Первенство России УРАЛ - ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ (Вторая группа)

Eugene

Сообщение Eugene » 24 ноя 2009, 21:33

DimDimich А чего вам Борис скажет, он как и вы только видео смотрел :laugh: Вы уж у Shamana тогда спрашивайте :laugh: А за оценку кино спасибо :)
Если позволите, мое мнение... Штурм выглядел сильнее, чем в Омске... Хорошее движение, игровая дисциплина, грамотная игра в обороне... Лешкову развернуться практически не дали, играя против него персонально и достаточно жестко... Из семи шайб на его счету только одна и та броском с дальней позиции после выигрыша вбрасывания. Несомненно удалась игра у второй пятерки омичей, которая и внесла основной вклад в копилку гостей... Прорвало Шаламая №7, молодец парень... Понравились также рослые защитники Штурма, особенно №21... Вратарь №20 большую часть времени действовал надежно, хотя быть может потерял немножко концентрацию в концовке второй игры, позволив влететь двум шайбам после дальних бросков... Но всё равно молодец, выручал много... Рубин же может играть лучше... могли угареть дважды, если бы вовремя не спохватились в конце... Где-то повезло малость ;) Несколько раз омичи простили после выходов 1х0, 2х1. Да и залетели необязательные шайбы, хотя 100-процентные моменты почему-то в очередной раз не реализованы... Тренер провел эксперемент с перемещением Лелика в первое звено, не пошло... Во второй игре вернулся во второе звено, но много моментов создать омичи так и не позволили...

Boris

Сообщение Boris » 24 ноя 2009, 21:35

Женя писал(а): А трудиться с звуковой дорожкой не надо было, написали бы лучше крупными буквами ФИО этого матершинника, может сам бы себя услышал тренер-педагог :o
Ой-ой-ой :shy: Чего-то на форуме стали популярны бабские разговоры о тренерах Штурма. Может, лучше о цвете помады написать? А то наши дети этих слов нигде не слышат, и на форуме никто их не пишет. :eek:
Я так скажу - мой пацан за свою "спортивную карьеру" пять тренеров повидал, но Палыч ему почему-то больше всех нравится, и я ему доверяю. И сама игра Штурма в этом году поинтереснее стала, хотя, конечно, мастерства и, особенно, характера явно не хватает - ну так иначе не во второй группе играли бы.
DimDimich писал(а): Уважаемый Борис как вам игра Штурма на выезде мне очень интересно ваше мнение
Спасибо, но мне трудно писать о чем-то со слов жены, хотя кое-что в ее рассказах меня насторожило. Похоже, в некоторых командах работа с судьями выходит на первый план, а это огорчает сильно, может быть именно поэтому у Штурма, в плане организации команды, нет последователей. А комментарий, может Shaman напишет, уж очень здорово он это делает. :bow:

Meдвeдь
Команда: Сигнал

Сообщение Meдвeдь » 24 ноя 2009, 22:16

Омск этот тренер вроде в том сезоне вёл два года ваш и 95 или я ошибаюсь :)

Eugene

Сообщение Eugene » 25 ноя 2009, 00:10

Boris писал(а): Похоже, в некоторых командах работа с судьями выходит на первый план, а это огорчает сильно, может быть именно поэтому у Штурма, в плане организации команды, нет последователей.
Если на Рубин намекаете, то во-первых, с судьями у нас никто не работал и раньше, а уж при нынешнем финансировании вообще не понимаю, откуда рождается этот бред... Отзовитесь хоть одна команда, которую когда-либо засудили в Тюмени по 96году?! Неужели Штурму так везло раньше на выездах с судейством, что никогда и нигде вас откровенно не засуживали? Тема стара, как мир... но, по-моему, это не тот случай, чтобы ее поднимать... а если поднимаете, то уж давайте конкретные факты... я выложу видео, и мы с вами с интересом помусолим дальше тему судейства... Во-вторых, хотелось бы сказать, что родители омичей действительно делают большое дело для своих ребят, неся финансовое бремя по содержанию команды... Но ведь многие нынче (и мы в том числе) только по счастливому стечению обстоятельств не пошли по вашему пути... Не думаю, что это как-то можно поставить в упрек... тем более, что финансовый год кончается, а вместе с ним, вполне возможно, уйдут и "счастливые обстоятельства"... И если вы изначально строили команду с учетом вполне определенных возможностей родителей, то для нас потеря финансирования по понятным причинам приведет к гибели команды...

Shaman

Сообщение Shaman » 25 ноя 2009, 12:37

Meдвeдь писал(а):Омск этот тренер вроде в том сезоне вёл два года ваш и 95 или я ошибаюсь :)

С середины сезона, когда после провального старта, нам пришлом расстаться с предыдущим коучем.

А судья... Похоже это какое-то эфемерное состояние души :yes: , равно как и общепринятая трактовка правил. :( Всё зависит от мельчайших деталей, начиная от того как покушал товарищ и заканчивая с кем и о чём общался до начала игры. Пресловутый "подкуп" или "работа", как угодно, может быть не совсем обязательна для каких-то нелогичных действий... Boris немного перегибает палку, но непоследовательность арбитра в трактовке одинаковых эпизодов имела место. Но оставим это на его совести, не кивая при этом на тюменских коллег...

А есть ещё среди соратников команды, которым запретили тренироваться на время карантина? :roof:
Не знаю как всё разрешится, может федерация как-то вмешается, но пока всё идёт к тому со Стартом нам придётся играть вообще без тренировочной практики. :confused:

Eugene

Сообщение Eugene » 25 ноя 2009, 17:25

Shaman писал(а):Да уж, вернулись мы с ОРВИшными потерями
У нас тоже полегли, в классе с понедельника карантин (наши ребята вместе учатся), но тренировки проходят в прежнем режиме...
Санэпиднадзор в Омске явно перегибает с профилактикой... Похоже календарь окончательно сломается... :(
Может кто-нибудь знает даты проведения туров второго этапа? Как там на зимние каникулы составлен календарь?

Папаша 97
Команда: Рубин 97-96

Сообщение Папаша 97 » 25 ноя 2009, 17:45

У нас тоже полегли, в классе с понедельника карантин (наши ребята вместе учатся), но тренировки проходят в прежнем режиме...

Много наших слегло? :(

Shaman

Сообщение Shaman » 25 ноя 2009, 18:05

Второй этап:
26-27 декабря: 3А-1Б; 3Б-1А;2А-2Б; 6А-4Б; 6Б-4А;5А-5Б, далее 09-10 января (перечислять уж не буду),потом 16-17, и уже в конце января тур (30-31). Так вкратце...

Папаша 97

Сообщение Папаша 97 » 25 ноя 2009, 18:08

Где можно посмотреть :shuffle:

Shaman

Сообщение Shaman » 25 ноя 2009, 18:11

Пока нигде, позже выложу, сейчас работа...

Папаша 97

Сообщение Папаша 97 » 25 ноя 2009, 19:51

Будем благодарны :)

Shaman

Сообщение Shaman » 25 ноя 2009, 20:41

Что-то не получается у меня табличкой. :( Сейчас сделаем на Штурмовском сайте, потом кину сюда ссылку. ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Shaman; всего редактировалось раз: 25

DimDimich

Сообщение DimDimich » 25 ноя 2009, 21:01

Шаман а мы тренируемся так что готовы к битве со Стартом

Добавлено спустя 52 секунды:
2-е тренировки, в день будем биться до последнего

Shaman

Сообщение Shaman » 25 ноя 2009, 21:46

А вот и ссылка: http://shturm-omsk.ru/261109.html

Начинайте просчитывать расклады. :D

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
DimDimich писал(а):2-е тренировки, в день будем биться до последнего

Гы... А мы наверное на улицу пойдём, хрен нас оттуда какой санэпидемнадзор выгонит. Дома вон уже все соседи врагами стали, не в восторге оне от занятий с клюшкой. :laugh: А если без смеха, то грустно очень. :insane: Мож проще самому Онищенко запретить детям в хоккей играть по всей стране и всего делов-то. :bad: Тогда все точно будут в одинаковых условиях... Надеюсь этот чинуша не посещает данный ресурс, а то ж ухватится за наколку. :lol:

Eugene

Сообщение Eugene » 25 ноя 2009, 23:58

Shaman писал(а): А вот и ссылка: http://shturm-omsk.ru/261109.html

Начинайте просчитывать расклады. :D

Расклады пока что запутаны... :insane: .. Разве что с 1А и 6А более-менее ясно...
Спасибо за календарь :cool:

Ответить

Вернуться в «1996»