Финал Золотой шайбы в Белгороде

Eugene

Сообщение Eugene » 03 май 2011, 13:29

Игорь, много текста написал... но мысль трудно уловить
Igor писал(а): Золотая шайба должна быть доступна всем, и тех ограничений что прописано в регламенте вполне достаточно
с нынешними "ограничениями" и чемпионы России могут легально участвовать.... этот парень ведь не подстава... он в честной конкуренции с воркутинцами и нерюнгринцами взял приз лучшего бомбера...

RED2

Сообщение RED2 » 03 май 2011, 14:10

Игорь,

А давай говорю пойдем дальше - зачем вообще ограничения? Сыграет себе ЦСКА и Аванград в финале ЗШ и все ОК. Вы на привычном 65 месте Вашего рейтинга, а? А то как то непоследовательно, критерий в регламенте написан... как будто случайно под Вас. И уж совсем случайно Ромишевский решил к Вам приехать, регион ЗШ по 2000 отдал в Бердск, финал гарантировал, Вас снимать нельзя всем наказал. Совсем случайно Вы так полюбили ЗШ, что Кристалл деньги выделил на ЗШ дополнительные. Совсем случайно Ромишеский с Голубевым в Зима Лето коньячок попивали на брудершафт... Как то может Вы не понимаете, что эти положения регламента появились впервые с 1964 года? Случайно так появились. :)

А то Вы как то прикольно констатируете - "вот этих ограничений достаточно, больше нет смысла ограничивать" :D :D

Чебара

Сообщение Чебара » 03 май 2011, 16:35

Eugene
не думал, что в ВАС столько зависти!!!!!!!!! Вы сидите в своём Рубине и нишагу вперёд! вот и сидите умник хренов! подставы......... вот уж жаба-то давит вас, дорогой товарищ....... ПАХАТЬ надо на любом уровне, а не обсёром тут заниматься. Идите и своего ребёнка лучше "гоняйте", чтоб набирался опыта , силы, и мастерства......

сп96

Сообщение сп96 » 03 май 2011, 17:03

..да серьезно тут как все,на этом конкурсе ...
смешались в кучу кони, люди...

Eugene

Сообщение Eugene » 03 май 2011, 17:43

Чебара
зависть??? забавно :yes: к кому только? :rolleyes:
и где же Вы, уважаемый, увидели, что сугубо личные соображения, которые я пытался в популярной форме (но оказалось, не все поняли) изложить по теме вредоносности нынешнего Регламента ЗШ, каким-либо образом связаны с Рубином, и уж тем более с ребенком :laugh: :laugh:
а слово "подстава" не применимо в данном случае к тем явлениям, которые мы наблюдали... найдите, если сможете, что я употребил данное слово применительно к Чебаркулю, Чертаново или еще кому-то из финалистов...
касательно Рубина... тут то как раз этот действующий ныне регламент нам полностью на руку и позволяет участвовать в ЗШ хошь тебе всей командой... хошь тебе отдельными игроками... продлить так сказать сезон на халявку... Не исключено, что в следущем сезоне так и произойдет, если господин Ромишевский не вернет назад некоторые измененные им положения регламента... ну могу, конечно, принудить сына отказаться лично... в знак протеста :laugh:
а с опытом, силой, мастерством, "гонять", "пахать" и "ни шагу вперед" уж разберемся, будьте спокойны... не Ваше это дело, уважаемый...

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
сп96 писал(а):..да серьезно тут как все,на этом конкурсе ...
смешались в кучу кони, люди...
эх, давно не брал в руки шашек... а тут блин еще можно 47 страниц забодяжить с такими оппонентами, как Чебара... лето то длинное :laugh:

Durimar

Сообщение Durimar » 03 май 2011, 18:07

Eugene писал(а): а тут блин еще можно 47 страниц забодяжить с такими оппонентами, как Чебара... лето то длинное
Да уж , Кубок Третьяка 29 стр. +Космонавтика Шурыгина 16стр. вместе не тянут на ЗШ Белгородскую :no: Видемо за живое задело ..... :D

Eugene

Сообщение Eugene » 03 май 2011, 18:49

Durimar
ну хоть здесь с лихвой компенсируется полное отсутствие информации из официальных источников...

Durimar

Сообщение Durimar » 03 май 2011, 19:07

Eugene
:yes: :D

TRENER

Сообщение TRENER » 03 май 2011, 19:49

Eugene
Жень.не стоит.мы это все проходили.лет 5 назад.у людей Энтузиазм(это разве плохо).зачем им вся "сермяжная правда хоккейной жизни" :bow:

Eugene

Сообщение Eugene » 03 май 2011, 20:50

TRENER писал(а):у людей Энтузиазм(это разве плохо).зачем им вся "сермяжная правда хоккейной жизни" :bow:
энтузиазм - это не плохо, энтузиазм - это хорошо... тут ты Андрей прав, чем меньше правды знаешь, тем спокойней жить :)

ALEX 13
Команда: МХК Белгород

Сообщение ALEX 13 » 03 май 2011, 21:15

Один большой пес, увидев щенка, гоняющегося за хвостом, спросил:
- Что ты так гоняешься за хвостом?
- Я изучил философию, - ответил щенок, - я решил проблемы мироздания, которые не решила ни одна собака до меня; я узнал, что лучшее для собаки - это счастье, и что мое счастье - в хвосте; поэтому я гоняюсь за ним.
- Сынок, - сказал пес, - я тоже интересовался мировыми проблемами и составил свое мнение об этом. Я тоже понял, что счастье прекрасно для собаки и что счастье мое - в хвосте, но я заметил, что куда бы я ни пошел, что бы я не делал, он следует за мной: мне не нужно за ним гоняться...

RED2

Сообщение RED2 » 04 май 2011, 00:02

Глядя на первую страницу Положения, я другое бессмертное вспомнил, только там фамилии другие:

Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.

александр поляков21

Сообщение александр поляков21 » 04 май 2011, 05:19

мегион ты куда разагнался насчет финансов нефига себе,
откуда такая информация??

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
насчет автобуса неспорю есть он унас но насчет финансов некада небыло и наврятли будет

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 04 май 2011, 07:07

RED2 писал(а):Игорь,

А давай говорю пойдем дальше - зачем вообще ограничения? Сыграет себе ЦСКА и Аванград в финале ЗШ и все ОК. Вы на привычном 65 месте Вашего рейтинга, а? А то как то непоследовательно, критерий в регламенте написан... как будто случайно под Вас. И уж совсем случайно Ромишевский решил к Вам приехать, регион ЗШ по 2000 отдал в Бердск, финал гарантировал, Вас снимать нельзя всем наказал. Совсем случайно Вы так полюбили ЗШ, что Кристалл деньги выделил на ЗШ дополнительные. Совсем случайно Ромишеский с Голубевым в Зима Лето коньячок попивали на брудершафт... Как то может Вы не понимаете, что эти положения регламента появились впервые с 1964 года? Случайно так появились. :)

А то Вы как то прикольно констатируете - "вот этих ограничений достаточно, больше нет смысла ограничивать" :D :D
Давай сразу определимся! Кристалл отдельно, я отдельно и к ЗШ лет восемь уже ни какого отношения не имею, да и к Кристаллу тоже!!! Но истина меня интересует!!! Есть ограничения по игрокам участвующим на Первенство России при профессиональных клубах и этого достаточно. Однозначно по Москве есть нарушения, а вот по Бердску нет. По поводу самой ЗШ моё мнение, что она должна развиваться и выявлять сильнейших во всей стране и стимулировать развитие хоккея, но ни в коем образе не должна лоббировать интересы Регионов и Городов не вкладывающих средства в современные спортивные сооружения и плывущих по течению. Хотите быть на верху, делайте всё для этого, ищите деньги, стройте, усиленно тренируйтесь и выигрывайте!!! Если можете и без этого, пожалуйста, а если проиграли, то не орите благим матом и не ищите виноватых на стороне, ищите причины у себя и только у себя!!! А в ЗШ очень даже применим Олимпийский принцип: Главное не победа, главное участие!!! И тем более не победа любой ценой!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 04 май 2011, 07:16

Igor писал(а):
RED2 писал(а):
....... А в ЗШ очень даже применим Олимпийский принцип: Главное не победа, главное участие!!! И тем более не победа любой ценой!!!
Вот тут согласен.
А споры..... Да родители - это самые рьяные болельщики просто, по круче всяких "Ультрас" будут. Бывает и до убийства доходит, причем в прямом смысле. Дали бы им он лайн с веб камеры, тут бы поменьше споров было. Было бы вот так http://www.youtube.com/watch?v=mBl57yQ0yG0.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Ответить

Вернуться в «1996»