Финал Первенства России-2008/09

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 12 фев 2009, 17:02

семен семеныч
А вот то, что вы выделяете большими буквами, меня должно задевать? Не задевает. Я маты не люблю. Вы умеете материться?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
семен семеныч писал(а):Я не выставляю тут своих смешных рейтингов
И правильно делаете, хотя и предлагаете. От них у людей бы в глазах троилось. А я бы на Вашем месте дал бы три последних места, раз так Ак Барс не любите. Я обычно так делаю. :lol: :lol: :lol:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

семен семеныч

Сообщение семен семеныч » 12 фев 2009, 17:05

Нет не умею,а что надо уметь?Всегда приятно пообщаться с большим ЗНАТОКОМ ХОККЕЯ!

Igor

Сообщение Igor » 12 фев 2009, 17:09

семен семеныч
А Вы хоть совершеннолетний, а то материться не умеете да и пишите постоянно с ошибками, и всякие глупости.

семен семеныч

Сообщение семен семеныч » 12 фев 2009, 17:38

Я да,а вы случайно не женщина?А то как-то неудобно.Вы наверное Професор ТАТАРСКОГО хоккея,потому-что постоянно излагаете очень умные МЫСЛИ!

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Предлагаю сразу Ак Барсу присудить ПЕРВОЕ МЕСТО на Финале,благодаря умопомрачительным рейтингам Большого знатока детского хоккея,и никому так далеко не ездить,потому-что если судить по статистике рейтига,там никому нечего не светит.

Eugene

Сообщение Eugene » 12 фев 2009, 17:39

семен семеныч, не сдавайтесь... Так хорошо начинали :laugh:

семен семеныч

Сообщение семен семеныч » 12 фев 2009, 17:51

Я и не собираюсь.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 12 фев 2009, 18:56

А не пора-ли позадавать вопросики "Любителю коньяЧка" ???
Где? Как? Куда? Почем? За сколько?...... в НОВОКУЗНЕЦЕ всё будет .......для детей......... и для группы поддержки. :D ;)

Igor

Сообщение Igor » 12 фев 2009, 23:01

семен семеныч писал(а): Предлагаю сразу Ак Барсу присудить ПЕРВОЕ МЕСТО на Финале,благодаря умопомрачительным рейтингам Большого знатока детского хоккея,и никому так далеко не ездить,потому-что если судить по статистике рейтига,там никому нечего не светит.
Я бАлдею!!! :laugh: :laugh: :laugh: Как не светит? :D :D :D А второе? :lol: :lol: :lol: А восьмое? :super: :super: :super: А просто поиграть? :hi: :hi: :hi: Да и ... :beer: :beer: :beer: А Вас наверно там не будет? :weep: :weep: :weep: Жалко! :bored: :bored: :bored:

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 13 фев 2009, 11:23

INC писал(а):А не пора-ли позадавать вопросики "Любителю коньяЧка" ???
Где? Как? Куда? Почем? За сколько?...... в НОВОКУЗНЕЦЕ всё будет .......для детей......... и для группы поддержки. :D ;)

...поскольку уважаемый Люб-Конь конспиративно молчит :) ....участникам Финала(и группам поддержки ;) ) надо готовится к чему то категорически исключительному... :laugh: :laugh:
...ИМХО ...в Новокузнецке готовится какой то..бл.....Транс-Сибирский-Забег-в-Ширину :laugh: :laugh: :laugh:
...что то вроде - Все окрестные медведи будут подняты из берлог...для праздничной детской охоты " С РОГАТИНОЙ`Нна..." :laugh:
...крепость этилового спирта предназначенного для безлимитной раздачи участникам и гостям Финала будет доведена (при помощи азеотропного кипения с бензином) до рекордных 100 об% !!! :laugh: :laugh:
..вывезенные(специально на время проведения ФиналаЧР по 96гр) с Балкан цыганские оркестры...будут повсеместно исполнять- " К нам приехал...к нам приехал...В красных сапогах ! " :laugh:

...возможно готовится (при полном радиомолчании)....что то подобное :)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 13 фев 2009, 17:37

Да не молчу я! Холодно у нас, аж зубы сводит! Я тут несколько страниц назад между горячими обсуждениями рейтингов тиснул некоторую информацию. Но её в пылу битвы и не заметили. Что Вас интересует, с большим удовольствием отвечу. Чего не знаю- домыслю, ну или спрошу у знающих людей :)
Турнир проводится с 19 по 25 марта в Новокузнецке. Состав групп- как озвучил уважаемый INC
Игры будут проводится на двух катках- Дворец Спорта Кузнецких Металлургов и на Малой Ледовой Арене Центрального района. Расстояние между этими спортивными сооружениями- 50 метров. Команды будут расселены в гостиницах в центральной части города. Для многочисленных шумных делегаций- "любой каприз за Ваши бабки". Цены на гостиницы можно посмотреть в интернете. Лично я предпочитаю приезжая в такого рода уездные города- снимать квартиру с небуйными товарищами. Ценник получается на проживание почти на порядок ниже, чем в модных отелях. Да и питанием вопросы снимаются отчасти. Сейчас я думаю в городе в районе дворца спорта можно снять квартиру- двушку рублей так за 1000 в сутки. Но сколько людей- столько и мнений!
Считаю, что есть смысл поторопиться с билетами на самолёт (кто любит быстро передвигаться). Я уже писал , что самолёт из Москвы летает раз в сутки. А добираться через Новосибирск или Кемерово довольно муторно. По железной дороге проблем быть не должно. В общем, спрашивайте!
Знающий не говорит, говорящий не знает...

T90

Сообщение T90 » 14 фев 2009, 06:45

семен семеныч писал(а):Нет не умею,а что надо уметь?Всегда приятно пообщаться с большим ЗНАТОКОМ ХОККЕЯ!
Я бы даже сказал-это один из ТИТАНОВ этого форума, на которых тут все держится. А небольшие скандальчики только добавят популярности и повысят посещаемость. Так что вы Семен Семеныч не сдавайтесь, очень уж грамотно у вас это получается.
IGOR а не пора ли замутить рейтинг популярности участников форума(все же мы тут столько сил и эмоций оставляем) а в конце сезона наградить. Думаю вы полюбому будете в призах...... :super: :super: :super: :2jump: :2jump: :2jump: :type: :type: :type:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 14 фев 2009, 08:44

И пусть все думают, что настоящие хоккейные баталии происходят на льду дворцов спорта, Изображение , мы-то точно знаем, настоящие хоккейные битвы Изображение , происходят :type: :type:
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

T90

Сообщение T90 » 14 фев 2009, 09:32

Дмитрий1972 писал(а):И пусть все думают, что настоящие хоккейные баталии происходят на льду дворцов спорта, Изображение , мы-то точно знаем, настоящие хоккейные битвы Изображение , происходят :type: :type:
я бы сказал не менее острые и захватывающие, чем у детей на льду. И мы несомненно заслуживаем свой рейтинг. Математики-даешь рейтинг участников форума!!! Первое место предлагаю сразу закрепить за igor.

Igor

Сообщение Igor » 14 фев 2009, 10:25

T90
Так!!! Что за шатания и разброд. Давайте учиться сдерживать эмоции. Эта фигня обсчёту не поддаётся и я беру самоотвод. Не каждый болтун может быть в лидерах! :lol: :lol: :lol:

T90

Сообщение T90 » 14 фев 2009, 10:44

Igor писал(а):T90
Так!!! Что за шатания и разброд. Давайте учиться сдерживать эмоции. Эта фигня обсчёту не поддаётся и я беру самоотвод. Не каждый болтун может быть в лидерах! :lol: :lol: :lol:
да нет просто я действительно считаю, что по отношению к другим, вы находитесь в наилучшей спортивной форме. Второе место я бы отдал субкому, третье любителю коньяка....

Ответить

Вернуться в «1996»