просто вы тут сидите и унижаете кристалл
почему в про чебаркуль нечего несказали?
А ты читать умеешь? Запоминаешь что читал? Ответ на этот вопрос уже был.Ants писал(а):Ай, браво! Получается, собрались люди, методом народной стройки за свой счет построили крытую площадку с искусственным льдом и за свой счет играют! И только жалкие завистники портят жизнь своими мелкими придирками. Снимаю шляпу. Электрогенератор, случайно, не крутите вручную своими силами?Igor писал(а): Собрались и начали играть, и до сих пор играют. Причём за свой счёт.
да не переживай так, дядя Игорь тут сам со всем разберется... ему только в удовольствиебердский кристалл писал(а): просто вы тут сидите и унижаете кристалл
Порвет бл.... всех за Бердск..... Как тузик грелку..... ГарантияEugene писал(а):да не переживай так, дядя Игорь тут сам со всем разберется... ему только в удовольствиебердский кристалл писал(а): просто вы тут сидите и унижаете кристалл
![]()
Да действительно наши дети воспитаны "аськой"!!!Eugene писал(а):T90
а оно надо? "в контакте" и в "аське" же на это не смотрят...
А вот вы только что по чиновникам прошлись... И вы считаете, что это за свой счет? Вы когда нибудь видели счет за месяц эксплуатации спорткомплекса с ледовой площадкой? А то, что вы билеты на самолет за свой счет покупаете, так это дело ваше. Вообще, ваша позиция мне напоминает известного персонажа Петю Соловьева из сериала "Место встречи изменить нельзя". Он тоже голосил "все вы стали по-другому смотреть на меня, когда выигрыш выпал мне... Все стали по-другому относиться". Вам, условно говоря, выигрыш выпал - нашелся добрый человек, подарил каток, город тоже в грязь лицом не ударил. Радуйтесь. А вы все злитесь и завистников ищете. Только не надо думать, что такой выигрыш выпадает каждому, а если не выпадает - он сам виноват, пахал мало. И не надо, пожалуйста, сказок о "своем счете". Свой счет у вас в банке, его никто не обсуждает. А счет вашей команды - несколько иное. Просто обратите ваше внимание на то, что не у каждой команды есть такой счет. И не нервничайте вы так - никто ж у вас ничего не отбирает...Igor писал(а):это строил уже город
Постойте-постойте, вчера тут много писали, что лучшие - Чебаркуль. И более крупными буквами. Золотое серебро, чемпионы все равно и даже что-то про мать твою сочинили. Я угорал. А оказывается, лучшие все-таки Бердск. И зачем вообще играли? САМАЛЕТ только зря гоняли за свой счетбердский кристалл писал(а):бердск все равно лучшие
Красавец парняга!!! А русский все равно подтяни, это твое лицо все таки...бердский кристалл писал(а):пишите что хотите мне пофигу
бердск все равно лучшие
А вот ваш земляк только что проговорился, что вам и клуб что-то выделил и область, только на самолет не хватило... Провокатор, наверное. И как же я могу вам завидовать - вы же деньги за лед платите. Нам вот, например, приплачивают за то, что мы на лед выходим...Igor писал(а):Нет у команды ни какого счёта и не было ни когда