Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

TAIS

Сообщение TAIS » 30 ноя 2004, 11:52

Да ещё (чей-то с памятью моей стало)забыла,про маленьких ещё я написала-потому ,что ВСЁ У НИХ ВПЕРЕДИ,и только время покажет кто прав ,и может скоро будете вместе с INC играя за ДИНАМО,ругать судейство игры с ну допустим ДИНАМО-СПАРТАК.Во как придумала :rolleyes: ,может пора лечиться? :eek:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 30 ноя 2004, 11:52

TAIS писал(а):Почему -ответ понятен.

ИзображениеБРАВО!Изображение

INC

Сообщение INC » 30 ноя 2004, 12:06

Lekha писал(а): По Вашей просьбе:
из 60 минут грязного времени №9 БМ 32 мин на поле, из них два отрезка 5 мин 1 период и 6 мин второй период на поле без смены.
СПАСИБО! Принимаю к сведению и Учту!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!Изображение
Изображение ВРЕМЯ нас рассудит и ВЫЛЕЧИТ! Изображение . Изображение

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 30 ноя 2004, 12:07

Lekha & Milka

Уважаемые, обида от проигрыша Вам застилает глаза. Весь МИР у Вас черный. Вы даже, уже читать разучились.

2 Lekha

Совсем не поняла, что Вы имели ввиду - " Выбирайте своей команде противников по силам, и будете играть, как Александр Македонский"
Я не тренер чтобы выбирать с кем играть, НО ...кстати, выбор тренера по соперникам ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю. :yes:

Мы играли 2 раза с вами, 1 раз с ДМ95, 2 раза с Вастом, 1 раз с СЗ.
Из всего перечисленного списка только Вастом - слабая команда, остальные по-сильнее нас будут. ВСЕ как у Александра Македонского - только результата нет. :D
ОН никогда не выбирал себе противника по силам, все были значительно сильнее его! :p

SKY

Сообщение SKY » 30 ноя 2004, 12:15

Странно как-то...
Уже столько страниц исписали . А простой вопрос : "А что такое товарищеские игры" ??? Наверное есть смысл просто о них писать --------- СЧЕТ ??? : ???
Ведь если сказать что играл первый состав - одни нападки , сказать второй состав - может и меньше будет криков . Это у школ с составом в 15 человек всё ясно и понятно . А у нас то того взяли , то того не взяли - этого отчислили , того пригласили .......

2 Tais
И не каждый ребенок выдержит такого напора , не каждый родитель пожелает своему чаду такой участи (команда в 40 человек) . Лучшим надо постоянно подтверждать свой статус , кто по-слабее рваться вперед и смотреть чтобы на пятки не наступали .
Есть желание попробовать свои силы - наверное Вас посмотрят , но не факт , что возьмут . А если у Вас нет времени кататься к Динамо ,ЦСКА и т.д. . то думайте что остальные здесь занимающиеся ездят только из-за ПРЕСТИЖА . :D :p :D

INC

Сообщение INC » 30 ноя 2004, 12:16

Milka писал(а): "Гол Не пахнет"
Грубо!Изображение
Уважаемая ИзображениеMilkaИзображение, ну не лезьте, пожалуйста, в бутылку!Изображение

SKY

Сообщение SKY » 30 ноя 2004, 12:23

"ГОЛ НЕ ПАХНЕТ"

Кстати , всегда пахнет после ГОЛА . Только присутствует два запаха
Один : - от нечестно забитого гола
Другой : - от честно забитого гола ...Изображение

INC

Сообщение INC » 30 ноя 2004, 12:27

SKY писал(а): А у нас то того взяли , то того не взяли - этого отчислили , того пригласили .......
Отчислят (не дай БОГ), Приходите к нам! В "Умку"!Изображение

... то думайте что остальные здесь занимающиеся ездят только из-за ПРЕСТИЖА . :D :p :D
И я так же думаю, в нашем возрасте 90% - из-за ПРЕСТИЖА, 5% - к тренеру (что нельзя сказать ни о Динамо, ни о Спартаке, ни о ЦСКА - ибо с 2001 г., когда начали заниматься наши дети - у них тренера поменялись), 5% - может быть - рядом с домом. Изображение

SKY

Сообщение SKY » 30 ноя 2004, 12:37

2 INC

Так а что плохого когда 90%+5%+5% = 100 % , да ещё результат имеется ...
А вот когда не хватает чего-то из этих процентов , тогда и начинается суета и беготня ...
Так вот - от нас "по собственному желанию" не уходят ... (напомню про принадлежность)
Вот 90% успеха - не думаю , что они = только ПРЕСТИЖНОСТИ
Изображение

TAIS

Сообщение TAIS » 30 ноя 2004, 12:47

2 SKY.Не смотря,на то ,что мы с Вами не всегда ладили,часто ловлю себя на мысле что согласна с Вами.Я не говорю про престиж,многих отпугивает именно то,что в Клубе постоянно надо соответствовать.
И если брать "за" и "против" ,то картина такова:
1) набор детей:постоянно приходят не по престижу,а чтобы дальше расти.Вчастности и для того чтобы привыкнуть работать,доказывать каждый день,что ты лучше Васи,допустим.Ведь нужно ещё пройти в игровой состав.,когда в школе место можно сказать обеспеченно.
2) может в любой момент поменяться тренер,и,приведет с собой своих соответственно ты... :weep:
3)а что делать если тренируешься в школе,рядом с домом ,занимаешься с ребёнком дополнительно,а тренер не очень....,да и команда -на тренировки ходят" я,мой друг и три лошади ",не проф. подход ,куда идти в школу за тридевять земель или в Клуб,куда в конечном счете все пойдут ,но кот. расположен там же .
4) выход каждый выбирает для себя,своего ребёнка сам,а играет и выигрывает команда ,кот. в Клубе будет всегда,а в школе только благодаря тренеру...

INC

Сообщение INC » 30 ноя 2004, 12:48

SKY писал(а):Так а что плохого когда 90%+5%+5% = 100 % , да ещё результат имеется ...
СОГЛАСЕН! Изображение
И к этому надо стремиться!Изображение

SKY

Сообщение SKY » 30 ноя 2004, 12:55

2 Tais
1:0 В Вашу пользу - хотя для меня это не проигрыш , а первый шаг к пониманию . Изображение
Изложили всё чётко - так и есть . И если уже пошел по этой дороге , то с неё не сворачивают - С НЕЁ СХОДЯТ .

INC

Сообщение INC » 30 ноя 2004, 12:55

TAIS писал(а): каждый выбирает для себя,своего ребёнка сам,а играет и выигрывает команда ,кот. в Клубе будет всегда,а в школе только благодаря тренеру...
И детям, которых он научил! (пример: "БМ-92" - дерет всех по Москве, да и по России!!! Не многие могут похвастаться, что у них выиграли!)
Изображение

SKY

Сообщение SKY » 30 ноя 2004, 12:57

2 INC
Уж кто как не мы этим занимаемся . Изображение

SKY

Сообщение SKY » 30 ноя 2004, 13:00

2 INC
Вы можете , уважаемый , только год обозначать ...
Про кого хвалите итак ясно ...
У Вас на клаве , по-моему , спцкнопка есть ("БМ") ...
Изображение

Ответить

Вернуться в «1996»