Зона Урал - Западная Сибирь II группа 2010-2011

Meдвeдь
Команда: Сигнал

Сообщение Meдвeдь » 04 мар 2011, 09:45

ruby писал(а):и всё же я бы не стал заранее списывать Омск и Сургут... дождемся первых игр переходки, там всё станет ясно...
А кто сказал что ХШМ и Мечелу легко будет. Играть они будут в Омске. Расписание появится тогда можно что то спрогнозировать. Хотя моё мнение итог и так прогназируемый % 99.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Igor писал(а):
ruby писал(а):и всё же я бы не стал заранее списывать Омск и Сургут... дождемся первых игр переходки, там всё станет ясно...
И я, и я, ...и я, того же мнения!!! :D Не показателен Сигнал для выводов. :yes:
Ты как персонаж из мультфильма :lol: . Ты же тоже для многих не авторитет со своим рейтенгом :lol:

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
ruby писал(а):завтра стартует последний тур
Южный Урал - Штурм
Металлург - Кедр
Нефтяник-Югра - Юность
Рубин - Сигнал
игры Газовика-Д с Зауральем передвинуты на 7-8 марта... ;) придется поздравлять курганцам девочек :kiss: :D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Рубин - Сигнал начало в 11-00... придется делать сложный выбор между корпоративным застольем и хоккеем :laugh:
8 марта святой праздник, камеру только пристрой в надёжные руки :)
У меня информация что начало в 13-30 наши то паровозом едут.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 04 мар 2011, 10:36

Meдвeдь
:D Не много я знаю команд из вторых групп по стране способных пропустить 180 шайб за 34 игры. Поэтому не включай обиженного, это не я, это вы сами...!!! :yes:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Eugene

Сообщение Eugene » 04 мар 2011, 10:38

Meдвeдь писал(а): 8 марта святой праздник, камеру только пристрой в надёжные руки :)
У меня информация что начало в 13-30 наши то паровозом едут.
похоже у меня старая информация :o

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Igor
они всегда много пропускали, но и забивали всегда прилично

Igor

Сообщение Igor » 04 мар 2011, 10:42

Eugene
Я в курсе, поэтому и говорю только о защите, но я же всё по раздельности считаю, ты же знаешь! По этому они так низковато в рейтинге, не компенсирует их нападение свою защитную линию. Последняя игра на город с Мечелом (1 - 16), это только подтверждает. Много забить в группе сильнейших они вряд ли смогут, а пропустить с легкостью.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 4

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 04 мар 2011, 10:54

Мы и сейчас по забитым в тройке :laugh: и по пропущенным в двойке с конца :lol: .Защитников с вратарями прикупим и в лидерах будем :lol: на следующий год.
Igor
Какой обиженный :lol: ты только один серьёзно относишся к своему рейтингу, а остальные судя по постам только над тобой и угорают :lol:

Igor

Сообщение Igor » 04 мар 2011, 11:03

Meдвeдь
Да пусть угорают и я с ними могу по угорать в лёгкую. Это ты сам слишком серьёзно к рейтингу относишься. Расслабься и получай удовольствие от жизни, а не ищи чего нибудь липкого и вонючего. И удачи команде в следующем сезоне! :yes:

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 04 мар 2011, 11:06

Igor
Да ни как я к нему не отношусь :lol:

Igor

Сообщение Igor » 04 мар 2011, 11:11

Meдвeдь
Это ты к женщинам ни как не относишься, а рейтинг почитываешь! :D Кстати и я к нему тоже ни как не отношусь, только считаю! :D Хобби у меня такое! :yes:

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 04 мар 2011, 11:17

Igor писал(а):Meдвeдь
Это ты к женщинам ни как не относишься, а рейтинг почитываешь! :D Кстати и я к нему тоже ни как не отношусь, только считаю! :D Хобби у меня такое! :yes:
Естественно я же мужик :lol: Одни бабочек собирают :lol: ну у тебя бухгалтерские способности :lol: посчитывать.

Igor

Сообщение Igor » 04 мар 2011, 11:22

Meдвeдь
Ну да! Ты же свою мать сам на руках из роддома выносил. Суровый Челябинский мужик!!! :D :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 4

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 04 мар 2011, 11:32

Ну да! Ты же свою маму сам на руках из роддома выносил. Суровый Челябинский мужик!!! :D :laugh:
У нас и в прям мужики суровые :lol: отсюда и результат :yes: Только про маму не надо не остроумно как то.

Igor

Сообщение Igor » 04 мар 2011, 11:51

Meдвeдь
Ты про какой результат то? 1 - 16 что ли? :) :amazed: В Челябинске я был, мужиков знаю, нормальные мужики, в основном, но иногда действительно "суровые" попадаются. Ну что сделаешь, в семье не без урода!!! :D
Про маму не буду, всё исправил!!! :shuffle:

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 04 мар 2011, 12:18

Ты про какой результат то? 1 - 16 что ли? :) :amazed: В Челябинске я был, мужиков знаю, нормальные мужики, в основном, но иногда действительно "суровые" попадаются. Ну что сделаешь, в семье не без урода!!! :D
Про маму не буду, всё исправил!!! :shuffle:
Сигнал не показатель хотя по 2 группе результат показывает нормальный с тем народом который сейчас есть в команде .При удачном стечении обстоятельств мог стать и третим, а может в итоге быть и седьмым.Под результатом :) я естественно имел весь детский хоккей в Челябинске :cool: и его результаты ;) . Чёто с семьёй у тебя сдесь не срослось :lol: вот ты и не ровнодушен к Челябе :yes: интересно кто из Суровых Челябинских мужиков тебя обидел :lol:

Igor

Сообщение Igor » 04 мар 2011, 13:00

Meдвeдь
Где только у меня не срослось и кроме Челябы :D , но почему то ни кто из них мне претензий не предъявляют, а вот представитель Сигнала высказывает. Я и у вас был один разок, поиграть, и косячёк был, траванулся сынуля, но это было давно и это на расчёте не сказывается. :lol: :D
Я кстати учёл твоё мнение о 2 группе Урала и немного понизил к-т вашей группы, прямо сейчас. Так что теперь и ты соавтор рейтинга!!! :laugh: ..И практически сам установил место Сигналу. Зато цифра хорошая 77, счастливая!!! :rolleyes: :D

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Meдвeдь
Ты не переживай так! Есть ещё одна такая команда - фантом с практически такими же показателями. Вроде на шестом месте у себя, а в рейтинге рядом с вами. Главное тоже уже 183 гола пропустила. По секрету Витязь (Чехов). Только молчит пока. За это ей респект и уважуха. Учись!!! :D
Знаешь как на мове медведь косолапый? ...Медведик клешаногий!!! :D

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 04 мар 2011, 13:04

Igor писал(а):
Zero fT писал(а):Опять же...Igor!!! Может откроешь немного занавес??? Или то же - обет молчания,как и в Кузне... :p
Нет обета никакого! Есть трезвая оценка ситуации.
Dimon писал(а): Претендентам на место в составе Трактора для сборной УРФО (для начала)рекомендую играть быстро,жестко,агрессивно, если
1.защитник(и вдруг в 1 пят)-первый пас направо на №10,это обязательное условие! Иначе -домой!
2.если нападающий- см.п1.
3.если ты № 10 сам себе отдавать пас не нужно,, ты уже с шайбой! Априори.
4.Если ты вратарь-домой сразу. Даже не приезжай.Тут занято. Надолго и всерьез.
Всем парням удачи!
По пункту 4. Фамилия вратаря Угрюмов, такая же фамилия и у второго тренера и это не стечение обстоятельств, это что то другое...! Бл... характер этого человека полностью соответствует буквам его фамилии со всеми вытекающими последствиями и он пользуется авторитетом у руководства. Вот такая фигня и нам стало не по пути. :war: Ну и т. д. и т. п. :D
Во мля откуда ветер та дует.Олег Николаевич самый суровый :lol:

Ответить

Вернуться в «1996»