Известие, что именно сегодня заболел капитан нашего второго состава (а правильнее, состава играющего вторым) Ваня Самсонкин, игрок, из тех, что решают исходы игр, подкосило сразу…

Ну да куда деваться… Первый состав начал неплохо, и закончил тоже, отмечу сразу. В середине было непросто. Сразу нужно отметить нашего вратаря Сашу. Он порадовал не только TAIS, но и всех нас. Работы было в достатке, был молотком. Выручил неоднократно. Первый состав КС был сформирован, кстати, ИМХО заметно сильнее второго. Как я понял, тренер их подперетряс по сравнению с игрой с БМ. Говорят, вкатил им тогда по полной.
Первый период проиграли 0:1, потом получили ещё две. В концовке всё-таки собрались и за пару-тройку минут до конца забили 2 гола практически подряд, и ещё имели моменты.
Но за 1 секунду до конца (!) всё-таки пропустили выпад КС.
Первая пятёрка, до этого выигравшая все свои микроматчи в предыдущих встречах с общим счётом 11:0 (естественно, вместе с Сашей), сегодня сыграла 2:2. Пожалуй могли бы чуть раньше включиться, на мой взгляд. Вторая пятёрка первого состава сыграла как уж смогла, все старались. Где-то получалось, чаще пока не очень.
Вторые составы. Потеря Вани для его звена оказалась в атаке критична. Основная надежда была на номинально четвёртое звено, усиленное в этом турнире тремя ребятами 97 года (они весь Турнир - молодцы) и вездесущим нашим Славиком. Какое-то время шли на равных 1:1. Потом пропустили. А там уже шла вторая половина. Два вратаря второго состава, Кирилл и Лёша сыграли прилично, было дело - повыручали. Тренер чутка сыграл на «массовость», надо признать, что других вариантов особо и не было. Пропустили ещё. Подсникли местами. Но всё же, рук не опускали. Четвёртая пятёрка имела в игре достаточно моментов. И в конце ещё один всё ж реализовала. Оба гола забил парнишка 97 года – Захар.
Про «агрегатов советских».
Запомнились особенно пасовой игрой. Входят в зону – все по местам, шайбу гоняют. Особо ярко индивидуально, на мой взгляд, себя никто не проявил. А может, я на своих больше зацикливался. Но ребята есть, конечно, просто явственно проглядывала установка играть в пас. Порой в ущерб другим игровым действиям. Чуть ли не от ворот уводили шайбу иногда обратно к синей линии. В дальнейшем, небось, навык пригодится, а индивидуально подтянутся. Потенциал кой у кого есть.
Надо признать, что игра с обеих сторон была сегодня очень корректной. По одному удалению.
Вот и всё. На следующей наделе съездим к БМ. Поспаррингуем с безусловным фаворитом.
Жизнь продолжается… Наверное, так.