Я сам потихоньку обалдеваю от услышанного о подставах! Нет я не за это точно! Но вот против огульного обвинения всех и вся я тоже против. Основная мысль в том, что в наше время у всех для занятием хоккеем и другими видами спорта, должно быть всё. И это то к чему надо стремиться, а не делить всех на группы по обеспечению и тем более делить турниры по этому признаку. Золотая шайба должна быть доступна всем, и тех ограничений что прописано в регламенте вполне достаточно. Не вина ЗШ, что на большой по площади, а не по населению, части нашей страны местные чиновники безразличны к спорту и команды из этих регионов не конкурентно способны на данном этапе из за отсутствия спортивных сооружений. А ведь как и везде в ЗШ должен соблюдаться спортивный принцип и он должен быть основополагающим. А что у нас? Каждый хочет быть победителем, а если не может то старается всякими путями убрать тех кто ими стал. Ну как же так, халява, как некоторые говорят, и мимо! И это здесь как норма, охаять всех кому проиграл.
У меня на этой ветке складывается впечатление, что я вернулся лет на 7 - 8 назад и детям здесь лет по семь. Дети ещё ни чего не умеют и родители только учатся общаться. В общем, первый класс вторая четверть! Вы же взрослые люди и у ваших детей скоро свои дети появятся, а вы ведёте себя как дошкольники. А как можно относиться к заявлениям типа, если ты выиграл то ты это купил и даже говорят у кого! И я в следующем году это тоже куплю!!! Я знаю у кого!!! И даже строят стройную теорию. А услышали бы мы это если бы своя команда попала бы на Финал ЗШ? Не думаю!!! ЗШ это массовый турнир и на финале все играть не смогут и чем более массовым он будет, тем больше будет не довольных этим!!! Хотите играть на Финале, делайте всё для этого, но в честной борьбе, а не в под ковёрной.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»
http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc