По этой теме могу прокоментировать так как видел все. Когда забивался третий гол шайба отскочив от стекла полетела на ворота трактора, игрок авы проезжая за воротами хотел рукой ее себе подыграть, но не захватывал ее в руку, при этом он коснулся ее рукой после чего шайба попала в спину вратарю и потом только в ворота. Если бы после касания руки шайба попала к игроку авы то тогда пас рукой и свисток, а так как после касания руки шайба коснулась игрока трактора то гол. Это несчастный случай для гостей. Четвертый гол забивался с пятака, точнее добивался после того как игрок авы протолкнул шайбу в борьбе с вратарем. С того места где я наблюдал не видно было прижал шайбу вратарь или нет. По моему мнению игра идет от свистка до свистка, а свистка не было. Прав судья или нет не мне решать, но выключаться из игры нельзя. Оставалось еще не мало времени для отыгрыша, одну шайбу можно было отыграть, но руководство клуба и команды отняли этот шанс уведя команду. Я считаю, что это безграмотное решение. Как то так.
[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]Хоккей был классный. Смотреть было интереснее чем взрослых. Все игроки старались. Обе команды были достойны победы, обидно что за детей дядя решил играть или нет.
Последний раз редактировалось пользователем 1
новосиб; всего редактировалось раз: 10