Чемпионат России. Регион ЦЕНТР 2007-2008

Ref
Команда: Судейский корпус

Сообщение Ref » 03 ноя 2007, 21:40

si1ent: ))))))))))

si1ent

Сообщение si1ent » 04 ноя 2007, 18:07

4 ноября.
Белгород - Мытищи 3:4

Игра детей была омрачена потасовкой взрослых, которую затеяла представительница г. Мытищи.
К, хочется верить, что это были не Вы.
Как сазали, смотревшие игры: "Родители с большими амбициями, а дети - молодцы". Где- то я это уже читал. Кажется, в качестве коммента к игре Мытищи - Рязань.

shiv

Сообщение shiv » 04 ноя 2007, 21:04

Как интересно на играх в Беелгороде уже родители выясняют отношения? Если не секрет ,что послужило причиной, неужто "страшное домашнее судейство" из-за которого так наехали на мою землячку, или другие причины - "амбиции мытищинской мамы" так бы хотелось увидеть видео о котором столь много писал на форуме уважаемый Ref.
А наша команда завтра выезжает на игры в Тамбов.
Всем удачи и успехов. С уважением.

Ref

Сообщение Ref » 04 ноя 2007, 21:09

shiv: на этой игре официально не работал, потому комментировать не могу

shiv

Сообщение shiv » 04 ноя 2007, 21:15

Ref: Спасибо за ответ. С уважением.

si1ent

Сообщение si1ent » 04 ноя 2007, 21:41

shiv, не думаю, что кто-то снимал это на видео. (А Вам правда интересен женский реслинг? Вряд ли достойное зрелище:eek:). В любом случае завтра вернутся Мытищинские родители и Вы узнаете их точку зрения на произошедшее.
В хоккей играют настоящие мужчины. Не настоящие - играют в кутюрье.

shiv

Сообщение shiv » 04 ноя 2007, 22:35

si1ent: Вы не поняли мой вопрос. Я спрашивал, что послужило причиной. А женский реслинг меня нисколько не интересует(в другом случае я нашел бы форум посвященный этой теме). Меня в большей степени интересует честный детский хоккей где результат достигается игрой и работой тренера, а не усилиями взрослых дядей для которых результат превыше всего и для достижения цели все средства хороши. Только ради бога не подумайте что я имею в виду Вашу команду не дай бог. Просто мой ребенок занимается хоккеем с 5-ти лет и за эти шесть лет мы насмотрелись всякого. Грязи в детском хоккее хватает (и подставы и перепись свидетельств о рождении и продажа мест в сборной ).По большому счету чемпионат России среди детских команд ни кому из руководства нашего хоккея не нужен за исключением чемпионатов где играют школы команд супер лиги там хоть какой то контроль.Отсюда все вытекающие проблемы. Извините может немножко сумбурно, но это мое мнение.
С уважениеим. Всем успехов.

si1ent

Сообщение si1ent » 04 ноя 2007, 23:06

shiv, вышеупомянутая гражданка вела себя недостойно по отношению к детям ХК "Белгород", говоря литературным языком: "Сыпала проклятиями в их адрес". После того, как ей сказали: "Это же дети!!!", все и началось.
Ни в коем случае не хочу ни в чем обвинять всех родителей команды г.Мытищи. Еще меньше хочу, чтобы эта ветка уподобилась многим другим на этом форуме, где родители выясняют отношения между собой, забывая,что форум о детях и хоккее.

Меня в большей степени интересует честный детский хоккей где результат достигается игрой и работой тренера, а не усилиями взрослых дядей для которых результат превыше всего и для достижения цели все средства хороши.

Обеими руками за!!! Подписываюсь под всеми словами. Искренне хочется пожать Вашу руку.

EVIL

Сообщение EVIL » 05 ноя 2007, 13:32

сегодня сдюшор 14 уезжает в тамбов
:D

EVIL

Сообщение EVIL » 05 ноя 2007, 13:36

всем доброе утро
с кем играл тамбов

EVIL

Сообщение EVIL » 05 ноя 2007, 16:01

Anna:вы были на второй игре рыбинск локо

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 06 ноя 2007, 15:46

Липецк - Дмитров - 5:2,6:6 Липецк - Волгоград - 21:5,26:2 Остальные попробую завтра узнать
http://hockey.penza.net/rez1.asp?Round= ... rnier=1769

К

Сообщение К » 08 ноя 2007, 00:26

Счет по игре Мытищи - Белгород все уже знают. Команда Белгород - номер 13, 16, 7 - тот который большого роста (был еще 7 номер - маленький). Еще было два номера 9 и четыре человека с перевернутыми майками. Остальные почти не играли... Нам было не понятно, как судья вообще будет объявлять этих игроков. Да и вообще представления команд не было. А к концу первой игры выяснилось, что мы играем не за СДЮШОР МО, а за команду Марьино. Во второй игре - в конце судья объявил, что "команда Химик играет в полном составе"..... :rolleyes::insane: Про судей писать вообще не хочу.... Удержать счет в первой игре не получилось - судья не позволил - защитал четвертый гол в наши ворота, когда в зоне ворот лежал игрок команды Белгород... Во второй игре наши собрались и доказали, что сильнее соперника... Пацаны молодцы. Один от удара шайбы получил сильный ушиб мягких тканей руки, второй от удара клюшки - трещину на запястье - рука в гипсе...
si1lent Специально для Вас - которого интересует больше разборки на трибунах, а не игра детей. Тот кто рассказал Вам как все было - мягко говоря... приврал.... С гостями так себя не ведут... Не посылают в спину человека куда подальше - называя его последними словами... Тем более, что Ваш тренер просил о возможности разобрать детей по домам, когда ваша команда приедет в Мытищи на ответную игру.... Все, кто бывает на Арене в Мытищах остаются довольны нашим гостеприимством... Детей накормят, напоят - школа предоставляет всем игрокам бесплатный обед после игры, а мы их разберем по домам. Вот так вот не уважаемые мною родители команды Белгород, которые сидели ПОД трибуной гостей...

Ref

Сообщение Ref » 08 ноя 2007, 10:21

К: Лежал?!! Вы ещё скажите, что на вратаре, вцепившись в него, как бульдог.
Оговорки были - что поделать. В первой игре парнишка в бригаде работал один, запарился может быть. За "Марьино" он своё получил, поверьте. Во торой объявление было не про полный состав, а про тайм-аут. Что поделать, если люди в жёлтой форме, да ещё из Мытищ, очень похожи на "Химик". Правда с этим тут же поправились
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ref; всего редактировалось раз: 22

STAILER

Сообщение STAILER » 08 ноя 2007, 20:40

УВАЖАЕМЫЙ! ВЫ ВООБЩЕ ВИДИТЕ,ЧТО ЗА БРЕД ПИШИТЕ?

Ответить

Вернуться в «1996»