Да не молчу я! Холодно у нас, аж зубы сводит! Я тут несколько страниц назад между горячими обсуждениями рейтингов тиснул некоторую информацию. Но её в пылу битвы и не заметили. Что Вас интересует, с большим удовольствием отвечу. Чего не знаю- домыслю, ну или спрошу у знающих людей
Турнир проводится с 19 по 25 марта в Новокузнецке. Состав групп- как озвучил уважаемый
INC
Игры будут проводится на двух катках- Дворец Спорта Кузнецких Металлургов и на Малой Ледовой Арене Центрального района. Расстояние между этими спортивными сооружениями- 50 метров. Команды будут расселены в гостиницах в центральной части города. Для многочисленных шумных делегаций- "любой каприз за Ваши бабки". Цены на гостиницы можно посмотреть в интернете. Лично я предпочитаю приезжая в такого рода уездные города- снимать квартиру с небуйными товарищами. Ценник получается на проживание почти на порядок ниже, чем в модных отелях. Да и питанием вопросы снимаются отчасти. Сейчас я думаю в городе в районе дворца спорта можно снять квартиру- двушку рублей так за 1000 в сутки. Но сколько людей- столько и мнений!
Считаю, что есть смысл поторопиться с билетами на самолёт (кто любит быстро передвигаться). Я уже писал , что самолёт из Москвы летает раз в сутки. А добираться через Новосибирск или Кемерово довольно муторно. По железной дороге проблем быть не должно. В общем, спрашивайте!
Знающий не говорит, говорящий не знает...