КУБОК ФХМ сезон 2006-2007 г.г.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 19 ноя 2006, 21:48

Старшеньких с победой!!! ;)
5-0 как-никак!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 20
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

LSyoung

Сообщение LSyoung » 19 ноя 2006, 21:55

В четверг Русь играет с Вастомом.Мы будем бится до последнего!!!Изображение
ХК РУСЬ
игрок №3

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 19 ноя 2006, 22:00

Несколько строк об игре Русь – Созвездие.

Начну со вторых составов. 0:9. На положительный итог тут, конечно, никто у нас не рассчитывал. Ребята наши вышли, поиграли, поборолись, получили практику. Для большинства из них выезд на игры – штука редкая. Им есть к чему стремиться. Впрочем, как и всем остальным.
На воротах дебютировал парнишка 97 года. Когда освоился, смотрелся вполне. Он своё ещё поиграет.

Первые составы. 1:1. Ну что тут скажешь?… Упустили победу :D;):D:)
С одной стороны шутейно, конечно, а с другой, Русь отыгралась, за 1 минуту 5 секунд до конца встречи.
Естественно, преимущество было у Русёвцев. Иного ожидать было наивно. Но надо отдать должное нашим тренеру и ребятам. Тактика игры от активной обороны была выбрана и реализована верно. Старались не дать сопернику беспрепятственно владеть шайбой, оказывали давление. От этого и последний пас Руси зачастую был неточен. Не было разрывов между линиями, не допустили ни одного выхода один в ноль. Для нас это прогрессивно. Хоть и не создали много моментов непосредственно у чужих ворот, но игру в зону соперника переводить порою удавалось. Не думаю, что защитники Руси совсем уж не вспотели ;) Забил Захар Устинов где-то в середине первого периода.
Моментов и бросков от Руси было в достатке, но сказать банальное, просто «шайба не шла в ворота» ИМХО было бы не верно. Наверное, была и пара-тройка таких случаев. А основная причина, что со стороны Созвездия присутствовало серьёзное тому сопротивление. Русёвцы в какой-то момент занервничали, что задуманное не удаётся довести до конца, и это тоже шло нам на руку.
Молодцы ребята, порадовали нас вчера, чего уж там. В таких случаях и выделять-то кого-то лишне, и не хочется. Но как Сашу Любавского не вспомнить? Когда за спиной такой орёл, играется намного веселее. LSyoung на дальней штанге, особенно в первом периоде, так и не смог приспособиться к ловким перемещениям нашего кипера ;)
В общем, создали некие проблемы весьма уважаемой команде «Русь-96», потрепали нервишки, запомнились кое-чем. На данный момент – хорошо.
Спасибо детям и родителям обеих команд за эмоции. Постучало сердечко. Не каждый раз так пока.

М01

Сообщение М01 » 19 ноя 2006, 22:06

Марьино показало (1-ый состав) на что будет претендовать в следующем сезоне. И это далеко не предел. Вспомните Марьино-95. Из него ушло 15 человек. У Марьино-96 за три последних сезона ушло в разные команды до 20 человек, и они там не на последних ролях. Так что в сезоне 2007-2008, когда не надо будет брать в состав всех подряд, ребята смогут быть в тройке. Попомните мои слова.

Киса

Сообщение Киса » 19 ноя 2006, 23:36

Всем привет!
Интересные события развернулись в этом туре.:yes:
Спартак, с трудовой победой. ;)
Мишкам не унывать! :dont:
Созвездие - МОЛОДЦЫ! Ваш первый состав дал бой и это радует, так держать. :super:
РУСЬ, вот и вы оказались в ситуации когда не к вам , а от вас, не зависимо от показателей клуба, а надо играть в "2" состава. Всё бывает, и ребята вновь пришедшие сплачиваются и сливаются с командой, время и понимание всё перетрут! Да, интересно, кто сломил сопротивление Созвездия в первом составе? Москва должна знать героев, мы своих не утаиваем.;)
Марьино, продержитесь этот сезон, а потом начнём всё с чистого листа, есть костяк и упорство, а мяско наростёт! Да, порасползались мы, и 95 и 96,
тем ценнее ваши победы и сопротивление! :gent: :)
Орбита, приросла Тверскими ребятами и даёт прикурить по немногу, не устраивая для соперников проходных матчей! :clown:
Ну, на данный момент всё, и так прорвало. :gent:
По сегодняшней игре, с Витязем хочу отметить нашу жёлтую пятёрку - супер, :super: игра как по нотам, и результативность серых! :rotate: У остальных сегодня был не день "Бекхема". :bored:
У гостей хочу отметить №10 и №9 в чеховском сотаве, не зависимо от результата боролись до конца. Подольские хлопцы хоть и показали себя сильнее, но выглядели не очень по сравнению с прошлым годом. :confused:
Всем удачи и побед в ледовых баталиях! :hi: :bow:

birel

Сообщение birel » 19 ноя 2006, 23:55

радуга-кристалл 6-4

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 20 ноя 2006, 00:08

Киса:

Пожалуй не ошибусь, что у Руси шайбу забросил в первом составе Максим Карпиков (№ 18)

Замечу, что первыми у них играли две ведущие пятёрки.

М01

Сообщение М01 » 20 ноя 2006, 00:44

По игре Марьино-С. звезда. Состав Марьино:
1) Вратарь-Немтинов Иван №1;
Кирилл Денискин №14-Антон Седов №15; Сева Шумаков №21, Данила Бирюков №19, Данила Коробов №12; Глеб Рублёв №3-Алексей Будрин №2; Павел Самойлов №7, Василий Лавриков №22, Антон Бондарь №11
2) Вратарь-Тимур Чкония №20; Александр Балашов №9-Сергей Фадин №17; Артём Мелкумов №10, Максим Бисенов №13, Алексей Зубарев №18; Никита Донец №4-Булат Хамидуллин №6; Юрий Трухачёв №8, Тимур Квацбая №16, Михаил Барба №5; Иван Малышев №3.

Все дети молодцы, проявили характер. Ждём игру с Динамо. Где к слову есть тоже наши воспитанники. Причём лучшие.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 20 ноя 2006, 09:57

Доброго всем времени суток. Вот я и добрался до шайтан-машины.:laugh: Что ж, для начала хочу поблагодарить всех участников встречи СМ-БМ. Игра была просто великолепной. Динамика, скорость, интрига-все 60 минут!!!! ИМХО-ничья была бы идеальным исходом для этой встречи. Но Спартак всё ж таки продавил Мишек. Мишки плакали, выходя с площадки, но увы-игра есть игра. Не отчаиваться-всё ещё впереди. Главное=сделать правильные выводы.

Насколько я понял, вопросов всего два. Отменённый гол, забитый высокоподнятой клюшкой игроком Спартака и Мишка на шайбе в площади собственных ворот. :laugh: Ну эпизод с высокоподнятой клюшкой по-моему однозначен. Никто особо не спорил, очень понравились двое игроков Спартака, которые на лавке сообщили следующее: "Бросал я, а клюшкой в ворота подправил он."

Ну а Мишка на шайбе мне лично виделся так. У ворот куча-мала, шайба в площади, в этот момент при столкновении с игроком Спартака падает Мишка и опускается на колени воротчик. НО ШАЙБА НАХОДИТСЯ МЕЖДУ ВОРОТЧИКОМ И МИШКОЙ, ИМЕННО ПОЭТОМУ СВИСТОК НА ОСТАНОВКУ ИГРЫ НЕ БЫЛ ДАН. Далее воротчик увидел шайбу и накрыл её ловушкой. Свисток, вбрасывание. Вот то, что видел я.

Ну вот вроде и всё. Ещё раз спасибо всем и до новых встреч.

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Г.А.Б.

Сообщение Г.А.Б. » 20 ноя 2006, 10:43

Киса, М01 (нашего полку прибыло) спасибо за добрые слова! Мухтар постарается!
Ну блин! Ну когда же кончится такое судейство, что даже судья за столиком в перерыве не выдержал……. и прилюдно отчитал… мол ты что делаешь!!!!!!????:mad::o:mad::o

А по игре – первый состав МОЛОДЦЫ!!!. Практически без смен.. вчетвером…выдержали….. и ….могли, могли….. но его величество судья почему-то при атаках на ворота, стоит у красной линии, наверное оттуда видно лучше ворота да и где шайба.. за или перед линией. Но за то как он катается на коньках (неоднократно нам показывал), что мы даже ему аплодировали, аплодировали, а потом кончили аплодировать. :laugh::laugh::laugh:

М01

Сообщение М01 » 20 ноя 2006, 14:13

Судья здесь не причём. Он ошибался в обе стороны, причём у нас к нему претензий должно быть намного меньше. Надо одерживать победы за явным преимуществом и тогда все судьи нам будут побоку.

Г.А.Б.

Сообщение Г.А.Б. » 20 ноя 2006, 14:51

Уважаемый М01!
Ошибка, ошибке рознь!
И очень обидно когда судья не находится на своём месте при взятии ворот и по определению не может видеть, было взятие или нет. А решение принимает он и оно наверное, мне так кажется, должно быть объективное. Да ещё при таком счёте (первого состава). Да, можно его оправдать, т.к. он судил один и наверное не успевал везде, но как говорят это не наши проблемы. Я уж не говорю, о том, что только с нашей стороны было у второго состава не менее 4-х положений вне игры, которые он не фиксировал – ответ почему см. выше. А про удаления я вообще молчу. Наш конкретно бьёт по ногам соперника - не удаляет. Невразумительное столкновение у борта – удаление???!!!
А выигрывать с явным преимуществом мы также не может тем более у Северной звезды. Причины вы сами написали недавно, и наши проблемы знаете не понаслышке (судя по Вашим постам).
С Уважением!

Valery

Сообщение Valery » 20 ноя 2006, 16:56

Доброго дня всем. Во вторник играем отложенный матч с ЦЕНТРОМ. Соперник достоин уважения, матч будет не из легких. Надеюсь наши варяги не подкачают.

Maria

Сообщение Maria » 20 ноя 2006, 17:41

В Выходные встречаются "Северная Звезда" - "Динамо".
Прогнозик please.
Не стесняйтесь, пишите!:yes:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 20 ноя 2006, 18:04

ИзображениеВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение

Позвольте прогнозик:Изображение

13 тур – 25.26 ноября
84. Спартак – Серебряные акулы
85. ЦСКА – Витязь
86. Химик – Вастомъ
87. Вымпел – Локомотив
88. Орбита – Кристалл
89. Пингвины – Русь
90. Северная звезда – Динамо
91. Белые медведи – Одинцово

ВСЕ предсказуемо, интриги не будет. Хотя, в связи с нашим проигрышем Спартаку, неплохо было БЫ, если БЫ выиграли Северные звезды. Но, надо быть реалистом. :D
А то получается, БЫ, да каБЫ. :laugh: Тем не менее, эта игра, например, для меня, самая интересная. ;)

Ответить

Вернуться в «1996»