Победу над Чемпионами страны 96 г. одержали ДЮСШ №5 Пингвины

Lekha

Сообщение Lekha » 29 июн 2004, 13:17

2 Женя.
Если Вы читаете форум, то детей ведут не в клубы, а к тренеру!!! А обычно в клубах собирается лучший тренерский состав. Яркий пример Суярцев. А вот затем к таким тренерам детей уже и ведут, причем лучших детей, или сами тренеры из школ рекомендуют клуб. И по финалу в клубах и подбирается сильный состав.

USSR

Сообщение USSR » 29 июн 2004, 13:32

Добрый день всем!!!
Как мне кажется, проблему зачета по годам или клубам(узнаваемости ДЮСШ или КЛУБА - от авт.) в эксперементальном порядке можно было бы решить следующим образом:
Взять самый младший игровой год( в данном сезоне на сколько я понимаю - 95) и провести турнир по круговой схеме(как чемпионат России в суперлиге). При этом(схема может обсуждаться) зачет вести следующим образом:
1. очки и места занятые командами непосредственно в этой эксперементальной лиге
2. очки, набраннные в играх между командами, относящимися к разным группам(имею ввиду клубы между клубами, ДЮСШ с ДЮСШ) для того, чтобы по окончании сезона результаты этого года можно было присоединить к результатам других годов.
Места, занятые командами по первой схеме далее используются для оределение пар в кубковых играх, а по второй для определения места КЛУБА или ДЮСШ в своих подгруппах.
Уверяю ВАС, что результат превзойдет все ожидания, т.к. в 8-9 лет разница между пацанами не так велика в хоккейном мастаерстве. Ну а если бы результат был хорош, то на сезон 2005-2006 95 год играл бы по этойже схеме и подключился бы 96.
Уверен, что вопрос миграции ребят был бы решен(переходы конечно были бы) и общий уровень хоккея значительно бы вырос.
С уважением, USSR и специально для ФХМ и директоров хок. спортшкол.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 29 июн 2004, 13:48

To Женя!
Привет! Изображение
Так в том-то и все дело, что уже по годам, начиная с 92 года (я так понимаю это первый набор детей в Московские ДЮСШ), и младше команды ДЮСШ, если тренера этих команд сумели сохранить свой состав от разбегания по клубам – бьются с клубами уже почти на равных (см. общую тему «Игры и турниры» - «Итоги ДЮСШ 2003-2004 г.г., да и БМ-92 - обыграло чемпиона Москвы «Спартак-92» на Кубке, да и не только их, а и многие именитые команды в РФ – см. турниры по 92 г.).
Так что уже «ОБУВАЮТ».
А вообще-то, согласен с Father БМ-95 – надо «заниматься воспитанием наших детей и радоваться их успехам» где бы они не занимались и стремиться к лучшему.
С уважением.

INC

Сообщение INC » 29 июн 2004, 14:08

To Lekha
Да ладно Вам - "Ведут к лучшим тренерам" -?
Насколько мне известно (по нашему году) и в "Динамо" - Вы начинали не с сегодняшним тренером, а в Спартаке - вообще назначен недавно.
Все-таки, согласись, вопрос престижности, где занимается Ваш ребенок у многих стоит не на последнем месте.

To USSR
Проблема в том, что это мы здесь пытаемся что-то обсуждать (всего-то на сайте 216 чел.) а РУКОВОДСТВО ФХМ нашу "брехню" и не читает, а прочитало-бы, ну и что толку.
Абсолютно уверен, не такие они дураки, что этих проблем не знают.
Сегодня все делается в угоду клубам.
На "киндере" были предложения, подобные Вашему, даже предлагали подробно проработанные новые схемы проведения ОЧМ.
Но это все не выгодно КЛУБАМ. А в Москве они заказывают музыку.

USSR

Сообщение USSR » 29 июн 2004, 14:24

для INC:
Если эта проблема актуальна для очень многих, тогда может надо не только обсуждать проблему, но и обсуждать как ее можно решить. ФХМ и Клубами управляют не наместники того, чье имя нельзя упоминать в суе.
А как поакзывает взрослый чемпионат, сильных московских клубов уже не осталось - одно "Динамо" - да и то в ж...!!! Можно продолжать такими темпами и дальше. А история уже доказала(начиная после 85 года) - там где сильный детский хоккей(общий по городу), там и сильные взрослые команды(Омск, Ярославль, список лет через 5 будет сильно пополнен)!!!
С уважением - USSR javascript:emoticon(':weep:')

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 29 июн 2004, 14:54

Мое мнение, что в период с 82-84 г.р. по 91-92 г.р.-покаление потеренное для спорта(и не только в хоккее, во всем отечественном спорте).
Сами знаете, что с 88 по 96 г. спортивным развитеем детей занимались единицы(и родители и общест. организации),кто власть делил, кто бабки рубил, а кто и кладбища пополнял.
Подьем пойдет с 91-92 годов рождения.(Ну , по крайней мере, мне так хочется).

USSR

Сообщение USSR » 29 июн 2004, 15:01

для Father БМ-95:
Согласен. А еще хотелось, что бы пик в развитии детского хоккея пришелся на поколение 95-96 года рождения.
С уважением и надеждой на самое лучшее - USSR

INC

Сообщение INC » 29 июн 2004, 15:38

to Father БМ-95 и USSR
КЛАСС!!! Изображение
Вы МОЛОДЦЫ!!! Изображение
Я ЗА ПИК, именно 95 и 96 г.р.Изображение

USSR

Сообщение USSR » 29 июн 2004, 15:51

для INC:
За это сегодня и выпью. "Марьино-95,96"-"БМ-95,96" - дружба,несмотря на ледовые баталии и пр. Присоединяйтесь кто хочет, пока родители едины - дети дружны и неееееееепобедимы!!!
С уважением - USSR(из Марьино)

Женя

Сообщение Женя » 29 июн 2004, 15:52

На сегодняшний день в Москве правит бал господин ПРУСОВ (прикрываясь именем ШАНЦЕВА), со своими старыми мерками и пониманием происходящего - Нахрена заниматься детским хоккеем в Москве, когда есть такие спонсоры как "Хозяин Чукотки" (для коней) и т.д. - все и всех из-за бугра купит (игроков, тренеров), бабки будут отмываться.
А тут какой-то детский хоккей. Держи карман шире.

INC

Сообщение INC » 29 июн 2004, 15:59

to USSR

ДЫК, НУ, Мы, это, завсегда СОГЛАСНЫ .Изображение
Я думаю и старший мой братан меня поддержит.Изображение

USSR

Сообщение USSR » 29 июн 2004, 16:15

для INC:
Если не по однуму и не виртуально - то на сегодня планы уже есть. Назначайте время. И вообще, давайте создадим прецедент(а в послед. м.б. традицию) завершать и начинать сезон совместной встречей(читай отмечанием и обсуждением проблем) родителей и маленьких хоккеистов всех ДЮСШ(конечно, кто желает)!!!
USSR

INC

Сообщение INC » 29 июн 2004, 16:34

to USSR
Живем в противоположных сторонах СТОЛИЦЫ.
Место встречи - лучше в центре.
Заранее время назначать - почти всегда мало получается, лучше экспромт.
А че, идея хорошая - встретиться!!!
Кто готов - отзовись! Сорганизуемся! Пивка попьем!

USSR

Сообщение USSR » 29 июн 2004, 16:45

дляINC:
Я на "Дмитровке" работаю - можно в "Старом мельнике" на Новослободской, в четверг,например. Повеселимся, вспомним что-нибудь из прошлого, поговорим о грядущем!
Составляем список: 1.USSR
Пополняйте путем дополнения номеров и копированием в свое(последнее) сообщение

SKY

Сообщение SKY » 29 июн 2004, 16:52

Хотелось бы заметить , что начинают все кататься там , где ближе :yes:
А уж потом начинаются разговоры про КЛУБы , ДЮСШи и т.д.

2 Lekha
Хотел бы увидеть того родителя , который сам забрал своего ребеночка со льда , без помощи тренера , - типа не успевает он за другими (тем более из Динамо)

А если зачет по годам начнется , -так может текучка и пойдет и среди детей(потому как трененр напрямую будет зависеть от игры своих воспитанников) и среди тренеров (не получится год сыграть - попросят и другого возьмут)
Как говорится , чтобы результат был налицо :laugh:

Ответить

Вернуться в «1996»