тетя Мотя писал(а):@кто и сколько игр сыграл и чем они закончились( выигрыш, ничья, проигрыш)@ и если не затруднит, перечислите с какими командами,т.к команда - команде рознь
Очень стараюсь,чтобы мои отчёты о матчах носили объективный характер! Являясь, каким не каким специалистом в области вратарских изысканий, считаю броски в створ и вычисляю коэффициент надёжности по NHL-ской системе! Шайбы еле-еле докатывающиеся до ворот не считаю! В газете "Хоккей" ФХМ много неточностей и опечаток! Так же по их системе не учитывается кол-во отражённых бросков, а лишь время проведённое на льду и пропущенные шайбы! (Т.е. можно сыграть на ноль при 0 бросков и ты Молодчик!) Статистику по вратарям ХК Центр за 1-й этап ОЧМ читайте выше в более ранних моих отчётах! (стр.34 не поленился, полистал.))С Уважением! АКуст и К. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! УДАЧИ!!! И БЕЗ ТРАВМ!!! Физических и Моральных!!!тетя Мотя писал(а):АКусту
Никакой объективности мое сообщение ,впрочем как и Ваши,не несет. Я привыкла верить сухим цифрам статистики, а она доступна любому лицу, проявляющему интерес к данной теме, в газете "Детский хоккей". Там указаны и имена, и кол-ва сыгранных игр, и пропущенные голы, и коэффициенты.А считать броски в створ и проценты![]()
![]()
...Один заинтересованный скажет , что был бросок, а другой посчитает, что шайба шла пешком мимо ворот
Лучше приведите нам статистику за каждый круг по вратарям Центра,раз уж Вы такой труженик, следующую : @кто и сколько игр сыграл и чем они закончились( выигрыш, ничья, проигрыш)@ и если не затруднит, перечислите с какими командами,т.к команда - команде рознь
![]()
с надеждой на понимание,
тетя Мотя
коэффициент будет расчитан 9 голов в часОбидно, но такова реальность!Игрокам ,вообще, не интересны наши с Вами рассуждения-скоро пошлют нас на вратарскую ветку и будут правы!Центр-Спартак 12(отразил):3(пропустил),время на льду 20мин
и еще этоСудьба,Бог и Тренеры разберутся,кому в Чемпионы
ну ни фига себе размахи вычисляю коэффициент надёжности по NHL-ской системе!
Вот и верь после этого этого людям и их писулькам !Слишком Вы возомнили о многомиллионных контрактах Ваших ЧАД!!!(Лучше б Вы Хоккей любили!) Тихая,спокойная старость где нибудь в окрестностях Детройта,удел очень-очень не многих!
Вы бы и компании(полевым игрокам) посчитали броски в створ: кто сколько захотел бросить,но не смог... кто и сколько раз взглядом проводил шайбу со скамейки запасных... и т.д. Вы так увлекательно о вратаре рассказываете ... о полевых будет ещё интереснее... Вы,вообще,молодец: сам себя не похвалите, никто ведь не похвалит. Только посмелее нужно быть,а то вы всё извиняетесь; видно совсем слабенький нутром. Сейчас у вас такая сильная поддержка(moroz-101 и самодурок Igor с "дилигированием" - он не только цифры считать не умеет, но и буквы писать не умеет...), так что пишите всё,что хочется - вас всегда поддержат.AKуст и К писал(а): Являясь, каким НЕ КАКИМ специалистом в области вратарских изысканий, считаю броски в створ... АКуст и К. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! БЕЗ ТРАВМ Моральных!!!