Subcomandante Insg писал(а):
...На текущий момент ,гауляйтеры ответственные за предоставление контактной информации по игрокам сборной96 САБОТИРУЮТ процесс!!!
...
Смотрю ШОУ продолжается...
Ну тогда еще раз и последний...

,тем более меня то же обозвали этим непонятным словом "гауляйтер" и непонятно чего то функционеры сборной от меня хотят...

,правда хорошо хоть в личке...
1. По началу искрене считал что ветку Андрей завел обсуждать более земные моменты хоккейной жизни...(сборной)
2. Когда началось шоу,сразу себя отгородил от этого так как не
ИМЕЮ полномочий,даже называть ФИО мальчишек,тем более обсуждать их...О чем сразу написал на ветке.Тем более живу в Тольятти,команда базируется в Казани...

и т.д...
3.Все игроки Ак Барса,включенные в сборную зрительских симпатий,знают об этом,и естествено обсуждают эту супер новость со всеми,включая своих родителей,которые то же и без них знают об этом...

Уж извените очень популярный форум...

Читают
ВСЕ!!!
4.Если интересно что бы шоу продолжалось,считаю проще прямо на ветке выложить контактный телефон и пусть звонят и беспокоятся сами о себе...
НО!!! Что касается лично Казани!!! То делаю заявление...
ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕ ВОЗМОЖНО... 
Дисциплина на столько сурова,что мальчишки в 14 лет,в 21-00 ложатся спать...и спят...поверте...

За один только вопрос об отьезде можно дня два побегать кроссы...

,за самостоятельный отьезд из команды "поиграть"...да это автоматически означает что Нева кого то купила...

Ну и так для общей информации...Сезон заканчивается 20-25 мая,до этих чисел рассписан каждый час. Сбор 25-27 июня,затем черное море,три недели,затем неделя в Казани,затем три недели сборы со льдом в республике и вперед...предсезоный турнир и т.д и т.п...В этом сезоне остался еще один турнир в Чехии и он будет непремено...

Для справки:Участие родителей в тренировочном,соревновательном и т.д. процессе -
ЗАПРЕЩЕНО!!! Даже тренеровки смотреть,просто не реально...
Так что
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АК БАРС!!!