КабыСдох писал(а):Драся, драся.... наша здеся!!!...., физкультА мана привета!
Моя хочет предложить мана, опубликовать сАтистику игроков по первой группетолько с учетом игр между собой!!! т.е отбросить все игры предварительного этапа с командами
которые заняли места с 7-го по 12-е.....
Вот это и будет рейтингом... мана
А вот и не правда,Любезнейший! Я уже писал в своём отчёте о матче СЗ-Центр,что ,под конец 2-го периода,при счёте 0:3,судьи утеряли контроль над игроками и в 3-ем вулкан,до этого кпокочущий в раздумьях,извергнул всё,что накипело! И матч-штрафов у нас 8 (выдумщик Вы мой),только с правом 6 из них оплатить федерации! Наши дети никого в спину не толкали и с другого конца поля,вырвавшись от судьи,не бежали драку продолжать! Ну и зная,что играете в 4 защитника,уж совсем не могу понять,почему один из них плюётся в лицо сопернику??? Вроде на Севере верблюды не водятся?! Так,того и гляди,переименуют Вас в "Северные Верблюды"wizard писал(а):....за то, правда...
INC писал(а):Интересное предложение!
INCКабыСдох писал(а):Моя хочет предложить мана, опубликовать сАтистику игроков по первой группе только с учетом игр между собой!!! т.е отбросить все игры предварительного этапа с командами
Интересно мана... Федерация ..едерация может мана очки считать, только у шести команд первой группы причем в играх только между собой, отбросив предварительный этап, где в группах принимали участие разные команды, а голики пасики (которые забили разным по силам командам в подгруппах) вы предлагаете оставить, для Вас, мадама, у кого с головой УСЁ У порядке, этот вариант в газетке обсчитывают))) а нам, позвольте свой варЬЯнт разлОжить!Maria. писал(а):INC писал(а):Интересное предложение!
INCКабыСдох писал(а):Моя хочет предложить мана, опубликовать сАтистику игроков по первой группе только с учетом игр между собой!!! т.е отбросить все игры предварительного этапа с командами
КабыСдох
У вас с головой все в порядке?
КабыСдох писал(а):...... для Вас, мадама, у кого с головой УСЁ У порядке, этот вариант в газетке обсчитывают))) а нам, позвольте свой варЬЯнт разлОжить!Maria. писал(а):INC писал(а):Интересное предложение!
КабыСдох
У вас с головой все в порядке?