Действительно, девчонки выглядят нынче посильнее, чем в прошлом сезоне... прежде Лера тащила команду, а теперь даже в ее отсутствие Газовик выглядит достаточно боеспособным коллективом... Отмечу удачное приобретение омских сестренок Шибановых - №68, №70 (им бы только гонора малость поменьшеShaman писал(а): В свете последних результатов девочек, их тренер Константин, поднял игру Газовика на новый уровень, тем паче и Валерия освобождается из сборной, самоубийц у нас нема.![]()
А поподробней есле можно.Джон-96 писал(а):С таким безобразным судейством можно хоть кого выиграть
Картина знакомая в сезоне 2007-2008 мы тоже играли 3период 20 минут грязного времени правда табло работало.А главный судья тогда на автобус опаздывалДжон-96 писал(а):Eugene. Я даже и не думал что мы выйграем вторую игру в Кургане,тем болие в Серове. Как я и писал после первой игры Зауралье не чего не показало(((((((, но когда в Серове не работает тобло творят всё что хотят удоления короткие третий периуд сыграли 20минут грязного времени!!! Нам защитали не забитый гол не влияющий на результат игры((((и кучу мелкого нарушения.
Да они бы там хоть субботники переодически устраивали а то дети рассказывают там на трибунах помойка.Короче где пьют там и ............Eugene писал(а):интересно, у металлургов есть планы по реконструкции своего чудо-дворца? Вроде ж город хоккейный... Понятно, что сейчас кризис... но до него то металлургические комбинаты не бедствовали...
Meдвeдь писал(а):Да они бы там хоть субботники переодически устраивали а то дети рассказывают там на трибунах помойка.Короче где пьют там и ............Eugene писал(а):интересно, у металлургов есть планы по реконструкции своего чудо-дворца? Вроде ж город хоккейный... Понятно, что сейчас кризис... но до него то металлургические комбинаты не бедствовали...
неужели и весь мусор из-под трибун убрали? Он же там, как видно, с совдеповских времен копился...Olga76 писал(а): на трибунах, сейчас не пьют, так что зря вы это. А по поводу нового дворца - план был на 2009-2010г.г., но всвязи с кризисом все канула в небытие. По судейству сказать не могу, потому что мы не смотрели.
Джон-96 писал(а):С таким безобразным судейством можно хоть кого выиграть
Джон-96 писал(а): но когда в Серове не работает тобло творят всё что хотят удоления короткие третий периуд сыграли 20минут грязного времени!!!