USSR:
Для нас главное чтобы вы приехали, мы готовы проиграть ради такого случая, но только не с сусим счетом (Химик-Марьино 0:10 ), мы расчитываеим на 1:10
Ждем в гости!!!
Среда: Valery:
Сразу чуввввввввввввввствуется(ик!!) "наши люди"!!! Похоже уже сейчас надо крепко задуматься о единоличном(без сына) приезде!!! А как с автобусами и во сколько матч???
Среда:
Да, тебе хорошо говорить - а мне:убрать все последствия недельной холостяцкой жизни, купить продукты и в 4:00 утра воскресенья встречать сына с супругой... во ВНУКОВО!!! О-как
USSR:
Насколько я знаю будет один автобус на две команды 95-96. Начало игры 96г. в 12.15, отъезд приблизительно 10.00, но лучше уточнить у тренера, не проспите.
Valery:
Фенькс за информацию по времени игры!!! Вроде все складывается(см. прежние посты)!!Теперь главное успеть закупиться - к хорошим людям с пустыми руками ехать нельзя!!!(ВОЛНОВАТЬСЯ будем как год назад в Электростали!!! )
С уважением, до встречи... USSR!!!
Результат ВСЕ знают , коротко об игре . судейство ! Сегодня ВЫШЕ всяких похвал Таких УРОДОВ надо убирать от детей ! Северная Звезда отличная , сильная команда , но судейство... Цска , ребята конечно УСТАЛИ , но собрались и выиграли .