...я думаю , что - скорее всего ...Малофеев(СКА-Петергофф)stolle писал(а):Думаю,что опечатка-скорее всего Савельев(СКА),....
И...где Кулаков?
Правильно то,что СП96 заблокировал этот список.
...я думаю , что - скорее всего ...Малофеев(СКА-Петергофф)stolle писал(а):Думаю,что опечатка-скорее всего Савельев(СКА),....
Отправь мне в личкуstolle писал(а):........у меня вон жена тоже составила свой список,я же его не печатаю
Дата 20.05.09---составлен после России!Igor писал(а):А вот кого выделяет Volem1996 г.р
1. Валерий Гурин (Динамо)(Н)
2. Кирилл Пилипенко (Автомобилист) (Н)
3. Александр Креган (Амур) (Н)
4. Илья Зиновьев (Трактор) (Н)
5. Антон Касульников(Локомотив) (Н)
6. Виталий Яровой(СКА) (Н)
7. Иван Николишин (Трактор) (Н)
8. Никита Кацедым (ЦСКА) (Н)
9. Артур Лаута (Авангард) (Н)
10. Виктор Карташов (Газовик) (Н)
11. Антон Свердлов (Динамо) (Н)
12. Андрей Кузьменко (ЦСКА (Н)
13. Станислав Кондратьев (ЦСКА)(Н)
14. Дмитрий Сергеев (Трактор) (З)
15. Эрик Школьный (ЦСКА-Динамо) (З)
16. Сергей Подлесный (Лада) (З)
17. Алексей Слепцов (ЦСКА) (З)
18. Артём Грязев (Динамо) (З)
19. Эдуард Насыбуллин (АкБарс)(З)
20. Евгений Воронков (ЦСКА)(З)
Сравним для интереса? Думаю те кто присутствуют в двух списках и смогут стать костяком настоящей сборной, ну не все конечно, но могут!!!
TRENER писал(а):
СБОРНАЯ ФОРУМА
Имхо. Топовые игроки на данный момент:
1996 год.
Нападающие:
....
11. Егор Кулаков(Химик)
12. Павел Пищальников(Трактор)
13. Виктор Тютченко(Металлург.Нов)
14. Антон Касульников(Локомотив)
15. Павел Щербаков(Химик)
http://russian-hockey.ru/forum/index.php
ЖДЕМ ПОЯСНЕНИЙ от WOLEM
Совсем нет,Вы же хотите обоснованного ответа или нетсп96 писал(а):короче список блокируется до выяснения обстоятельств...
Нет!Не хотим!....шучуTRENER писал(а):Совсем нет,Вы же хотите обоснованного ответа или нетсп96 писал(а):короче список блокируется до выяснения обстоятельств...
Да какая личка,там все больше итальянцы,правда,есть почему то Лаута,Каменев,Зиновьев,Бухарин,Энгельс,в общем в печку его...Subcomandante Insg писал(а):Отправь мне в личкуstolle писал(а):........у меня вон жена тоже составила свой список,я же его не печатаю