Рейтинги команд по 1996г.

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 30 ноя 2009, 10:47

Igor
А ты тот еще -шарлатан :yes:

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
с двойными станартами

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 30 ноя 2009, 11:06

Осталось дождаться 10января 2010г,вот тогда рейтинг будет более менее соответствовать командам.
Кстати Трактор после игр с ХШМ может опуститься на много пунктов.Насколько мне известно Трактор в группе уже недосягаем,поэтому играть будут те,которые на России имеют мало игрового времени. ;)

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 30 ноя 2009, 11:13

Maria. писал(а):
Zero fT писал(а):.В прошлом сезоне в рейтинге был непоколебим Ак Барс,в этом сезоне Трактор :cool: и никто его не подвинет больше ни вжизнь :D
В прошлом сезоне Igorя команда: Ак Барс :) :) :)
В этом сезоне сезоне Igorя команда: ................ Хоккейная :D :D :D

Zero fT
Приглашайте Igorя в команду и у Вас будет все в ажуре. :D :D :D
Типично женская логика, ну и обиженных мужчинок. Команда хоккейная у меня уже третий год, ещё в 2007 году сменил. :D

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
cotofey22
А ты просто дурачёк глупенький и ничего с этим не сделать, клиника!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 30 ноя 2009, 14:40

Отстаньте от Игоря,ироды!
Ибо в его благих намерениях я не сомневаюсь!!!
А опыт - сын ошибок трудных.
Прошу прекратить издевательства и гонения!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
cotofey22
не суди да не судим будешь! :yes:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 30 ноя 2009, 15:44

Ну вот наконецто у нас в компании и святой отец появился , теперь он уж точно всех рассудит успокоит и на путь истинный направит.

Батюшка , а грехи случаем он-лайн не отпускает. Покаятся хочу, грешен я , и дела мои от этого идут не важно, требуется просветление и успокоение души моей и тела.Изображение

Eugene

Сообщение Eugene » 30 ноя 2009, 16:31

батюшка сразу же дал о себе знать во всех темах от СДВ до С-З... ;) по всему видно пришел всерьез и надолго... теперь можем быть спокойнее за наши души :)

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 30 ноя 2009, 16:41

дежурный
Eugene
я был всегда с вами.
Прошло время обета молчания. :hi:
Многое еще не сказано,многое умолчено.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 30 ноя 2009, 16:49

Чую батюшка с нашей епархии...
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 30 ноя 2009, 16:51

Любитель коньяка
а откуда же еще наш иудейско -православный
банили меня супостаты столишные года 3.

Eugene

Сообщение Eugene » 30 ноя 2009, 16:54

Старым персонажам уже явно не хватает свежести мысли... теперь есть надежда на Слово Божье :)

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 30 ноя 2009, 17:21

Eugene
старым персонажам не хватает сообразительности :confused:
Вам лишь бы мерзопакость найти вот и меня уже записали в тухломыслящие с первых минут.
Ребрендинг- современные технологии. ;) ;)

Igor

Сообщение Igor » 01 дек 2009, 07:35

Отец сына-1996 писал(а):Осталось дождаться 10января 2010г,вот тогда рейтинг будет более менее соответствовать командам.
Кстати Трактор после игр с ХШМ может опуститься на много пунктов.Насколько мне известно Трактор в группе уже недосягаем,поэтому играть будут те,которые на России имеют мало игрового времени. ;)
Рейтинг, это результат труда каждой команды за период продолжительностью в целый год. а турнир, даже такой представительный, это скоротечное соревнование, которое показывает подготовленность команд на данный момент времени. Он конечно интересен для определения к-тов регионов, но очень не точен, так как возрастает вероятность искажения из-за факторов случайности и везения, да и места проведения тоже (свой лёд, судейство, поддержка и т. д.).
Что касается игр с ХШМ, то эти результаты никоим образом не повлияют на рейтинг Трактора, но при таком раскладе положительно повлияют на рейтинг ХШМ.

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 01 дек 2009, 11:52

..на ветке " ОЧМ - I группа сезон....". тоже начали публиковать рейтинги :laugh: :laugh: :laugh:
свои бл.. Московские рейтинги.... в стиле MTV :laugh: :laugh: :laugh:
"Объединенный рейтинг игроков" - и бля просто список игроков ЧМ :laugh:
"порядковый номер"- "фамилия игрока" без коэффициентов..без объяснений..без привязки вообще к чему бы то ни было :laugh: :laugh:

EUGENE ..IGOR....ну вы бля пресекайте подобную херню ! Ну разберитесь там со странными этими людьми....
А то я гляжу..Вам обоим (особенно IGORю) после каждого тура, приходится выкладывать целую страницу комментариев и объяснений по поводу каждого изменения в своих таблицах.
А здесь(ОЧМ) .. херак! И рейтинг на сегодня готов! И пошли все ......! И все довольны! :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Igor

Сообщение Igor » 01 дек 2009, 13:56

Subcomandante Insg
А мне интересно было почитать. А кто Вам мешает составить свой, по своему региону, ведь всем же интересно. Хватит уже всё хаять на пропалую. Товарищи помогут.:D
Лично я за любые рейтинги. Это же интересно всем, ну кроме тех конечно кто очень туда хочет, но не попадает, или амбиции зашкаливают возможности :D . А вы бы с друганом своим попали бы туда? Мне очень интересно!

Eugene

Сообщение Eugene » 01 дек 2009, 14:52

Ре́йтинг (англ. rating) — числовой или порядковый показатель, отображающий важность или значимость определенного объекта или явления
Идея перейти от команд к игрокам тут уже давно витает в воздухе... Но подвести под этот список игроков ОЧМ хоть какую-то мало-мальски приемлемую математическую основу - гиблое дело (ИМХО)... Статистика игроков тут вряд ли имеет первостепенное значение... Ведь нужно учитывать еще и кучу других показателей... сила своей команды, сила соперников, время, проводимое игроком на льду, коэффициент полезности (+/-) и т.д. и т.п. Ничего этого у нас нет... А кто может сказать, что должно быть важнее для нападающего - забить 10 голов, или, к примеру, отдать 20 передач?
Так что я бы не употреблял слово рейтинг к этому списку... Это лишь субъективное мнение одного московского любителя хоккея... Вот если бы таких мнений было не один десяток, можно было бы уже обработать математически... :D

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
и потом заметьте, что рейтинги игроков считаются в спортивном мире только для индивидуальных видов спорта (теннис, шахматы и т.п.)... Для командных видов приемлемо только голосование (или там опрос журналистов, тренеров)... Именно так опрелеляются лучшие игроки и в футболе, и в хоккее)... Все дело только в степени авторитетности голосующих (опрашиваемых) :)

Ответить

Вернуться в «1996»