Первенство России. Урал и Западная Сибирь.

Igor ХШМ

Сообщение Igor ХШМ » 15 июл 2008, 15:07

Калинин писал(а):вот только имя школы поддержавшей изменение регламента задним числом - сюрприз.
уже нет!!!!!!!!!! всё в норме!!!!!!!!! почему сюрприз????????? :)

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Если Авто не финансируют........, со школой чего? ведь клуб под банкротство готовят........ :(

отец сына

Сообщение отец сына » 18 июл 2008, 08:46

Калинин писал(а): вот только имя школы поддержавшей изменение регламента задним числом - сюрприз.
ТРАКТОР

Калинин

Сообщение Калинин » 18 июл 2008, 09:45

информация сегодняшнего дня: расширения первой группы не будет, девятая, десятая команда первой группы и первая, вторая из второй по итогам сезона 2008-2009 поспорят в очном турнире за два места в первой группе, что будет дальше, будем посмотреть.

Eugene

Сообщение Eugene » 08 авг 2008, 11:49

Fire писал(а):
Boris писал(а):Ходят слухи, что во вторую группу войдут еще 5 команд (на сайте федерации уже добавили эти школы). Может кто в курсе этих планов, сообщите.

Знаю только об изменении регламента. С этого сезона команды, занявшие 9 и 10 место в I группе будут играть переходный турнир с командами, занявшими 1 и 2 место во II группе, за право участвовать на следующий сезон в группе сильнейших. Теперь командам II Группы будет еще сложнее пробиться в I группу. :mad:
А насчет новых школ, у меня большие сомнения , что они выставят на чемпионат команды 95г.р. Тогда придется делиться на подгруппы или играть до середины июня. :laugh: :laugh:

Вопрос из темы 95 года актуален и по 96 году... Ходили слухи, что включат во 2-ю группу Ялуторовск и Снежинск, но 5 команд плюсом - явный перебор :insane: Может кто в курсе?

Калинин

Сообщение Калинин » 12 авг 2008, 15:34

На сайте ФХР Урал Западная Сибирь обнародован состав первых групп по возрастам.

Eugene

Сообщение Eugene » 14 авг 2008, 07:05

На сайте Федерации обнародован полный состав участников первенства по региону Урал-Западная Сибирь. По 2-й группе 1996г. количество команд сохранилось - 12. Но вместо Авангарда-2 заявлен новичок - Старт (Ялуторовск), который по сути является фармом Газовика...

Igor ХШМ

Сообщение Igor ХШМ » 18 авг 2008, 13:27

Где-нибудь есть календарь игр ужО или рановато???? :)

Boris

Сообщение Boris » 18 авг 2008, 16:06

Igor ХШМ писал(а):Где-нибудь есть календарь игр ужО или рановато???? :)
В пятницу в Е-бурге было совещание представителей школ, где, в частности, раздавали календарь, я его видел, но мне еще не скопировали.
Кстати хотел бы обратить внимание форумчан на следующие пункты регламента первенства России по нашему региону:
6.13. Директора ДЮСШ обязаны обеспечить после окончания календарных домашних игр размещение результатов матчей и заполнение протоколов игр не позднее 24 часов после их проведения на официальном сайте МКС «Урал-Западная Сибирь»: URALHOCKEY.RU .

6.14. ДЮСШ обязана иметь свой e-mail, указанный во всех официальных реквизитах. Так же каждой ДЮСШ рекомендуется зарегистрировать собственный официальный сайт.

По-моему очень даже правильные положения. Мне кажется и другим регионам пример для подражания. А то когда все держится на энтузиазме конкретных людей, это как-то не надежно. Предлагаю всячески одобрить данное начинание :jump: :jump: :jump:

Igor ХШМ

Сообщение Igor ХШМ » 18 авг 2008, 16:19

Boris писал(а):По-моему очень даже правильные положения.

в этом конечно плюс, НО по-моему только для сИлекции, хотя может я не совсем прав! сайт мне лично запретили делать ещё года два назаД!!! по причине оттока играков в более богатые клубы!!! о как :)

Eugene

Сообщение Eugene » 18 авг 2008, 16:58

Boris писал(а): По-моему очень даже правильные положения.

Да, действительно, любопытно почитать... особенно раздел 6, да и раздел 7 тоже... Например:

7.7. Руководители хоккейных школ и дирекция спортивных сооружений, на которых проводятся игры, обязаны обеспечить:
-...
- видеосъемку матча;
- место для видеосъемки матча команде «гостей»;
-...

Полный текст Регламента см. на сайте Федерации: http://www.uralhockey.ru/index.php?opti ... &Itemid=31

Борис, календарь выложи пожалуйста куда-нибудь, когда получишь...

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 18 авг 2008, 18:54

Boris писал(а): 6.13. Директора ДЮСШ обязаны обеспечить после окончания календарных домашних игр размещение результатов матчей и заполнение протоколов игр не позднее 24 часов после их проведения на официальном сайте МКС «Урал-Западная Сибирь»: URALHOCKEY.RU .

6.14. ДЮСШ обязана иметь свой e-mail, указанный во всех официальных реквизитах. Так же каждой ДЮСШ рекомендуется зарегистрировать собственный официальный сайт.

По-моему очень даже правильные положения. Мне кажется и другим регионам пример для подражания. А то когда все держится на энтузиазме конкретных людей, это как-то не надежно. Предлагаю всячески одобрить данное начинание :jump: :jump: :jump:

Эти пункты имеют место уже 2-3 года, да не всеми выполняются.
Сайт Урала - один из более-менее информативных хоккейных сайтов в регионах.
У нас в Москве где-то около года назад тоже сделали сайт http://icehockeymoscow.ru/ , почти каждая СДЮШОР / ДЮСШ имеют также свои сайты, но сайтом нужно заниматься, а на это мало находится времени и, вероятно, средств. Поэтому, хоть они и созданы, но НЕ ведутся, НЕ обновляются и т.д. и т.п.

А вообще-то, мне все более и более нравится РАЗВИВАЮЩИЙСЯ!!! сайт http://hockey.penza.net/ - очень часто им пользуюсь для получения информации - СПАСИБО тем, КТО ИМ ЗАНИМАЕТСЯ!

Eugene

Сообщение Eugene » 21 авг 2008, 07:23

Почему-то предсезонка в командах совсем не освещается... Читаем только про турниры с участием грандов...
Что касается Рубина, ребята прошли сборы на базе Автомобилиста в Курганово. Сейчас готовятся на домашнем льду. Потерь после прошлого сезона нет ;) Новички тренируются в команде... приезжих нет - все тюменские, из филиала Газовика. Сыграли контрольные игры с Курганом:
Рубин - Зауралье 7:4 (у нас забивали А.Печенкин - 2, А.Иванов - 2, П.Ченский -2, Д.Минаков - 1);
Рубин - Зауралье 1:2 (Д. Минаков - 1).
Завтра встречаемся с новичком чемпионата - Стартом (Ялуторовск). Посмотрим, что у них там получилось из резервистов Газовика :)
Хотелось бы узнать, как идут дела в других командах...

Igor ХШМ

Сообщение Igor ХШМ » 21 авг 2008, 13:17

НУ ХДЕ КАЛЕНДАРЬ ИГР!!!!!!!!!!! :roof:

Eugene

Сообщение Eugene » 22 авг 2008, 08:05

Сергей С

Можно Вас попросить на hockey.penza.net выложить календарь? А то от федерации не дождешься... Народ волнуется :laugh:

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 22 авг 2008, 08:59

Eugene
У меня с ФХР Урала нет контакта. Только с Поволжьем и Северо-Западом связи наладил.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ответить

Вернуться в «1996»