рост у него 160 и вес 56 и забил по 94г 3 гола в 8-и играх.
Уже понятнее, - но тоже молодец!
кондотьер- это же - спортивный "скаут"..."рекрутер" ?...разве не так ?
Так-так, - не укроешься за "несознательностью" от этого чекиста, нюх наследственный, однако!
Жаль мне, конечно, уважаемый Субком, - как потомку репрессированных и спецпереселенцев, - что в Вашем лице вдруг обнаружился мой "классовый враг", - но уж больно Вы отчетливо в этом статусе прорисовались!
Эх, история рассейская в лицах, столько судеб и жизней загубили людоеды, столь любезные Вашему сердцу!
К, примеру, некто "бдительно" 72 года назад накалякал ябеду на моего дела по матери - и хлоп его люди в кожанках, не стало светлого самостоятельно мыслящего человека, - а семью враз на улицу (ябедник тут же резко улучшил свои жилищные условия). Как выжили только?

Не перестаю удивляться, сколь мизерны были мои шансы вообще появиться на свет! Как и моей супруги: и бабушку (из семьи раскулаченных ранее) моей жены - упс 10 лет тоже по 58 статье на лесоповал - вернулась инвалидкой, не долго прожила, - хорошо, что успела до посадки дочку (мою тещу) родить, добрые люди приютили ее с риском для себя. Так только эти люди и дали шанс, - как теперь очевидно, - в итоге и моей супруге на свет появиться, - тонкая человеческая цепочка не порвалась чудом и добротой людей только.
Для того только это пишу, чтобы убедить Вас не трогать эту тему на хоккейном форуме. Требовать не вправе - попросить только могу, надеясь на понимание ввиду Вашего очевидно хорошо развитого интеллекта.
ИМХО, - не следует баловаться Вам столь горючим материалом.