День второй...
"Нева"-"Северсталь" 2:1...Как будто продолжение череповецких матчей...Все тоже самое,только Шурыгин хорошо работал во втором звене,вписался

Вратари сыграли безупречно.Повезло в концовке на этот раз нам.За 1.10 до конца Лапин все таки забил...
"Торпедо"-Рига 4:0...Опять плохо сыграли нападающие получается у рижан...Мощные вроде ребята,а физухи не хватает,как показалось...Волжане отловили на контратаках...
"Металлург"-Центр 3:2...Видео будет выложено позже кем-нибудь,запись есть...К сожалению,бригада арбитров-пенсионеров,которые за бортиком не смогли воспроизвести видеозапись спорных моментов,постараемся решить и этот момент(нежданчик такой).В принципе их было два.В первом периоде бросал Креган,шайба толи в перекладину,толи во внутреннюю угодила,в третьем в концовке был момент у центровых,должны были забивать,но вратарь поймал в ловушку шайбу,вопрос где?На линии или за линией ворот...Я нахожусь всегда за противоположными воротами и по этому не видел,не думаю,что запись с диска поможет..Получается в итоге по спорным моментам 1:1...А так игра получилась по сценарию,мне кажется,Центра...Что-то не припомню такого "Металлурга",без головы напрочь...Все и вся в куче...Клюшки,ноги,руки по несколько пар...Центр с огромным желанием победить,боролись как могли,но и сегодня Старченко,Язьков и Креган оказались сильнее...
Динамо-Питер 6:0...Здесь Динамо,конечно,сильнее на сегодня...Питер держался довольно долго,до 16 минуты...Затем Динамо выдало очередную 10-минутку,забросив 5 шайб и на этом собственно все...Гурин оформил хет-трик,замыкая раз за разом комбинации партнеров...У Питера было несколько хороших возможностей счет размочить,но уж больно не уверенно сыграли нападающие в концовке...