Финал Золотой шайбы в Белгороде

T90

Сообщение T90 » 03 май 2011, 04:25

RED2
Буквально три дня назад, видел интервью с Фетисовым, где он сказал, что КХЛ теперь будет вкладывать в зш приличные деньги, и уверил - что если мы мол, что то говорим, то обязательно делаем. В общем КХЛ, взяло шефство над зш.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

RED2

Сообщение RED2 » 03 май 2011, 05:22

Это зреет, я немного слежу :) Просто это говорит о полной невменяемости ФХР. Вместо того, чтобы сохранить за собой политический вес и практически без финансовых усилий управлять ресурсом ЗШ - они ее попытались кончить в самом плохом для себя свете...

Особенно хорошо это и видно на территории СДВ. МКС ФХР контролирует 8 команд по 1996 году. С ума сойти на такую территорию - 8 команд, включая Казахстан (вообще не юрисдикция ФХР)! И вся работа - взносы собрать с желающих играть на ЧР, да подношения (будем прямо говорить) за судейство, дисквалификации и прочую атрибутику управляющей структры...

ярослав555

Сообщение ярослав555 » 03 май 2011, 05:53

В СССР и в частности у великого Тарасова была любовь к хоккею отсюда и родилась зш, а сейчас есть любовь к деньгам и славе и вот что от нее осталось, на эту тему давно сняли ералаш про самого умного когда 6 классник в первый класс попал, так и здесь с равными не получаеться пойду в первом классе хоть самым умным стану

T90

Сообщение T90 » 03 май 2011, 06:44

Вот мнение Захаркина:
Захаркин: надо реорганизовать хоккейные школы при клубах

26.04.2011 12:49
Старший тренер сборной России и "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин рассказал, какие бы шаги предпринял на месте руководства КХЛ, чтобы развивать отечественный хоккей.

"Первое, что нужно, - собрать людей, которые вкладывают деньги и развивают хоккей на местах. Послушать их, узнать ситуацию. Не может быть одинаковых проблем у питерского СКА и новокузнецкого "Металлурга". Надо вытащить самое конструктивное. Дать понять людям, что их мнение важно.

Вторая проблема - детский хоккей. Наш резерв. Пора уйти от старой модели, когда клубы имеют под собой хоккейные школы и срывают с мест талантливых игроков любого возраста, вместо того чтобы ребята развивались дома. Нужна децентрализация. Пусть будет много разных хоккейных школ. И в каждой из них воспитываются один-два сильных хоккеиста. Но они под контролем родителей станут развиваться как личности и спортсмены. Это мировая практика - везде, кроме России.

Ну и третье - привлечение новых сил. Людей, которые хотят работать в хоккее. Создать реальные дискуссии о нашем виде спорта. Должен быть открытый разговор между специалистами. Без унижения, перехода на личности. Нужен методический центр, где тренеры повышают квалификацию", - сказал Захаркин в интервью "Советскому Спорту".

Добавлено спустя 39 минут 15 секунд:
Смотрите http://video.sport-express.ru/hockey/raznoe/3331/

RED2

Сообщение RED2 » 03 май 2011, 06:46

Ну я то тоже воспринимаю это симптоматично - тренера первой сборной спрашивают и он говорит о плохом состоянии детского хоккея (который был всю жизнь компетенцией ФХР). И спрашивают, действительно уже писали, как руководителя КХЛ (не как руководителя ФХР). Мутко еще дал интервью - типа про он еще подумает, а аккредитовывать ли (то есть финансировать) ему некоторые федерации (причем речь знаю про ФХР)... То есть все понимают, что ФХР упала ниже плинтуса как элемент управления хоккеем. А вот этот цирк этого сезона с ЗШ - удавка, которую сами себе и натянули. Просто любопытно, как они подведут итоги ЗШ в мае на комиссии ФХР "по взаимодействию с ВК юных хоккеистов имени АВ Тарасова ЗШ"...

T90

Сообщение T90 » 03 май 2011, 06:53

RED2 писал(а):Ну я то тоже воспринимаю это симптоматично - тренера первой сборной спрашивают и он говорит о плохом состоянии детского хоккея (который был всю жизнь компетенцией ФХР). И спрашивают, действительно уже писали, как руководителя КХЛ (не как руководителя ФХР). Мутко еще дал интервью - типа про он еще подумает, а аккредитовывать ли (то есть финансировать) ..................... Просто любопытно, как они подведут итоги ЗШ в мае на комиссии ФХР "по взаимодействию с ВК юных хоккеистов имени АВ Тарасова ЗШ"...
Ну это мы увидим. Это будет 100% очередной фарс.

RED2

Сообщение RED2 » 03 май 2011, 07:59

Тогда они себя полностью подставят под удар. И судя по всему их будут бить, не мы, а довольно мощные противники этой гвардии - Мутко и К, Фетисов и К... Я вот, думаю, что гвардейцы ФХР в последнее время лают по ветру "мы совместно с КХЛ, создает, развиваем..." и соответственно "отразят недостатки и наметят совместно с КХЛ перспективу сотрудничества в рамках ЗШ".

А если ВВП одел коньки, то ему ресурс не лишний. Я только думаю, что он недопонимает, что ФХР за федеральное же финансирование ЗШ тащит 8 профессиональных клубов, а 800 массовых клубов (ну это условно по СДВ соотношение) уничтожает. Но в своем желании управлять всеми элементами хоккея КХЛ явно будет объяснять ВВП, что ФХР не права.

T90

Сообщение T90 » 03 май 2011, 08:12

Мне отчетливо ясно только одно - пока в России на первый план не выйдет конкретный человек, т.е пока наши правители не начнут думать о каждом человеке а не о бабле и народе в целом(причем во всех сферах жизни), как это принято в мире, ничего хорошего для нас не будет. А это будет я думаю не скоро. Пока все лишь мечтают добраться до кормушки(начиная с тренеров, и кончая руководством ФХР) и отпить оттуда побольше, пока возможность есть.

RED2

Сообщение RED2 » 03 май 2011, 08:34

Это да. Но я рассуждаю как Игорь - система власти такова какова она есть и предложения/предположения строятся исходя из желания КХЛ управлять и неумения ФХР управлять элементами хоккея. Посмотрим. Ясно будет в промежутке между заседанием комиссии ФХР по ЗШ (май) и новым регламентом ЗШ 2012 (ноябрь).

Пока КХЛ везде побеждает ФХР. По линии самой КХЛ (причем новый договор совсем уж кабальный для ФХР), по линии МХЛ (что то ФХР не могла ничего изобразить за десятилетия по молодежному хоккею), по линии ВХЛ (тут старая гвардия ФХР Третьяка в предатели записала своих интересов). Не удалось лишь КХЛ на конференции ФХР своего поставить, но это ВВП дал Третьяку охранную грамоту, но даже тут было давление и защита. Ну и для хоккея просто несопоставимы достижения КХЛ. Лишь бы КХЛ заинтересовалась детским хоккеем в понимании своего проекта.

T90

Сообщение T90 » 03 май 2011, 08:44

RED2

Согласен со всем. А пока пи....деть перед монитором у нас чревато.... :laugh: :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=cBDZI7bt ... re=related

Eugene

Сообщение Eugene » 03 май 2011, 08:46

а ведь T90, как я понял, с сыном принимали участие в нынешней буффонаде... при этом человек дает абсолютно трезвые оценки сложившейся ситуации... кстати, его аватара как раз эту ситуацию и символизирует :D
а меня чебаркульские болелы заклевали вчера в личной переписке, мол праздник души и торжество успехов чебаркульского хоккея им подпортил... :laugh: и никто в своих одах тренеру и якобы чебаркульским ребятам... многих из которых они почему-то даже по фамилии не знают, такого трезвого анализа ситуации, к сожалению, сделать даже не пытался ... а тренеру то в пору сочуствовать было... ведь тренер то он, уверен, действительно, опытнейший... и с душой какой уж год делает свое дело... но здесь вынужден был принять те правила игры, которые предложены господином Ромишевским... и не разглядел никто его чебаркульских звездочек за спинами мастеровитых Кафеева, Фахриева, Рыжкова и других... также как и плоды его немалого труда, который он в своих ребят вкладывает... зато увидели дефиле легионеров, которым тренер вынужден был дать львиную долю игрового времени... ведь нужен был положительный результат, за который спросят... но не встречавшие доселе особого сопротивления уральские легионеры (кроме матча с Бердском, но там своя же расхлябанность чуть было не подвела) вдруг натолкнулись на таких же легионеров... не менее опытных и мастеровитых, повидавших виды в ОЧМ, да еще и на поверку и с золотом чемпионов России :laugh: получилось как получилось... вряд ли стоило ожидать, что челябинцы за Чебаркуль и авторитет тренера костьми лягут... игр, где это приходилось делать было много у них нынче на Урале... но это явно ж не тот случай... А господин Ромишевский , несомненно, доволен... галочки проставлены, бюджет освоен... протоколы игр сохранены под семью печатями... никто даже фамилий участников сего действа не узнал... один энтузиаст по неосмотрительности чемпиона России озвучил ;) А так всё у нас ХО' КЕЙ... как впрочем и во всей России...

T90

Сообщение T90 » 03 май 2011, 08:54

Eugene писал(а):а ведь T90, как я понял, с сыном принимали участие в нынешней буффонаде...
Ну да были в Барнауле. Потом были предложения поиграть на финале Новокузнецким пацанам, в том числе и из Чебаркуля. Но видать в последний момент решили сделать ставку на ХШМ......

RED2

Сообщение RED2 » 03 май 2011, 09:02

Я вот тут всерьез обдумывал вариант, при такой продажности и буффонаде, привезти на следующий год сборную Онтарио - мне просто любопытно как они во-первых, надерут задницу любым легионерам, во-вторых, как интересно юридически будет возражать Ромишевский :D

Прикиньте выходит ВВП на финале ЗШ в форме, а там дворовая команда "Мечта" с одними неграми и криками fuck you :D :D :D

сиба 96

Сообщение сиба 96 » 03 май 2011, 09:11

Турнир "Золотая шайба" давно изжил себя ,как мероприятие,пропогандирующие детский любительский,т.е "дворовый хоккей".Турнир сплошных подстав и откровенного обмана. Пример -команда выигравшая турнир имеет в составе игрока чемпиона России в составе ЦСКА. Второй призер-пятерка ХШМ, про Бердск не знаю,хотя команда выступала на ЧР Сибирь-д.Восток и заняла там 4 место (как она может выступать на Золотой шайбе-не знаю). Абсолютно согласен с Eugene ,а вообще получили ли хоть какое то игровое время пацаны из настоящих дворовых комант или это был турнир отдельных играков из ЦСКА, ХШМ и других професс. клубов ??????????

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 03 май 2011, 09:24

Блин.......чеж мы то лоханулись......на зш не поехали ......глядишь тоже какую медальку бы привезли. :D :D :D ........раз уж выясняется что там итак все были :)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
RED2
Китайцев лучше привези .....этих можно на 2 года старше брать- ксивы они там напечатают какие хош .
Тебе же там до них- рукой подать.И обойдется дешевле и еще прикольнее чем негры :laugh: :laugh:

Ответить

Вернуться в «1996»