Чебара
зависть??? забавно

к кому только?
и где же Вы, уважаемый, увидели, что сугубо личные соображения, которые я пытался в популярной форме (но оказалось, не все поняли) изложить по теме вредоносности нынешнего Регламента ЗШ, каким-либо образом связаны с Рубином, и уж тем более с ребенком
а слово "подстава" не применимо в данном случае к тем явлениям, которые мы наблюдали... найдите, если сможете, что я употребил данное слово применительно к Чебаркулю, Чертаново или еще кому-то из финалистов...
касательно Рубина... тут то как раз этот действующий ныне регламент нам полностью на руку и позволяет участвовать в ЗШ хошь тебе всей командой... хошь тебе отдельными игроками... продлить так сказать сезон на халявку... Не исключено, что в следущем сезоне так и произойдет, если господин Ромишевский не вернет назад некоторые измененные им положения регламента... ну могу, конечно, принудить сына отказаться лично... в знак протеста
а с опытом, силой, мастерством, "гонять", "пахать" и "ни шагу вперед" уж разберемся, будьте спокойны... не Ваше это дело, уважаемый...
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
сп96 писал(а):..да серьезно тут как все,на этом конкурсе ...
смешались в кучу кони, люди...
эх, давно не брал в руки шашек... а тут блин еще можно 47 страниц забодяжить с такими оппонентами, как
Чебара... лето то длинное