судья сделал план за три игры по удалениям... а наши - план за три игры по неиспользованным моментам

Опять в Кургане Гаишник судитBoris писал(а):Судья проверил шлема у Штурма и что-то нашел, посадил полкоманды на скамейку запасных, играем в полтора звена.![]()
Такого беспредела еще не было.
Meдвeдь писал(а):Алекс(Курган)
Вы как очевидец игр можете поведать с чьей подачи судья в первой игре во втором периоде матча начал проверять шлема у команды Сигнал. Двоих говорят дети отправили на скамейку запасных у них не было ремешков(на подбородке) на скамейке та ковых оказалось ещё парочко с не правильными шлемами. Пришлось ремешки сделать из изоленты
и продолжить игру. Ну а в перерыве шнурочки от коньков поменяли на изоленту так и доиграли игры
Приедут домой будем с формой разбираться.А то вдруг в следующий раз кто не будь вздумает ракушки проверить
![]()
Вообще такой цирк со шлемами первый раз на моей памяти. Многие дети этим ремешком не пользуются. Мой дак вообще 3 года без него играет.
Модель наверное старая или цвет не тотBoris писал(а):18 минута, Штурм снял вратаря и почти сразу пропустил, 4:1
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Интересно, а у Зауралья все шлема нормальные?
У моего на подбородке защита есть, а его посадили, так что непонятно, что именно не понравилось.
Добавлено спустя 26 секунд:
Игра закончилась