не могу понять, Вы какое отношение имеете к принятию решения кого брать , кого не брать. Уж, не тренер ли? ( Час от часу не легче) Если тренер, можем встретиться и обсудить, а если нет, то о чем вообще речь :lol: ?

Лично мое мнение, что ДИНАМО 96 :kruto: на голову выше остальных по Москве ( естестна, тех кого видала ). А счет 6:4 это равный счет, вопрос какими усилиями с обеих сторон был достигнут.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 29 ноя 2004, 18:27

SKY писал(а):Показательчего ???
Показатель отношения ТРЕНЕРА к своей работе, детям, ... и т.д.

SKY

Сообщение SKY » 29 ноя 2004, 18:31

2 Тётя Мотя
На том и остановимся ... ;)

SKY

Сообщение SKY » 29 ноя 2004, 18:42

2 INC
Ну я бы не был так категоричен - с этим всё впорядке . А если имеется возможность взять мальчика не своего , но по-лучше - приходится расставаться со своим , но по-хуже .
Причем нас открыто об этом предупреждали с самого начала , когда от детей уже можно было начинать чего-то требовать . Это и сейчас ни для кого не секрет . Первые результаты не заставили себя долго ждать . :cry:
Я же говорил раньше , что в этом году начнется - вот и поперло , а мы делаем вид , что не понимаем , что происходит ... ;)

INC

Сообщение INC » 29 ноя 2004, 18:45

тетя Мотя писал(а): А счет 6:4 это равный счет, вопрос какими усилиями с обеих сторон был достигнут.
Счет был достигнут усилиями детей команды "Белые медведи-96"!Изображение

INC

Сообщение INC » 29 ноя 2004, 18:50

to SKY
Я с Вами согласен!
Конечно, хотелось бы, чтобы и к нам приходили, НО..., пока,...УВЫ!
ПРИДУТ! И это время (судя по Вашим же постам) - не за горами!
С уважением.

К

Сообщение К » 29 ноя 2004, 19:06

To SKY. Прошу Вас не поднимать вопрос о переходе В клуб с тетей Мотей. :insane: От нас и так начали разбегаться в разные стороны (выигрышей ищут), а вы хотите, чтобы от нас еще вратарь ушел. Тетя Мотя права, в слабых командах им пока лучше - работы больше, а значит практики. У Манякина вратари обычно мерзнуть начинали на воротах. :eek: Да и до Динамо - семь верст не клюк :)

Lekha

Сообщение Lekha » 29 ноя 2004, 21:37

2 INC.
Цитата:
НЕОБЪЕКТИВНО-СУБЪЕКТИВНОЕ ВОРЧАНИЕ ПРОИГРАВШЕГО!
Успокойтесь, Уважаемый! ПРОЕХАЛИ!
Фразы проехали и заиграли это для дворовых соревнований, в хоккее мне кажется существуют правила.

Цитата
Выше Вы писАли, что ИЗ изначально занимавшихся в Динамо детей - в основняке - всего-то 6, а будет еще меньше! Это ПОКАЗАТЕЛЬ!
Да показатель подготовленности мальчишек в команде. SKY правильно все изложил в своем посте. А как считать: если 4-й сезон в ДМ ты свой или чужой? А если 3 сезона?
@Адрес в «пользователях» стр 1.

2 Тете Моте.
Выбирайте своей команде противников по силам, и будете играть, как Александр Македонский.
А вообще надо заниматься с ребенком, ведь Вы наверняка помогаете ему делать домашнее задание, так и в хоккее, дополнительные занятия, подкатки, физ. подготовка, гимнастика, книги, читайте правила.

2 TAIS.
Ваша фраза:Вам не угодишь : проиграли БМ- высмеяли,выиграли-детей убивают,взрослые мешаются.
Потом пишите : А вообще, маленькие они ещё чтобы выводы какие-то делать.

Я не над кем не смеялся, и тем более не радовался проигрышу БМ. Мы обсуждали эту игру, делились личными мнениями. И после второй игры я не расстроился, а пытался высказать свое мнение о происходящем, донести атмосферу встречи до читателей и констатировал очевидные факты в том числе и тренерские «Хитрости» и ошибки судейства, ведь по прошлой игре мы обсудили судейские промахи, я с ними согласился, почему не согласиться и оппонентам. А главное Вы сами и написали - ОНИ МАЛЕНЬКИЕ ЕЩЕ!! Поэтому нельзя с ними ПО ВЗРОСЛОМУ!!!

В прошлом году, тоже маленький скандал был, когда ДМ выиграло у БМ в основное время, а после пробитых буллитов (для шоу) счет на табло был в пользу медведей, и пришлось мальчишек уговаривать, что они выиграли, а не проиграли.

Milka

Сообщение Milka » 29 ноя 2004, 21:58

2 TAIS
2 Тетя Мотя
2 Дядюшка Стас

Мне очень жаль, но как видно для Вас "Гол Не пахнет" как и для БМ.

2 SKY
Огорчения по поводу проигрыша (все-таки не 16:4) не было, было разочарование по проведению игры.

2 INC.
По поводу Ваших коментариев (я может несколько своеобразно задавала вопросы) хотелось увидеть истинную картину игры Вашими глазами! :cool:
Сходите на форум Регламент и судейство (LEKHA советовал)

Gerakl

Сообщение Gerakl » 29 ноя 2004, 23:22

Дети детьми старались все же ,а может игру проиграл Тренер ?

Milka

Сообщение Milka » 30 ноя 2004, 01:36

:D

Lekha

Сообщение Lekha » 30 ноя 2004, 01:37

2 INC.
По Вашей просьбе:
из 60 минут грязного времени №9 БМ 32 мин на поле, из них два отрезка 5 мин 1 период и 6 мин второй период на поле без смены.
97 года №13 25 мин на поле есть отрезки без смен 5 мин и 4 мин.
Без комментариев, а по поводу №7 - сами-сами!!!
Хотя я знаю, у Вас все ходы записаны, но Вы все равно сами не сознаетесь вот и считаю Вам по ночам. :(

TAIS

Сообщение TAIS » 30 ноя 2004, 11:44

2 Milka. Всем хочется красивых голов, а что значит гол не пахнет не понимаю. В этом возрасте какие могут быть голы ?Только за редким исключением,когда одна команда на голову "выше"(не в смысле роста) голы хорошие,остальные спорные,ну опять же на мой взгляд.Я не скрываю : у меня -вратарь,и иногда ,когда ему апплодируют я вижу ,что и бросали то в него,т.е особой заслуги нет.А иногда на мой взгляд в толчее сложно вообще что-либо увидеть, и бац защитывают гол.Да и бог с ним пусть, малы они ещё,чтобы ГОЛОВ от них ждать .
2 Lekha. По -моему,Клуб по определению должен выигрывать у школы,сами знаете ,что у Вас скамейка длинная,дети как на подбор,да и как я понимаю посильней ваши БМ.У нас,школ, принцип такой из 7 ну никак 15 не сделаешь.Поэтому и приходится играть в 2 звена,поэтому не люблю когда проигрыш Клуба отмазывают таким образом типа стыд,да срам.Когда дети сильней ,тренированней соперника никакие судьи не смогут помешать их выигрышу эта та истина ,кот. научил нас наш тренер,после памятной игры.Вы поймите,когда играет Клуб с школой ,даже проигрыш с маленьким счетом - будет считаться победой школы.Ведь наверное есть у Вас дети в команде кот. живут поближе к БМ,а ездят в ДИНАМО.Почему -ответ понятен.

Ответить

Вернуться в «1996»