Финал Золотой шайбы в Белгороде

сиба 96

Сообщение сиба 96 » 03 май 2011, 09:36

Блин.......чеж мы то лоханулись......на зш не поехали ......глядишь тоже какую медальку бы пр

ивезли. ........раз уж выясняется что там итак все были ...
Думаю медальки за 3 место в ЧР по СЗ хватит-она подороже будет даже золота такой "Золотой шайбы"

RED2

Сообщение RED2 » 03 май 2011, 09:38

Китайцы или монголы или реальнее казахи - вполне. Усть-Каменогорск если бы играл 1996 - он вроде посильнее Бердска :) Блин, дойдет ведь маразм и до такого.

Вот так будет ЗШ 2015 выглядеть. Ни одного игрока ДЮСШ, ни одного участника ЧР, все с открытых коробок вот таких... Да, финал ЗШ в Детройте будет, чтобы несерьезные в финансовом плане дворовые команды мозг не компосировали Ромишевскому борьбой за справедливость.
Изображение

сиба 96

Сообщение сиба 96 » 03 май 2011, 09:41

Устинка точно посильнее Бердска. Они в этом сезоне 3 стали,оттеснив Амур на 4 место. Кстати ошибся Бердск стал 5 ,а не четвертым,что сути вопроса не миняет...

RED2

Сообщение RED2 » 03 май 2011, 09:44

Да да, кстати всем надо понять, что ЗШ - большая халява (питание, проезд, проживание за счет федеральных и местных бюджетов) и ломануться на следующий год надрать задницу нынешним чемпионам. Можно даже паралельно разыграть ЗШ в ходе ЧР...

А то ЦСКА, Спартак допустим задолбал весь детский мир поборами, людям тяжело - такую халяву надо использовать, хоть как то разгрузить 30 миллионов долларов нагрузки на родителей. Ну серьезно. Зачем останавливаться на половине пути? Думаю, ОЧМ надо сделать Ромишевскому предложение и в следующем регламенте ЗШ написать - "не допускаются команды без ЛД или ДЮСШ или не участники ЧР или не имеющие статуса школы при команде мастеров ". Товарищ берет не дорого, судя по всему.

Eugene

Сообщение Eugene » 03 май 2011, 10:00

освещение турнира в СМИ - отдельная тема... по 98 году Путина показали по Федеральному каналу... на этом видно средства по данной бюджетной статье турнира ЗШ и иссякли :D
не на одном официальном сайте никакой информации нет... :bored: освещение статусного турнира - ну просто нулевое... только здесь энтузиастам - родителям удалось хотя бы с миру по нитке результаты собрать :weep:
про протоколы я уж молчу, они видно у Ромишевского в сейфе лежат... :p

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
буржуины провели в Москве, так называемый Кубок Третьяка по 96 году... на нескольких сайтах одновременно вся статистика по командам и игрокам... протоколы появлялись буквально в он-лайне... :amazed:
контраст просто глаза режет :eek:

RED2

Сообщение RED2 » 03 май 2011, 10:11

В сейфе у Ромишевского, думаю, лежат более прозаичные вещи. Там больше места нет :D

Хотя, объективно, больших денег вокруг ЗШ особо нет. Вся эта ерунда от нежелания работать и отсутствия как раз денег. Весь бюджет ФХР трещит по швам и патлатая молодежь доастала (про Фетисова). Если бы клуб ЗШ возглавил бы, допустим, Абрамович - он лайн был бы точно.
Последний раз редактировалось пользователем 1 RED2; всего редактировалось раз: 3

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 03 май 2011, 10:15

Eugene
Согласен на все 1000%....Разница как говориться.....на лице... :D :D А в Чехии по 97г еще и все матчи в онлайне были- вот где счатье....не дожить нам до него. В МСК наверно на наших провайдеров денег не хватило.....как выставят счет за такую трансляцию 1р за мегобайт - буржуи инфаркт получат. :D

RED2

Сообщение RED2 » 03 май 2011, 10:18

Я думаю, что это не такое дорогое дело. Чем Бердск впереди многих - в Зима-Лето есть вебкамера и любой может по крайней мере видеть события и даже слышать.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 03 май 2011, 10:23

За Бердск я смотрю вообще уже во многих вопросах "впериди многих".. :D
Прям Нью-Васюки .

dimzy

Сообщение dimzy » 03 май 2011, 10:24

Eugene
На аналогичном турнире, но по 97 году, матчи можно было в прямом эфире посмотреть через интернет!

Eugene

Сообщение Eugene » 03 май 2011, 10:34

dimzy
только не говорите, что Ромишевский и К трансляции организовали :D наверняка, как всегда у нас, на чьем то энтузиазме всё жиздется...

dimzy

Сообщение dimzy » 03 май 2011, 10:37

Eugene
Турнир был в Чехии. У него не настолько длинные руки)

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 03 май 2011, 12:58

Я сам потихоньку обалдеваю от услышанного о подставах! Нет я не за это точно! Но вот против огульного обвинения всех и вся я тоже против. Основная мысль в том, что в наше время у всех для занятием хоккеем и другими видами спорта, должно быть всё. И это то к чему надо стремиться, а не делить всех на группы по обеспечению и тем более делить турниры по этому признаку. Золотая шайба должна быть доступна всем, и тех ограничений что прописано в регламенте вполне достаточно. Не вина ЗШ, что на большой по площади, а не по населению, части нашей страны местные чиновники безразличны к спорту и команды из этих регионов не конкурентно способны на данном этапе из за отсутствия спортивных сооружений. А ведь как и везде в ЗШ должен соблюдаться спортивный принцип и он должен быть основополагающим. А что у нас? Каждый хочет быть победителем, а если не может то старается всякими путями убрать тех кто ими стал. Ну как же так, халява, как некоторые говорят, и мимо! И это здесь как норма, охаять всех кому проиграл.
У меня на этой ветке складывается впечатление, что я вернулся лет на 7 - 8 назад и детям здесь лет по семь. Дети ещё ни чего не умеют и родители только учатся общаться. В общем, первый класс вторая четверть! Вы же взрослые люди и у ваших детей скоро свои дети появятся, а вы ведёте себя как дошкольники. А как можно относиться к заявлениям типа, если ты выиграл то ты это купил и даже говорят у кого! И я в следующем году это тоже куплю!!! Я знаю у кого!!! И даже строят стройную теорию. А услышали бы мы это если бы своя команда попала бы на Финал ЗШ? Не думаю!!! ЗШ это массовый турнир и на финале все играть не смогут и чем более массовым он будет, тем больше будет не довольных этим!!! Хотите играть на Финале, делайте всё для этого, но в честной борьбе, а не в под ковёрной.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 03 май 2011, 13:22

Igor писал(а):Я сам потихоньку обалдеваю от услышанного о подставах! Нет я не за это точно! Но вот против огульного обвинения всех и вся я тоже против. Основная мысль в том, что в наше время у всех для занятием хоккеем и другими видами спорта, должно быть всё. И это то к чему надо стремиться, а не делить всех на группы по обеспечению и тем более делить турниры по этому признаку. Золотая шайба должна быть доступна всем, и тех ограничений что прописано в регламенте вполне достаточно. Не вина ЗШ, что на большой по площади, а не по населению, части нашей страны местные чиновники безразличны к спорту и команды из этих регионов не конкурентно способны на данном этапе из за отсутствия спортивных сооружений. А ведь как и везде в ЗШ должен соблюдаться спортивный принцип и он должен быть основополагающим. А что у нас? Каждый хочет быть победителем, а если не может то старается всякими путями убрать тех кто ими стал. Ну как же так, халява, как некоторые говорят, и мимо! И это здесь как норма, охаять всех кому проиграл.
У меня на этой ветке складывается впечатление, что я вернулся лет на 7 - 8 назад и детям здесь лет по семь. Дети ещё ни чего не умеют и родители только учатся общаться. В общем, первый класс вторая четверть! Вы же взрослые люди и у ваших детей скоро свои дети появятся, а вы ведёте себя как дошкольники. А как можно относиться к заявлениям типа, если ты выиграл то ты это купил и даже говорят у кого! И я в следующем году это тоже куплю!!! Я знаю у кого!!! И даже строят стройную теорию. А услышали бы мы это если бы своя команда попала бы на Финал ЗШ? Не думаю!!! ЗШ это массовый турнир и на финале все играть не смогут и чем более массовым он будет, тем больше будет не довольных этим!!! Хотите играть на Финале, делайте всё для этого, но в честной борьбе, а не в под ковёрной.
Ну и задвинул, прям как этот http://www.youtube.com/watch?v=JabsnXDx3x8, тоже немного не в строчку :laugh:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

сиба 96

Сообщение сиба 96 » 03 май 2011, 13:25

Дак не кто и не обвиняет пацанов. И тот же парняга из ЦСКА и пацаны с ХШМ -молодцы,голы то забивали они без помощи чиновников,а сами своим трудом. Вот их то точно не кто не обвиняет,им просто предоставился шанс лишний раз поиграть в хоккей и они им воспользовались-молодцы. Разговор о другом-есть правила,а они для всех одинаковые. Есле нельзя-значит нельзя. Тот же Бердск в прошлом сезоне обжегся в подобной ситуации и был дисквал.с ЧР.Хотя я больше чем уверен,что те игроки 95 года особо на результат не влияли и команда ,что с ними ,что без них набрала бы тоже кол-во очков. Поэтому есле на ЗШ выступают "дворовые команды"-то не должно быть игроков заявленных на ЧР. Или пусть прописывают в правилаж проведения турнира,что можно скажем дозаявлять пятерку с "профессионального клуба"-тогда и разговоров не будет. А так это все обман и подстава....

Ответить

Вернуться в «1996»