-olimpiec-
Ну ладно уж... Не надо так демонизировать kipikа, подстать его аватару. Он молод ещё и многое ему простительно. Какие-то вещи придут с годами. То, что он не стремается и вполне нормально может общаться здесь на Кидсе - это ему в плюс. Есть перегибы, не без этого. Если мнение по прошлой игре у него такое, ну пусть. В целом, имеет право. Я согласен, что он слишком много пишет о судействе после игр, наверняка есть и другие события, не менее достойные описания... Но к этому приучают родители, здешние посетители. Обратите внимание, сколько всегда разговоров о судействе. Иногда подумаешь, что люди и за игрой не смотрят. Судейство, судейство, судейство... Об это говорят мамы, бабушки, те, кто хоккей пятый раз в жизни видел, те, кто правил совсем не знает... Я уж молчу про солидных мужчин.
А когда дело доходит до реальных судейских косяков, то никто уже и не воспринимает степень "настоящести" этих утверждений. Типа, всегда про судей говорят, ничего нового. Может сейчас и был случай, о котором стоило заявить, я не знаю. Но всё это воспринимается, как "опяяяяять.." Когда несколько раз за сезон одни и те же люди говорят, что "я такого судейства ещё ни разу в жизни не видел", то это воспринимается со стороны минимум, не очень остро...
Для тех, кто вдруг не понял, я специально поясню, что я сейчас совсем не обсуждал игру Олимпиец-Марьино. Я понятия не имею, что там на самом деле было. У меня, как у всякого местного посетителя, есть на этот счёт какие-то личные предположения, основанные на жизненном опыте. Но не более того, посему я в разговорах о данном матче не участвую.