Сборная России 96.

сп96

Сообщение сп96 » 02 мар 2010, 17:15

Eugene
Раз все кроме Тюмени и Питера дали слабину перед федерацией...то как рекламный ролик ,поступило такое предложение,собрать Селект Шт( без Москвы и других отказников..).. не важно как назвать..
хоть смотром молодых талантов... :laugh: надо же начинать ...Сыграй на опережение :laugh: :laugh: ..так называется эта акция.
..это тебе не таблицы чирикать... устроить селект...

TRENER

Сообщение TRENER » 02 мар 2010, 17:30

сп96
Чего-то отец Сергий кудато пропал.наверное опять церковное вино хлещет,а нет.наоборот скорее ЗАВЯЗАЛ!!! :( :D
Вовченко и Вагазов от Севы,пиши фамилии правильно :dont: негоже,ошибаться в ФИО!! :rolleyes:
Так Павлов вроде нападающий :confused:

Eugene

Сообщение Eugene » 02 мар 2010, 17:39

сп96 писал(а):Eugene
Раз все кроме Тюмени и Питера дали слабину перед федерацией....
Не уверен, что Тюмень в этом плане сильно отличается от Казани :laugh: Есть директор школы - Шубников Сергей Константинович, телефончик у гауляйтера возьмите... может договоритесь, правда он тоже не всё решает... заодно Газ-96 пригласите еще раз поиграть в Северной столице... :D

сп96

Сообщение сп96 » 02 мар 2010, 17:54

TRENER писал(а):сп96
Чего-то отец Сергий кудато пропал.наверное опять церковное вино хлещет,а нет.наоборот скорее ЗАВЯЗАЛ!!Вовченко и Вагазов от Севы,пиши фамилии правильно :dont: негоже,ошибаться в ФИО!! :rolleyes:
Так Павлов вроде нападающий :confused:
..нападающий оборонительного плана... ;)
Сергия увижу,передам привет!...
..ошибки в написании умышленно для привлечения общественности Череп-Овца к обсуждению..
а именно вездессущего г-на... assistant station-master

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 02 мар 2010, 20:54

сп96 писал(а):а именно вездессущего г-на... assistant station-master
Во ты завернул..... я даже не сразу врубился кто это :laugh: :laugh: :laugh:
На сегодняшний день из Севы реально вижу трех кандидатов под конкретную задачу в мае : Вовченко, Вагазов, Смирнов. У нас в отличии от АБ преобладают больше пофигические настроения , так что думаю с привлечением их на сборы в мае не должно быть проблем ИМХО. :bow: :bow:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 02 мар 2010, 21:58

дежурный писал(а): ...На сегодняшний день из Севы реально вижу трех кандидатов под конкретную задачу в мае : Вовченко, Вагазов, Смирнов...

Неплохо тут СЗ устроился... :rolleyes: Сборная России 96... :shuffle:

Eugene писал(а): Э-э... ребята, вы с темы то не спрыгивайте... Для сборной С-З отдельную веточку заведите, plz :yes:
...

Может быть не так скромно...сборная С-З... ;) "А вот "Сборная Северо Запада 96",вполне прилично... :) Сам хочу поучаствовать в прениях... :p

жаба

Сообщение жаба » 02 мар 2010, 23:45

А регионы всегда в одно время проводят?

sss4729

Сообщение sss4729 » 03 мар 2010, 00:34

да,разница неделя-две :bow:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 03 мар 2010, 09:01

сп96 писал(а):Начитался Кот статей умных..
но...Футболом у нас занимаются больше людей чем в Словении или Голландии.. или Греции... и что..???
а больше всего баскетболом занимаются в Китае... около 50 млн... :yes:
Согласен, больше, но ведь они больше половины года на снегу играют, если вообще играют эту половину года, в отличии от Греции... , посему количество в этом случае роли не играет!
А Китай только начал, теперь ждите результата! :D

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Subcomandante Insg писал(а):Бляяяяяяяяяяяяяяя!!!....Какой чуши бл..понаписано энтузиастами детского хоккея в отсутствии на форуме МЕНЯ !
"собирать сборную начиная с тренера" :confused: ...бл..!!!!!!!!!
"нельзя называть ее-Сборная России" :confused:
С какого хера?! :confused: Взяли да назвали! форма есть-состав есть-бюджет есть...вот и сборная!
Ко всему - дал Штолле штуку баков любому жиду с сертификатом адвоката...хлоп и сборная ФХР(Третьяка) уже называется не Сборная России а "сборная российской федерации" :laugh: :laugh: :laugh:
Тренер -бл..должен работать за деньги..и делать то что от него требует работодатель(бл как и все люди на этой планете)....Поскольку российские тренера так трудится не умеют и не способны созидать требуемый от них результат, а считают себя бл..свободными художниками(в тисках домкома) - то они могут идти ровно нах!
Тренера можно нанять в чехии..словакии ..бл даже венгрии.А уж финны - живут просто рядом.Про белоруссов можно даже не упоминать..
Что я могу сказать об этом посте: нагло, громко, вызывающе, наивно и так бестолково...!!! Обратите внимание Менеджер, что когда в команде появляется тренер, то команда по составу сразу же терпит изменения и это без исключений в любой команде. Первичен в команде именно тренер, если он не "шарлатан", конечно. Именно он управляет и организовывает команду, именно он ставит задачу и контролирует её выполнение. Ну ваша команда конечно исключение, состав в ней такой, что каждый сам знает что и как делать на льду, а тренер нужен, что бы калитку открывать и протоколы подписывать, ну и по плечу похлопывать, ведь проиграть то они не смогут никогда и никому, в принципе! :lol: Звёзды бл...!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 3
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 03 мар 2010, 09:25

сп96 писал(а):...Футболом у нас занимаются больше людей чем в Словении или Голландии.. или Греции... и что..???
а больше всего баскетболом занимаются в Китае... около 50 млн... :yes:
В тот-то говорят и дело бл.... Ведь найти 11 хороших футболистов из 147000000 населения России, в 49 раз трудней, чем той же Словении из 3000000 населения. :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
TRENER писал(а):сп96
Чего-то отец Сергий кудато пропал.наверное опять церковное вино хлещет,а нет.наоборот скорее ЗАВЯЗАЛ!!!
Да не наверно на Посту Великом, боится наверно что опять материться начнет.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
stolle писал(а):
Igor писал(а):
stolle писал(а):У меня есть мужчина один знакомый,генерал,Шойгу фамилия,он готов обсудить Сборная МЧС России,есть возрожения?
Время идёт, а ничего не меняется! У сына Сталина тоже была своя команда, правда футбольная! Ох уж эти нравы!
МЧС России, МПС России, связь, природные ресурсы... - Первенство министерств, не более. :D
Нет Сборная России одна и не эта, это точно!!!
Чего Вы мудрите? Собирайте сборную региона, вот это реально, и играйте хоть со Сборной, хоть с пендосами, хоть с кем. Не по Сеньке ведь шапка.
У америкосов этих сборных,с надписью на груди,USA SELECT,хоть пруд пруди,больше чем Ласковых Маев в 88-ом.И ничего.На чемпионат мира собраны все сильнейшие.
На мой взгляд только созданием вот таких вот вторых и третьих сборных, мы сможем искоренить блат. Ведь гораздо больше талантливых пацанов будет на виду, и блатным гораздо трудней будет попасть в состав, ну или как минимум будет трудней обосновать их место в составе. Если идея умрет, или понизится до уровня сборной СЗ, будет очень жаль.

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Igor писал(а):T90
Помирает ветка. :bored:
Эта ветка уж точно не умрет, пока пацанов не выпустят.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 03 мар 2010, 09:35

T90
Андрей! А я считаю, что всё надуманно. Сборные Регионов, это и есть те шесть "вторых сборных", только по территориальному признаку. В матчах между собой, на их уровне, и выявляются кандидаты в Первую Сборную. Правда жизнь сборных Регионов не такая насыщенная, как хотелось бы, так команды однодневки. Вот если бы спонсоры, такие как на СЗ могли бы продлить им "жизнь". Это здорово могло бы помочь...! А создание такой мифической сборной, причём на кофейной гуще, и не имея никакой перспективы её существования, ...ну не имеет никакого смысла. Всё её обсуждение нужно было окончить на обсуждении расширенного списка кандидатов. Надо реально подходить к таким вопросам, а не витать в облаках.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
T90
Андрей! Я тебя умоляю! Да умрёт она, ...вот только перестану её будоражить! :lol: Перспектива в Регионах! Только не во всех!!!

T90

Сообщение T90 » 03 мар 2010, 09:43

Igor писал(а):T90
Андрей! А я считаю, что всё надуманно. Сборные Регионов, это и есть те шесть "вторых сборных", только по территориальному признаку. В матчах между собой, на их уровне, и выявляются кандидаты в Первую Сборную.
Ладно, тогда скажи, а почему не собирают вторую??? Что денег не хватает??? Или боятся, что первую будут обыгрывать??? Или еще что-то???

Igor

Сообщение Igor » 03 мар 2010, 09:48

T90
Андрей! Это не ко мне вопрос! Хотя я тебе уже ответил, их шесть собирают.
После Олимпиады Медведев сказал, что во главе угла должны стоять спортсмены, а не руководители. Хоть и понятно, что ничего не изменится, но душу греет, а вдруг...!!!

T90

Сообщение T90 » 03 мар 2010, 10:07

Да сборные регионов должны собираться для отбора в первую, и хотя-бы во вторую. А сами по себе они могут учавствовать в любом турнире, было бы кому за это платить. У нас нет таких традиций и механизма, по поддержанию этих сборных в течении сезона. Собрались, потренировались, сыграли регионы и разошлись. Кто скажет как собрать эту сборную регионов хотя бы два раза.

Так что пусть мужики делают революцию, по крайней мере спать никому не дадут, кому-то надо ломать нашу гнилую систему. Время пришло!!!

TRENER

Сообщение TRENER » 03 мар 2010, 10:08

Сборная СЗ-обьективная реальность,вопрос какая будет базовая команда :confused:
Да еще.гражданам иностранных государств(Беларусь.Холы.Прибалты) играть на регионах нельзя. ;)

Ответить

Вернуться в «1996»