Нева-Металлург 3:1...Как и обещал,поставил матч с сибиряками третьим...На мой взгляд,Кузня выглядела лучше,чем вчера...Хорошая игра,жаль только Мисникова,который выбыл на месяц,судя по всему...Завтра повезем к врачу,пока по диагнозу сомнения...Реванш состоялся,остались ЦСКА и Казань
Центр-Питер 4:2...Центр продолжает оставлять хорошее впечатление и заслуженно выиграл...Не буду обсуждать игру команды,все равно мне не понятно,но по общему настрою ребят стоит выделить...При счете 4:0 дали разбежаться Нагорному и вратарь зевнул бросок с ползоны от борта...Питер вроде как включился,но состояние команды на сегодня таково,что большего достичь не удалось...
Торпедо-Северсталь 5:2...Две команды,похожие по стилю...Череповец не заслужил такого счета на мой взгляд...Короткая скамейка может быть,лидеры забили по шайбе,но остальные молчат...У Торпедо-серьезная игровая дисциплина...
Динамо-Рига 9:3...Рижане в своем репертуаре,сил не хватает,нынче силы кончились минуте на 48-ой...Да и судья попался,ничего не прощал...В результате масса удалений...Заработала запись,уже помогла.После долгого просмотра засчитали гол в ворота москвичей...Москва постоянно варьирует состав,приехало человек 25-27...Новички пока не показались,правда,сегодня одна шайба на счету №25,рослые ребята,пока не вписались...