сп96 писал(а):Начитался Кот статей умных..
но...Футболом у нас занимаются больше людей чем в Словении или Голландии.. или Греции... и что..???
а больше всего баскетболом занимаются в Китае... около 50 млн...

Согласен, больше, но ведь они больше половины года на снегу играют, если вообще играют эту половину года, в отличии от Греции... , посему количество в этом случае роли не играет!
А Китай только начал, теперь ждите результата!
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Subcomandante Insg писал(а):Бляяяяяяяяяяяяяяя!!!....Какой чуши бл..понаписано энтузиастами детского хоккея в отсутствии на форуме МЕНЯ !
"собирать сборную начиная с тренера"

...бл..!!!!!!!!!
"нельзя называть ее-Сборная России"
С какого хера?!

Взяли да назвали! форма есть-состав есть-бюджет есть...вот и сборная!
Ко всему - дал Штолле штуку баков любому жиду с сертификатом адвоката...хлоп и сборная ФХР(Третьяка) уже называется не Сборная России а "сборная российской федерации"
Тренер -бл..должен работать за деньги..и делать то что от него требует работодатель(бл как и все люди на этой планете)....Поскольку российские тренера так трудится не умеют и не способны созидать требуемый от них результат, а считают себя бл..свободными художниками(в тисках домкома) - то они могут идти ровно нах!
Тренера можно нанять в чехии..словакии ..бл даже венгрии.А уж финны - живут просто рядом.Про белоруссов можно даже не упоминать..
Что я могу сказать об этом посте: нагло, громко, вызывающе, наивно и так бестолково...!!! Обратите внимание Менеджер, что когда в команде появляется тренер, то команда по составу сразу же терпит изменения и это без исключений в любой команде. Первичен в команде именно тренер, если он не "шарлатан", конечно. Именно он управляет и организовывает команду, именно он ставит задачу и контролирует её выполнение. Ну ваша команда конечно исключение, состав в ней такой, что каждый сам знает что и как делать на льду, а тренер нужен, что бы калитку открывать и протоколы подписывать, ну и по плечу похлопывать, ведь проиграть то они не смогут никогда и никому, в принципе!

Звёзды бл...!!!