Финал Золотой шайбы в Белгороде

бердский кристалл

Сообщение бердский кристалл » 04 май 2011, 13:39

ну и такое бывает :yes:
просто вы тут сидите и унижаете кристалл
почему в про чебаркуль нечего несказали?

Eugene

Сообщение Eugene » 04 май 2011, 13:44

T90
а оно надо? "в контакте" и в "аське" же на это не смотрят...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 04 май 2011, 13:44

Ants писал(а):
Igor писал(а): Собрались и начали играть, и до сих пор играют. Причём за свой счёт.
Ай, браво! Получается, собрались люди, методом народной стройки за свой счет построили крытую площадку с искусственным льдом и за свой счет играют! И только жалкие завистники портят жизнь своими мелкими придирками. Снимаю шляпу. Электрогенератор, случайно, не крутите вручную своими силами?
А ты читать умеешь? Запоминаешь что читал? Ответ на этот вопрос уже был.
Хотя могу и рассказать, что было побуждающим моментом для строительства первого ледового катка. Дело было примерно так. Как то наша ветеранская команда по хоккею решила провести Турнир памяти Золотухина, как основателя Бердского хоккея. Были команды Бердска, Искитима, Академгородка и Куйбышева. Турнир, кстати на открытом льду в центре города, мы выиграли и после к нам зашёл теперь уже Президент клуба Кристалл Голубев, в тот момент руководитель строительной фирмы Кристалл, и выпив с нами за победу, пообещал к следующему сезону построить крытую площадку и построил! С тех пор команда Кристалл стала большим раздражителем для тех у кого ни чего нет. А вскоре в строй вступил и второй ледовый дворец, это строил уже город.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Eugene

Сообщение Eugene » 04 май 2011, 13:47

бердский кристалл писал(а): просто вы тут сидите и унижаете кристалл
да не переживай так, дядя Игорь тут сам со всем разберется... ему только в удовольствие ;) :D

T90

Сообщение T90 » 04 май 2011, 13:50

Eugene писал(а):
бердский кристалл писал(а): просто вы тут сидите и унижаете кристалл
да не переживай так, дядя Игорь тут сам со всем разберется... ему только в удовольствие ;) :D
Порвет бл.... всех за Бердск..... Как тузик грелку..... Гарантия :yes: :yes: :yes:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 04 май 2011, 14:00

Eugene писал(а):T90
а оно надо? "в контакте" и в "аське" же на это не смотрят...
Да действительно наши дети воспитаны "аськой"!!! :laugh: :cry:

Ants

Сообщение Ants » 04 май 2011, 14:02

Igor писал(а):это строил уже город
А вот вы только что по чиновникам прошлись... И вы считаете, что это за свой счет? Вы когда нибудь видели счет за месяц эксплуатации спорткомплекса с ледовой площадкой? А то, что вы билеты на самолет за свой счет покупаете, так это дело ваше. Вообще, ваша позиция мне напоминает известного персонажа Петю Соловьева из сериала "Место встречи изменить нельзя". Он тоже голосил "все вы стали по-другому смотреть на меня, когда выигрыш выпал мне... Все стали по-другому относиться". Вам, условно говоря, выигрыш выпал - нашелся добрый человек, подарил каток, город тоже в грязь лицом не ударил. Радуйтесь. А вы все злитесь и завистников ищете. Только не надо думать, что такой выигрыш выпадает каждому, а если не выпадает - он сам виноват, пахал мало. И не надо, пожалуйста, сказок о "своем счете". Свой счет у вас в банке, его никто не обсуждает. А счет вашей команды - несколько иное. Просто обратите ваше внимание на то, что не у каждой команды есть такой счет. И не нервничайте вы так - никто ж у вас ничего не отбирает...

Igor

Сообщение Igor » 04 май 2011, 14:04

бердский кристалл
Давай ка милый переходи на русский язык! Мы здесь не так воспитаны. У нас свой дресс-код!!!! Знание русского языка обязательно. Или брысь в "аську"!!! :D :yes:

бердский кристалл

Сообщение бердский кристалл » 04 май 2011, 14:07

пишите что хотите мне пофигу
бердск все равно лучшие

Алекс123

Сообщение Алекс123 » 04 май 2011, 14:14

Показывать финал будут по телеку?

Igor

Сообщение Igor » 04 май 2011, 14:15

Ants
А каком счёте речь то идёт? Наверно вы слышали звон, да ...не расслышали о чём он? :rolleyes: Нет у команды ни какого счёта и не было ни когда. И за лёд с родителей взимается плата в рублях, так как занимаются дети на частном льду! А вы наверно из завистников? Иначе с чего бы интерес то такой!!! У Чиновников тоже всё нормально, галочка в отчёте есть и второй год уже призовые места на ЗШ есть! Думаю и премия за это у чиновников тоже теперь уже точно будет! И всем кругом хорошо!!! А главное я абсолютно спокоен, иначе вы бы меня уже точно услышали!!! :laugh:
Вот только в Бердске к власти пришли Коммунисты. Оазис Коммунизма среди Единой России. Ой чую не хватит на долго нам счастья!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 4

Ants

Сообщение Ants » 04 май 2011, 14:18

бердский кристалл писал(а):бердск все равно лучшие
Постойте-постойте, вчера тут много писали, что лучшие - Чебаркуль. И более крупными буквами. Золотое серебро, чемпионы все равно и даже что-то про мать твою сочинили. Я угорал. А оказывается, лучшие все-таки Бердск. И зачем вообще играли? САМАЛЕТ только зря гоняли за свой счет :lol:

T90

Сообщение T90 » 04 май 2011, 14:18

бердский кристалл писал(а):пишите что хотите мне пофигу
бердск все равно лучшие
Красавец парняга!!! А русский все равно подтяни, это твое лицо все таки...
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Ants

Сообщение Ants » 04 май 2011, 14:21

Мне то чего завидовать.
Igor писал(а):Нет у команды ни какого счёта и не было ни когда
А вот ваш земляк только что проговорился, что вам и клуб что-то выделил и область, только на самолет не хватило... Провокатор, наверное. И как же я могу вам завидовать - вы же деньги за лед платите. Нам вот, например, приплачивают за то, что мы на лед выходим...

Igor

Сообщение Igor » 04 май 2011, 14:23

T90
Да ладно, он просто перепутал языки и форумы! Их же теперь два языка, один русский, второй "аськин"!!! :lol:

Ответить

Вернуться в «1996»