ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 30 сен 2009, 17:40

Igor писал(а):Кому мешают?
А мы о ком???

T90

Сообщение T90 » 30 сен 2009, 18:51

Любитель коньяка писал(а):"Металлург"-"Амур"- 4:3 (1:0,3:1,0:2)
У нас отличились дважды Язьков, Старченко и Петров.
Как то всё сложится завтра...
Ну вот бл.... раскрыл коммерческую тайну :laugh: .

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Igor писал(а):После четырёх игр табличка бомбардиров выглядит так:
.............................очки.....гол......пас
1. Лёвушкин............31......21.......10
2. Колупайло...........25........5.......20
3. Чигиринских........15.......10........5
4. Костагачев...........9.........3.........6
5. Рубцов.................8.........4.........4
6. Кузнецов..............8.........4.........4
7. Поляков...............8.........4.........4
8. Батищев..............6.........2.........4
9. Гиренко................5.........2.........3
10.Сизов..................5.........1.........4
11.Байтингер...........4.........2.........2
12.Цветов................4.........1.........3
13.Гончаров............2.........0.........2
14.Рзаев.................1.........1.........0
15.Немеров.............1.........0.........1
16.Климов...............1.........0.........1
На х...я сдесь печатать список бамбардиров из Бердска бл... Такое ощщущение, что все остальные сыграли все игры о-о. Печатайте на ветке бердска, или вам там места мало?
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Сергей Крас

Сообщение Сергей Крас » 30 сен 2009, 19:22

Полностью согласен !!! печатать это не надо.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 30 сен 2009, 20:03

Друзья! Это психологическая атака. Вы не поняли? Ну это не важно. ...Нашли мы потом и ложечки и деньги... , но вот осадок остался! :D
Я Андрей, как и :hi: ты, говорю то что хочу и там где хочу и не надо меня загонять в "стойло", надоест писать и сам перестану, вот с вами будут игры и мне уже может и не захочется писать, а пока мне скучно, вот я и пишу. Правда у нас много общего? Тогда ты должен меня понимать. Не призываю писать о своих детях, я тоже не пишу, понимаю, табу, но здесь я просто пишу о команде своего города, ничего личного. Простой пиар.
Заметь, я даже уже не пишу команду, а ты уже знаешь о чём идёт речь, и не только ты. Действует!!!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сергей Крас писал(а):Полностью согласен !!! печатать это не надо.
Надо, надо!! Читать это не надо, но Вы как все курите, хоть и на пачке написано: Курение опасно для жизни. Напрягите зрение и прочитайте мою подпись.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Zero fT

Сообщение Zero fT » 30 сен 2009, 22:45

T90 ;),Сергей Крас ;),Igor ;) ,"...у каждого не только своя правда,но и смысл этой правды... :D "

:glasses: Igor!!!Человек до такой степени в теме :cool: ,что даже статистику чужих команд(пусть даже с родного города :) ) ведет :cool: :cool: А сколько он в хоккее детском повидал :rolleyes: ,даже представить не возможно :confused: Да пусть пишет что хочет!!!Иногда и в тему попадает... :yes: ;) ...И уверен большую аудиторию имеет... :D

Но... :glasses: T90,Сергей Крас То-же Уважаемые наши форумчане!!!И очень хотят в своей теме больше видеть "Чемпионат-а :insane: РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК" :cool: ,а не статистику пусть даже чемпиона :cool: ...достаточно и сылочки :yes: :) А вот в теме команды :cool: ...так тогда другое дело, пожалуйста :yes: ,кому интересто посмотрел,захотел - пообщался... :D И уверен большую тоже аудиторию имеют... :D :D :D

Не понимаю... :insane: :lol:

Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:
А пока у Вас тут плЮрализм :D тоже напишу пару строк. :yes: :p
Команда Ак Барс,в рабочем,хорошем спортивном и учебном режиме продолжает учебу в спортивной школе...К сожалению команду в нынешнем сезоне уже покинуло три мальчика игрового состава :( ,но процесс идет ;)...

По ноябрьскому вояжу команды по маршруту Москва - Ярославль,вопрос пока остается еще открытым,что то с автобусом пока несростается :confused: ,а вот на "Штоле" и в Чехию едет уже точно...Сразимся :D :D :D ..."Штоле" - АУ!!!

По турниру в Магнитогорске...пару слов ;) ,тоже был :yes: :D Турнир хороший :cool: ,команды хоть все Уральские,но все боролись :) Главное что я увидел,это то,что с Трактором можно играть и обыгрывать его на равных :cool: А вот немного огорчило,что даже грамот каких нибудь школа Магнитогорска или оргкомитет турнира, детям не дали... :amazed: Но главное конечно состав участников :cool: .Молодцы!,собрали... :)

Сергей Крас

Сообщение Сергей Крас » 01 окт 2009, 06:10

Уважаемый Igor Ваше разногласие со мной явилось причиной моего не до конца написанного сообщения, просто у нас уже был вечер, а вечером состояние у меня иногда бывает не очень, вот до конца и не выразил свою мысль. Я очень рад успехам Степы и мальчишек, которые находятся рядом с ним, они все уже заочно бомбардиры. Даже если Вы бы и написали только один счет я бы математическим расчетом определил, сколько забил Степан :)

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 01 окт 2009, 09:23

Igor
При предоставлении полных данных по ребятам (ФИО, дата рождения, амплуа, номер) и при условии достоверной информации по статистике, готов предоставить интерфейс для ведения статистики команды на сайте: http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=2755 А информировать об изменении статистики в теме форума можно указанием ссылки, раз уж многих это раздражает. Так делают INC и т-34 по своим командам.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

сп96

Сообщение сп96 » 01 окт 2009, 10:45

... не написать ли и мне тут про команду своего города... :laugh: :laugh: :laugh:
Айлендерс ... но чувство меры не позволяет... :bow:

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 01 окт 2009, 12:01

сп96 писал(а):... не написать ли и мне тут про команду своего города... :laugh: :laugh: :laugh:
Котлин-Айленд*ерс ?! :D
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 01 окт 2009, 12:11

"Металлург"- "Амур"- 5:2 (2:1,1:1,2:0)
ИГРА! Победили, если ни кто не помешает- скину кино.
Первый период- игра с небольним преимуществом Новокузнецка. Умудрились пропустить играя 5 на 3. Товарищ Креган не дремлет!
Второй- игра, на мой взгляд, за Хабаровском. Начали наши выдумывать...
Третий- три звена Кузни против двух хабаровских. Новокузнецкие три посильней. Получил похоже травму игрок "Амура" №16. Столкновение у борта, без нарушения правил. Будем надеяться, что всё обойдётся!
Знающий не говорит, говорящий не знает...

сп96

Сообщение сп96 » 01 окт 2009, 12:16

Мет-г уже все решил осенью... в 3 туре... ну или почти все..
судя по счетам в регионе .чемпионат ..мягко говоря теряет легкость
Теперь про пиар... результат 29-8... это насмешка над регионом..
30 очков после 3 тура.....ну просто забавно
если пиар через забаву...тогда путь верный..))
это не для Igor.. хочется услышать мнение простых посетителей... :amazed:

T90

Сообщение T90 » 01 окт 2009, 13:13

Пишет вам простой посетитель. Если честно, то все прекрасно понимают про наш регион, но сделать что-либо бесполезно, так как демократии у нас нет, у нас есть ибн Царь. Он все решает, и перечить ему смысла нет никакого. Как говориться-Кошка скребет на свой хребет!!! А если посчитать деньги, которые команды потратят на совершенно бесполезные выезды в Усть-Каменогорск, Северск, Прокопьевск и Междуреченск(да простят меня игроки и родители этих команд), то у команд первой шестерки получиться хорошенькая сумма. Так может часть этой суммы отдать Царю, глядишь он и обратит свой взор к народу :laugh: :laugh: :laugh: .
ИМХО:
Группа А
1.АМУР Хабаровск
2.МЕТАЛЛУРГ Новокузнецк
3.СИБИРЬ Новосибирск
4.АЛТАЙ Барнаул
5.КРИСТАЛЛ Бердск
6.СОКОЛ Красноярск

Группа Б
1.ШАХТЕР Прокопьевск
2.СЕВЕРСК
3.Вымпел Междуреченск
4.ТОРПЕДО Усть -Каменогорск
5.СДЮШОР Усть-Каменогорск
6.Ещщо бл... кто нибудь..

Первые четыре группы А , после первого круга розыгрывают первенство. 5,6 место группы А, с 1,2 местом группы Б играют переходный турнир за право играть в группе А. Остальные тренируются, а на сэкономленные деньги могут на турнирчик куда нибудь сгонять. Эх бл....

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
сп96 писал(а):... не написать ли и мне тут про команду своего города... :laugh: :laugh: :laugh:
Один Сп бл... зрит в корень, как всегда :laugh: . Ничего меня не раздражжает, но играет то бл... не один Кристалл а одиннадцать бл.... команд. Так что если пишешь, то пиши про всех, а если есть инфа только про Бердск, так и пиши на ветке Бердска, раз тебе делать не х...р бл... :p .

сп96

Сообщение сп96 » 01 окт 2009, 13:37

T90 писал(а):Пишет вам простой посетитель.может часть этой суммы отдать Царю, глядишь он и обратит свой взор к народу :laugh: :laugh: :laugh: .
ИМХО:
Группа А
1.АМУР Хабаровск
2.МЕТАЛЛУРГ Новокузнецк
3.СИБИРЬ Новосибирск
.... никого бл больше нет увы..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В
1.АЛТАЙ Барнаул
2 .КРИСТАЛЛ Бердск
3 СОКОЛ Красноярск
.Ещщо бл... кто нибудь..

Группа С
1.ШАХТЕР Прокопьевск
2.СЕВЕРСК
3.Вымпел Междуреченск
4.ТОРПЕДО Усть -Каменогорск
5.СДЮШОР Усть-Каменогорск
6.Ещщо бл... кто нибудь..
.
.... взгляд со стороны и изделека..

T90

Сообщение T90 » 01 окт 2009, 13:47

Сп 96
Ничего так, но мы с ума сойдем, от однообразия дороги.
Представляешь 10 й круг бл... мы сидим в поезде и уже знаем бл... сколько водки выпьем, кто кому в морду заедет, знакомые проводницы, в общем день сурка бл... сплошной. :laugh: :laugh: :laugh:

сп96

Сообщение сп96 » 01 окт 2009, 13:50

..можно автобусом...

Ответить

Вернуться в «1996»