Да что то интерес совсем пропадает. Нет ни мыслей, ни драйва........Durimar писал(а):Где-то T90 задерживается![]()
...лобби сдулось...дежурный писал(а):Понятно., а через пару лет когда дело к выпуску вам скажут- извините у нас лобби наше сдулось и в ваших услугах мы больше не нуждаемся.
Сибиряками? Это точно?сп96 писал(а):Сибиряками
А про Ска верно... тренер уходит в Спартак уводя своих ...и выдавливая
из Спарака не нужных ему,для освобождения игровых вакансий...
Может stolle прояснит ситуациюсп96 писал(а):В Неве возможно новый второй тренер со своими..естественно Сибиряками...отчислят думаю 2-3...
Очевидно вашими... зачем переспрашивать то?... лучшеДмитрий1972 писал(а):Сибиряками? Это точно?сп96 писал(а):Сибиряками
назад в прошлое... 96nevs-mv писал(а):А про Ска верно... тренер уходит в Спартак уводя своих ...и выдавливая
из Спарака не нужных ему,для освобождения игровых вакансий...
А в какой год??????
странное какое-то "повышение"...сп96 писал(а): Очевидно вашими... зачем переспрашивать то?... лучше
как говорит А.Бородач.." понять и отпустить"![]()
ребята на повышение идут..во всем..
я потому и переспрашивал.Eugene писал(а):да и не сибиряки в Тагиле,а уральцы
Интересная инфа..они вроде.обещались появится и в Ярике....но если уже в Неве.тогда у Локо шансов нет....Герр умеет делать "предложения от которых нельзя отказаться"Eugene писал(а):странное какое-то "повышение"...сп96 писал(а): Очевидно вашими... зачем переспрашивать то?... лучше
как говорит А.Бородач.." понять и отпустить"![]()
ребята на повышение идут..во всем..
да и не сибиряки в Тагиле, а уральцы...
Судя по результатам турнира в Воркуте я бы сделал противоположное заключение.андрей alien бордюг писал(а):.Заметно прибавили череповчане,к лидерам подтянулись другие звенья
дежурный писал(а):Судя по результатам турнира в Воркуте я бы сделал противоположное заключение.андрей alien бордюг писал(а):.Заметно прибавили череповчане,к лидерам подтянулись другие звенья![]()
Теперь будем осени ждать. Мож летом кто витаминов объестся.
сп96 писал(а):Поверь,витамины тут не причем.
писал(а): Для сравнения…
ФИНЛЯНДИЯ. Население – 5 млн.чел. Площадь ≈ 300 000 кв. км. - 220 КАТКОВ
Свердловская область. Население – 4,5 млн.чел. Площадь ≈ 200 000 кв.км. - 10 КАТКОВ