Какие подробности!
Чтобы не вызывать гнев у многоуважаемого Dreddа, скажу одно - тот ПИОНЕР в полосатой майке, который пребывал на поле и свистел по своим одному ему известным правилам сломал игру первого состава полностью! Создавалось такое впечатление, что если бы тренеряы судили игру со скамеек, как это было на игре Спартак-БМ, а вбрасывания проводил переодетый в полосатую майку мальчишка, было бы гораздо лучше! Счет на табло! Дети расстроены, поражены вопиющим беззаконием "суди". Как можно взрослому человеку так вести себя на поле, зная, что игру снимают не на одну камеру! Ладно, безразличие к себе любимому, но ответственность, какая то должна быть! Дети могли получить серьезные травмы! Гнать поганой метлой таких надо!
Знаю, сейчас мне отпишут, что самим нужно следить за регламентом, что во всем виноваты тренеры, которые не должны были соглашаться на нарушение регламента (к-во судей в поле), которые должны были подать протест итд.....!
Писать про то, что было не буду! Меня пойму те кто видел игру! Но мое мнение, что детский хоккей это не поле для практики судей, пусть тренируются судьями на линии, а не главным судьей в поле!
2 Serega_96:
ПрЮвет! Мы ждем только Вас

!