Dennis Привет. Благодарить не за что, "служба такая..." (С). Хотя не скрою-приятно.

Да уж, вот читаю я такие посты про пенсионеров.... Не хочу никого обижать, но сам иногда попадаю в такую ситуацию, что прямо хочется завопить-"
НУ ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЕХАЛ СЮДА, СИДИ ДОМА, СМОТРИ ФУТБОЛ ПО ТЕЛЕКУ И ИГРАЙ В ДОМИНО!!!" Столько проблем с ними. Ну я ещё понимаю, человек хорошо судил по молодости, потом срок по возрасту подошёл, стал в бригаде, "за стеклом". У такого и опыт и понятия. А такие, которые были у вас, с ними вообще труба. Ведь все объявления по стадиону делает судья-информатор. То есть подразумевается, что это тоже судья, а не просто-говорун. И начинается- мычание, то фамилию не может прочесть, то вместо "шайбу забросил" говорит "гол забил". Удаляешь игрока, показываешь "задержку", а он объявляет "подножку". То время забудет выключить, то включить, то счёт на табло, то время оштрафованного и так далее. В перерыве говоришь ему-чего тормозишь то? А он-да ладно, дети ведь, не суперлига. Так в том то и ужас!!!

Ну не можешь нормально всё делать, сиди ты дома. Зачем мне из за тебя выслушивать от родителей замечания, причём замечания по делу?! И ведь деньги получает за это, почти столько же, сколько в поле. Только в поле весь в мыле и всё на тебе, а он сидит, смотрит игру, через раз табло забывает переключить и объявить толком не может. И ещё пытается что то объяснить. Стыд-позор.
А насчёт просмотра-правильно сделали, что отказали. Нам перед этим сезоном специально акцент сделали на том, что не нужно никаких просмотров. Всё равно, решение судья не отменит.
С уважением.