ОЧМ - I группа сезон 2009-2010 г.г.

Dennis
Команда: ЦСКА96 - МХК КА

Сообщение Dennis » 24 дек 2009, 17:06

Игры небуло , тренер Руси отказался играть.

TRENER

Сообщение TRENER » 24 дек 2009, 17:18

Dennis
Химик-ЦСКА игра 29.12.09 начало 12.45!
Ждемс!! :)

Dennis
Команда: ЦСКА96 - МХК КА

Сообщение Dennis » 24 дек 2009, 19:10

Будемс!!!

MIKSER
Команда: СМ

Сообщение MIKSER » 24 дек 2009, 21:43

тетя Мотя писал(а):@кто и сколько игр сыграл и чем они закончились( выигрыш, ничья, проигрыш)@ и если не затруднит, перечислите с какими командами,т.к команда - команде рознь

С Вашего позволения облегчу AKуст и К задачу :D остальное добавит сам когда будет в эфире :D http://sites.google.com/site/centr96/re ... on-2009-10

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 25 дек 2009, 14:27

тетя Мотя писал(а):АКусту
Никакой объективности мое сообщение ,впрочем как и Ваши,не несет. Я привыкла верить сухим цифрам статистики, а она доступна любому лицу, проявляющему интерес к данной теме, в газете "Детский хоккей". Там указаны и имена, и кол-ва сыгранных игр, и пропущенные голы, и коэффициенты.А считать броски в створ и проценты :laugh: :laugh: :laugh: ...Один заинтересованный скажет , что был бросок, а другой посчитает, что шайба шла пешком мимо ворот ;) Лучше приведите нам статистику за каждый круг по вратарям Центра,раз уж Вы такой труженик, следующую : @кто и сколько игр сыграл и чем они закончились( выигрыш, ничья, проигрыш)@ и если не затруднит, перечислите с какими командами,т.к команда - команде рознь ;)
с надеждой на понимание,
тетя Мотя
Очень стараюсь,чтобы мои отчёты о матчах носили объективный характер! Являясь, каким не каким специалистом в области вратарских изысканий, считаю броски в створ и вычисляю коэффициент надёжности по NHL-ской системе! Шайбы еле-еле докатывающиеся до ворот не считаю! В газете "Хоккей" ФХМ много неточностей и опечаток! Так же по их системе не учитывается кол-во отражённых бросков, а лишь время проведённое на льду и пропущенные шайбы! (Т.е. можно сыграть на ноль при 0 бросков и ты Молодчик!) Статистику по вратарям ХК Центр за 1-й этап ОЧМ читайте выше в более ранних моих отчётах! (стр.34 не поленился, полистал.))С Уважением! АКуст и К. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! УДАЧИ!!! И БЕЗ ТРАВМ!!! Физических и Моральных!!!
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 26 дек 2009, 01:46

О приветствую, К! :) Я, думаю, будет еще не один повод и пообщаемся :yes:
АКусту
Несправедливостей в нашей вратарской доле -тьма, не мне Вам рассказывать:и голы засчитываю от своих защитников, и игроки бывают в площади ворот и т.д. и т.п. Но Вы же бывший вратарь, да еще и :D барабанщик! :rolleyes: Полагаю, что Вам известно, что когда
Центр-Спартак 12(отразил):3(пропустил),время на льду 20мин
коэффициент будет расчитан 9 голов в часОбидно, но такова реальность!Игрокам ,вообще, не интересны наши с Вами рассуждения-скоро пошлют нас на вратарскую ветку и будут правы!
Ребенок сам должен доказать тренеру и это внутри команды Центр должно решаться Кто там из вас двоих и на Какой роли
Ваши слова :
Судьба,Бог и Тренеры разберутся,кому в Чемпионы
и еще это
и вычисляю коэффициент надёжности по NHL-ской системе!
ну ни фига себе размах :eek:, но сам то всех поучал ранее в своих постах :glasses:
Слишком Вы возомнили о многомиллионных контрактах Ваших ЧАД!!!(Лучше б Вы Хоккей любили!) Тихая,спокойная старость где нибудь в окрестностях Детройта,удел очень-очень не многих!
Вот и верь после этого этого людям и их писулькам ! :) :) :)
Больше добавлять по этому вопросу ничего не буду.
:bye:
Последний раз редактировалось пользователем 1 тетя Мотя; всего редактировалось раз: 26

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 26 дек 2009, 07:49

тетя Мотя
Отстаньте от человека, он имеет полное право считать и писать, что хочет и как хочет, ну а Вы тоже имеете выбор, читать всё это или нет, а вот право критиковать Вам никто не дилигировал. Удачи!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 26 дек 2009, 09:46

Согласна,Свобода слова !Погорячилась немного вчера. Хотя, в споре рождается истина ;) А с Вашим :p рейтингом не согласна,хотя, он для нас и приятен :) Всех с началом Рождественских праздников ! :clown: :clown:

Igor

Сообщение Igor » 26 дек 2009, 11:31

тетя Мотя
Я Вас услышал совсем недавно, но ничего другого и не ожидал. Всё прогнозируемо. Меня можно не критиковать и не поддерживать, мне и без этого нормально. :D

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 26 дек 2009, 12:26

Видела на Вашей ветке ... :D , там и без меня обойдется ;)

Igor

Сообщение Igor » 26 дек 2009, 13:33

тетя Мотя
Прияно с Вами общаться! Нет фанатизма к своим словам. Если что! ...Заходите. :D

Spirt

Сообщение Spirt » 26 дек 2009, 15:50

КС-Кристалл 1-4 (0-2,1-1,0-1) Суслин(3)Ермаков

ВRus
Команда: 183 х 122 х 46

Сообщение ВRus » 27 дек 2009, 17:56

Изображение
Русь-Белые Медведи 4-4
1 Период 2-1 :)
2 Период 1-3 :fie:
3 Период 1-0 :bow:
Голы:А.Васелёнок-3 :super: ,А.Чирва. :)

TRENER

Сообщение TRENER » 27 дек 2009, 21:11

Спартак-Витязь 4-1

KDP

Сообщение KDP » 28 дек 2009, 03:34

AKуст и К писал(а): Являясь, каким НЕ КАКИМ специалистом в области вратарских изысканий, считаю броски в створ... АКуст и К. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! БЕЗ ТРАВМ Моральных!!!
Вы бы и компании(полевым игрокам) посчитали броски в створ: кто сколько захотел бросить,но не смог... кто и сколько раз взглядом проводил шайбу со скамейки запасных... и т.д. Вы так увлекательно о вратаре рассказываете ... о полевых будет ещё интереснее... Вы,вообще,молодец: сам себя не похвалите, никто ведь не похвалит. Только посмелее нужно быть,а то вы всё извиняетесь; видно совсем слабенький нутром. Сейчас у вас такая сильная поддержка(moroz-101 и самодурок Igor с "дилигированием" - он не только цифры считать не умеет, но и буквы писать не умеет...), так что пишите всё,что хочется - вас всегда поддержат.
И,что в вашем понимании: без моральных травм?(вы,видимо,никак не можете оправиться от давно полученной травмы). Вообще,вся жизнь - моральная травма... У вас даже привет всегда в конце поста: какой-то свой "приветик с фонариками".
Ничего и никого не бойтесь. Пишите,считайте и радуйте свою немногочисленную компанию.
С Наступательным Новым Годом! Всем здоровья!

Ответить

Вернуться в «1996»