ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

bizon

Сообщение bizon » 20 май 2009, 14:00

Любитель коньяка писал(а):"Сибирь"! Куда курс держите? Слышал, у вас основательный перестановки в тренерских кадрах и не только по 6 году. Вроде с тренером Шулаевым наметилось движение вперёд, бац опять революция! Что за дела!
Держали курс вперед. Да, вот незадача, некоторым родителям, неизвестно с какой научной целью вздумалось поменять тренера. Вы не подумайте, этих людей немного, но видимо имеют большой вес в клубе. Все сделано так, что тренер, вынужден был сам написать заявление "по-собственному" в другой год. В нашей команде нет взаимопонимания между родителями. Поэтому ежегодно у нас меняются тренера. Так разваливают команду!!!!!!! Большинство родителей за Шулаева!!!!!!!!!В данной ситуации очень жаль приезжих ребятишек (а их почти 50%), столько сил, нервов потрачено, тем более вдали от дома и все впустую.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 20 май 2009, 16:48

Остаётся Вам только посочувствовать. Причина не в родителях- "революционерах". На поводу у группы людей идёт руководство школы- вот это очень плохо.
Вообще я не сильно с теме, но "Сибирь" за последние годы "раздарила" не плохих игроков. Денисенко в Тюмени, Евтушенко в Казани, Баранов в Новокузнецке. Широко известный Фёдор Колупайло вон бомбит 2й дивизион в СДВ. Может кого не назвал. А вокруг этих ребят можно было выстроить боеспособную команду. А так может получится, что опять пол сезона следующего будете в себя приходить, а потом будет поздно.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

bizon

Сообщение bizon » 20 май 2009, 18:16

Любитель коньяка писал(а): "Сибирь" за последние годы "раздарила" не плохих игроков. Денисенко в Тюмени, Евтушенко в Казани, Баранов в Новокузнецке. Широко известный Фёдор Колупайло вон бомбит 2й дивизион в СДВ. Может кого не назвал. А вокруг этих ребят можно было выстроить боеспособную команду. А так может получится, что опять пол сезона следующего будете в себя приходить, а потом будет поздно.
Согласен, что команде опять придется приходить в себя очень долго, тем более, что парни сильно переживают уход Шулаева. А вообще иногородние призадумались о переходе в другие клубы, тем более, что в связи со сложившейся ситуацией стали поступать предложения некоторым игрокам из других клубов. Чего добиваются некоторые родители непонятно!!!!!!!!

T90

Сообщение T90 » 20 май 2009, 18:41

Сибиреха-одумайтесь пока не поздно. Отдайте бразды правления полностью и безоговорочно тренеру и просто помогайте ему. Зачем вам карманный тренер. У вас отличная команда, с характером с хорошей спортивной злостью, показывающая интересный хоккей. Если команды не будет-это будет огромная потеря для СДВ. Получайте удовольствие от побед и переживайте неудачи, зачем вам вся эта мышинная возня. Извините меня конечно за откровенность не в моих правилах давать советы, просто всем нужна сильная Сибирь, не хочется терять принципиального соперника.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

bizon

Сообщение bizon » 20 май 2009, 19:30

Полностью согласен, но что делать?

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 20 май 2009, 19:46

"Революция к которой мы так долго шли, товарищи-свершилось!"Просто нет слов,приезжих ,да и не только можно просто действительно пожалеть,столько сил ,средств,времени.Опять наверное происки дедушки Назарова(ох и попадет же мне за это,он ведь сам просил меня о нем не писать),но не могу !за державу обидно!Бежать нужно ,бежать куда глаза глядят,мы это уже три года назад поняли ,всё равно толку не будет,зато потом они скажут :"Да неудачный просто год"!Только Вам от этого легче не станет,наверное на меня опять сейчас вся "Сибирь"ополчиться,ну мне как пролетариату -терять не чего!!!

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 20 май 2009, 20:40

bizon
Прежде всего исключить все разговоры о преимуществах и недостатках тренеров при ребёнке и тренероваться, тренероваться с удвоенной энергией.
mercedes2001
Дедушка возглавляет всю федерацию СДВ- куда он смотрит или не смотрит? Ведь там всё под носом у него творится!
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Eugene

Сообщение Eugene » 20 май 2009, 20:44

bizon А паренек такой шустрый №4 (Бутузов, кажется) играет еще, или забрали куда-нибудь?
А вобще из Новосибирска самый реальный вариант в Газовик к Шубникову... Смотрите, как Денисенко раскрылись - и старший, и младший...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 20 май 2009, 21:09

Eugene
Денисенки ещё в Сибири раскрылись, иначе бы их в Газовик не взяли. А Бутусова отчисли, как говорят, а может и сам ушёл, у всех своя правда.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Eugene

Сообщение Eugene » 20 май 2009, 21:21

Жаль..., хороший паренек... Ему бы еще ростику прибавить малость, а так и скорость, и техника, и голова на месте... Батя только больно шубутной... Наверняка его инициатива - рвануть из Сибири... А куда ушел, не известно?

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 20 май 2009, 21:27

А он случаем по батюшке не Вячеславович ? :D

Eugene

Сообщение Eugene » 20 май 2009, 21:37

Не... у того нужно в Екатеринбурге отпрысков искать... Может в Авто или Юности? :laugh:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 20 май 2009, 21:46

Ааа понятно, значит просто родствнник.... дальний.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 20 май 2009, 21:57

Eugene
Я могу наврать, но вроде он домой поехал, в Прокопьевск (Шахтёр), где Зиновьев начинал.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Eugene

Сообщение Eugene » 20 май 2009, 22:06

Понятно..., вернулись значит с батей на круги своя... А Зиновьев - это который в сборной или который в Тракторе-96?
В Тракторе, кстати, тоже рекрутинг (поддался всё ж глобальным тенденциям)... Не понятно зачем им еще со стороны усиливаться? Или у них там редирект в ХШМ... Тоже хитрый ход...

Ответить

Вернуться в «1996»