Maria писал(а):В Выходные встречаются "Северная Звезда" - "Динамо".
Прогнозик please.
Не стесняйтесь, пишите!:yes:
+++Динамо-СЗ, победит Динамо

Maria писал(а):В Выходные встречаются "Северная Звезда" - "Динамо".
Прогнозик please.
Не стесняйтесь, пишите!:yes:
Oleg писал(а):Я могу рассказать поподробнее так как лично судил эту игру. В первом периоде игра была более менее равная, а дальше Кристалл был явно посильнее. Так как вся команда играет очень ровно. Вообще эта игра на турнире была самая грубая, даже было 5+20 за атаку соперника в область головы и шеи. После чего мальчику Крисалла вызывали скорую помощь (кстате травмированый получил приз турнира "Лучший защитник")... Ну а нарушитель 10-й номер Радуги отправился в МосквуINC писал(а):birel писал(а):радуга-кристалл 6-4
А вот интересный результат в туре, хотя неделю назад, в Киеве:
JAGUAR писал(а):11.11 ..................
Элемаш (Електросталь) - Радуга (Москва) 8-3
................................
А поподробнее, плиз.
Момент, то был игровой, вот только дали ему локтем в шею, я лично это видел так как лично я роинял решение "удалить игрока до конца игры"Рада писал(а): А по поводу "грубой игры" в Киеве,уважаемый,то там просто был "чисто" игровой момент-Обычная бортовка плечом (даже без выставления локтя),тем более,что силовые приемы на турнире были разрешены:glasses:.Но это дело уже минувших дней и дискутировать на эту тему не охота...принял судья решение"удалить игрока до конца игры",чтож...у кого больше прав,тот и ПРАВ.А мальца жалко,Кристаллу-наши извинения и пацану-скорейшего выздоровления:yes:!!!
Я жудко извиняюсь !но Кристалл 96 никогда и никого в аренду не брал а что победа в Киеве закономерна потому что играл ОДИН состав играй мы на Москву ОДНИМ составом то были бы гораздо выше в турнирной таблице вот в у вас точно была аренда ... так что ненадо с больной головы на здоровую скидывать (я про аренду) пусть мы и проигрываем всем но проигрываем своими . ребята некоторые и котатся неумеют толком. а играй одним составом все подругому было бы. МЫ В АРЕНДУ НЕБЕРЕМ !!!!!!!!!!!!!!! госпожа РАДАРада писал(а):Ничего сверхъестесственного в победе Кристалла над Радугой на турнире в Киеве нет(Кристалл приехал укрепленный арендой).А в Москве играют,только свои...
А по поводу "грубой игры" в Киеве,уважаемый,то там просто был "чисто" игровой момент-Обычная бортовка плечом(даже без выставления локтя),тем более,что силовые приемы на турнире были разрешены:glasses:.Но это дело уже минувших дней и дискутировать на эту тему не охота...принял судья решение"удалить игрока до конца игры",чтож...у кого больше прав,тот и ПРАВ.А мальца жалко,Кристаллу-наши извинения и пацану-скорейшего выздоровления:yes:!!!