Рейтинги команд по 1996г.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 19 ноя 2009, 16:15

Subcomandante Insg
Про коней, это к цыганам. Мой последний предок, напоминаю вновь, был главным инженером электростанции, но его место понадобилось другому, а тогда эта проблема очень просто решалась, чиркнул бумажку куда надо и коней воровать не надо...! Ну небыли ваши предки в тройке, хотя понять эти тройки можно, не ты, так тебя. Наверно они эти бумажки писали, и тем сохранили свою прописку в славном граде...?!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 19 ноя 2009, 16:47

Igor писал(а):Subcomandante Insg
Про коней, это к цыганам. Мой последний предок, напоминаю вновь, был главным инженером электростанции, но его место понадобилось другому, а тогда эта проблема очень просто решалась, чиркнул бумажку куда надо и коней воровать не надо...! Ну небыли ваши предки в тройке, хотя понять эти тройки можно, не ты, так тебя. Наверно они эти бумажки писали, и тем сохранили свою прописку в славном граде...?!

эпиграф:
"дорогие начальнички
...будьте спокойны..
..я уже возвращаюсь назад.." (Ю.Алешковский)

...ну , да...."место" вашего последнего предка(гл.инженер электростанции) понадобилось моему "последнему предку"..
..а ваш..возьми да и подставься - на еврейке женился...джаз слушать начал...вопросы дурацкие на собраниях задавать,дескать ...
- а кто отвечать за "котлы" 42-го будет?
-...а когда же наконец Самуилу Мехоэлсу памятник в каждом советском городе поставят ?
..и пр..
..а время жесткое было...Борьба бля с безродным космополитизмом и низкопоклонством
...тут бля ваши Жданова приморили...
..то се...
Ну мой и проявил сознательность...оповестил кого следует..в заказном письме....
и Родине помог и карьере....да и "прописку в славном городе" себе да потомкам гарантировал.
Да Ваш вроде в лагере не бедствовал ?!
Грязной тачкой ,рук не пачкал...Из больших камней, маленькие не делал..
..мой говорил ,он в оркестре при управлении УралЛага (первое время)..потом(до звонка) хлеборезом .Да и "тянул лямку" не долго...ХХсъезд...развенчание культа...Крым в УССР....Солженицын....
..песня бл..про перелетных птиц.
..после "ГУЛАГа" гляжу тоже все путем....Бердск не столица(даже не столица Татарстана ;) ) конечно...но и не Анадырь бля...или Бухта Провидения ..какая нибудь...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 19 ноя 2009, 17:37

Бердск- город курорт. У нас детские и взролые путёвки пролетариату в те места выдают.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 19 ноя 2009, 17:58

ДедА52 писал(а):
товарисч Кочкин Борис 14.08.95 года рождения
данный гражданин (ростом 1м 10 см и весом 28 кг)
Это гражданин - 95 г.р.? И при таких-то параметрах - он уже почти профессиональный хоккейный кондотьер??? :rolleyes: :cool: :amazed: Супер!!! :D

Ну Дед кого ты слушаеш, щас они тут наприбедняются ,и вообще они его взяли на игру в качестве благотворительности из жалости. Я сам конечно не видел,как он играет и насколько он уже профессионал, но по данным тойже пензы,рост у него 160 и вес 56 и забил по 94г 3 гола в 8-и играх.

Тока поймите правильно , я то без претензий , мне параллельно и результат игр в принципе устраивает , но факт он и есть факт и как бы тренер ваш это не отрицает. :bow: :bow:

ГОШАНЯ

Сообщение ГОШАНЯ » 19 ноя 2009, 18:20

У нас в Хаб. крае Солнечный есть - замечательно на лыжах можно отдохнуть, однако мои предки и на Колыме побывали, и в Солнечном на "химии", тоже на западе хорошо жили, кому-то завидно стало... А Магадан - еще то место для отдыха, отдельные острова есть для погулять, на вертолетах везут... А в городе памятник репресированным, жутко и комок в горле, колокол от ветра брякает... на сопке стоит... и кажется гул в ушах, там правда не смешно...

Igor

Сообщение Igor » 19 ноя 2009, 22:14

Subcomandante Insg
Чувствуется, что Вы эту тему не по школьной программе знаете, небось дедушка и бабушка в детстве перед сном расказывали как они с "врагами народа" рассправлялись, как хорошо им жилось при вожде народов. Прадедушка мой похоронен где то под Кемерово, не очень далеко от Бердска и где точно мы до сих пор не знаем, да и узнали что там похоронен совсем недавно. Ну у Вас то этих проблем не было и поэтому шуточки такие себе можете позволить. Перегибаете. Наверно, что то и у Вас должно быть святое!

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 4 секунды:
Центральные игры в этом туре проходят в Москве.
1. ЦСКА - Спартак. Результат прошлого сезона 5 - 2 ЦСКА нужно забить в ворота Спартака не менее всё тех же пяти шайб. Соответственно их устроит счёт 5 - 2, 6 - 5 и даже 7 - 9, но думаю на данный момент последний результат, это из области фантастики. Спартак же устроит результат 1 - 0, 2 - 5, 3 - 8, 4 - 11.
2. Динамо - Химик. Химику в этом туре нужно добится результата минимум 1 - 1, 2 - 5, 3 - 8, 4 - 11. Думаю игра будет интересная. Химик на подъёме, а Динамо ищет козла отпущения. Главное, чтобы игра закончилась без травм.
3 Крылья Советов - Спорт Центр. Результат прошлого сезона 2 - 1. СЦ достаточно сыграть 0 - 1, 1 - 2, в ничью начиная со счёта 2 - 2 и выиграть с любым счётом. Не сложная задача.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Igor; всего редактировалось раз: 20

TRENER

Сообщение TRENER » 19 ноя 2009, 22:34

Только отыграли две игры в оптимальном составе,опять начались кадровые потери(ангина),а у нас если один игрок,(даже не ведущий) из трех игровых пятерок выбывает,то заменить его некем(это сказывается на игре,но нам не привыкать....имеем что имеем,не оправдываюсь ничуть ;) Динамики до встречи,тем более приятелей и старых знакомых из числа родителей предостаточно :beer:
НО это так--ЛИРИКА!! :bow:

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 19 ноя 2009, 23:20

TRENER писал(а):НО это так--ЛИтРИКА!!
:)
Главное - без травм!!! И детям, и взрослым :yes:

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 20 ноя 2009, 07:12

рост у него 160 и вес 56 и забил по 94г 3 гола в 8-и играх.
Уже понятнее, - но тоже молодец! :cool:

кондотьер- это же - спортивный "скаут"..."рекрутер" ?...разве не так ?
Так-так, - не укроешься за "несознательностью" от этого чекиста, нюх наследственный, однако!

Жаль мне, конечно, уважаемый Субком, - как потомку репрессированных и спецпереселенцев, - что в Вашем лице вдруг обнаружился мой "классовый враг", - но уж больно Вы отчетливо в этом статусе прорисовались!
Эх, история рассейская в лицах, столько судеб и жизней загубили людоеды, столь любезные Вашему сердцу!
К, примеру, некто "бдительно" 72 года назад накалякал ябеду на моего дела по матери - и хлоп его люди в кожанках, не стало светлого самостоятельно мыслящего человека, - а семью враз на улицу (ябедник тут же резко улучшил свои жилищные условия). Как выжили только? :insane: Не перестаю удивляться, сколь мизерны были мои шансы вообще появиться на свет! Как и моей супруги: и бабушку (из семьи раскулаченных ранее) моей жены - упс 10 лет тоже по 58 статье на лесоповал - вернулась инвалидкой, не долго прожила, - хорошо, что успела до посадки дочку (мою тещу) родить, добрые люди приютили ее с риском для себя. Так только эти люди и дали шанс, - как теперь очевидно, - в итоге и моей супруге на свет появиться, - тонкая человеческая цепочка не порвалась чудом и добротой людей только.
Для того только это пишу, чтобы убедить Вас не трогать эту тему на хоккейном форуме. Требовать не вправе - попросить только могу, надеясь на понимание ввиду Вашего очевидно хорошо развитого интеллекта.
ИМХО, - не следует баловаться Вам столь горючим материалом.

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 20 ноя 2009, 10:42

ДедА52 писал(а):
.....
Для того только это пишу, чтобы убедить Вас не трогать эту тему на хоккейном форуме. Требовать не вправе - попросить только могу, надеясь на понимание ввиду Вашего очевидно хорошо развитого интеллекта.
ИМХО, - не следует баловаться Вам столь горючим материалом.

...беседу в эту сторону повернул не я... :no:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 20 ноя 2009, 11:06

Igor писал(а):3 Крылья Советов - Спорт Центр. Результат прошлого сезона 1 - 2. СЦ достаточно сыграть 0 - 1, 1 - 2, в ничью начиная со счёта 2 - 2 и выиграть с любым счётом. Не сложная задача.
------------------------------------------------------------------------------------
Я могу и ошибиться, но в прошлом сезоне как кажется , сначала Центр-КС
сыграли 1-2..., а в следующем круге КС-Центр 0-4...

Igor

Сообщение Igor » 20 ноя 2009, 11:44

NVPNVP1
Я в курсе. Пока разговор об одной игре. В следующий раз поговорим о второй.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Subcomandante Insg
Вопрос не в том, кто повернул, а на какой стороне кто встал и как отвечал. Тормозов у Вас явно не хватило, и недержание речи явно перевесило здравый смысл.

Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:
Subcomandante Insg писал(а):
сп96 писал(а):Igor

...вступившего в сепаратиский сговор с ученым,вычеркиваем из союзников... :laugh:

..да какой он ученый ?!..вейсманист-морганист бл..! троцкист-утопист !..врач-вредитель!Вычеркиваем!!! Вычеркиваем бл..из союзников примкнувшего к лжеученому Дежурного!...и всех его родственников и знакомых!
А вот кстати и выдержки из поста послужившего началом полемики, а до этого мы обсуждали хоккей и даже не с Вами. Попробуйте найдите что нибудь такое до него. И не надо выкручиваться!
Кстати и себя не забудте вычеркнуть, ведь вы знакомы! :D Можете даже пропасть безвести. :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 20

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 20 ноя 2009, 11:49

Igor писал(а):NVPNVP1
Я в курсе. Пока разговор об одной игре. В следующий раз поговорим о второй.

Да нет... Имеется ввиду, что в первой игре Центр как раз проиграл... А не выйграл как выше у Вас....

сп96

Сообщение сп96 » 20 ноя 2009, 11:53

Igor
Список сподвижников
1Дежурный
2... сам Igor
записывайтесь смелее..... ;)

ну а о лжеправдивости
... он сам раскололся давно

Igor

Сообщение Igor » 20 ноя 2009, 12:04

сп96
Что у вас двойных Питерцев (по клубу и месту прживания) за манера встревать в чужие разговоры. Отлезь а, не мешай общаться. И домыслы свои оставь при себе. Я никогда ни при каких обстоятельствах никуда и никогда не записываюсь и в очереди не стою. Это моя жизненная позиция. Запомнил? Или повторить? Чекисты бл...!!!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
NVPNVP1
Ошибку понял, уже исправил.

Ответить

Вернуться в «1996»