ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 26 сен 2008, 05:48

2 сп96:

И правильно, что на них надеетесь! Ангарск поделился лучшими! :cool: :) Успехов всей команде! Держите в курсе, пожалуйста, особенно про санкт-питербургских ангарчан, - и если можно, не только про тех, кто в Вашей команде. :)

2 Любитель конъяка
Эти разъездные мытарства нам уже хорошо знакомы. Наш 1997 г.р. за 2 сезона уже 6 турниров провел в Кузбассе. Например, на поезде из Иркутска (Ангарска) до Новокузнецка мы добираемя 42 часа, и хорошо, если попадаем на тот день, когда поезд с перецепными вагонами в Тайге. А если на удобный день такого поезда нет, то у нас выбор между перетаскиванием полуспящих пацанов с сумками и баулами ночью из поезда в поезд, или выезжать на день раньше, или затевать другой маршрут на перекладных, который еще дольше. В Барнаул ездили - тоже было приключение будь здоров. На этом фоне поездка в Читу, Ачинск, или еще куда вдоль Транссиба, например, нам вообще были за легкую прогулку. В Хабаровск на тов.турнир, правда, нашу команду возили самолетом. Это всем очень понравилось! Вот пацаны из Амура только так на турниры и успевают, - спонсоры у них просто молодцы!

ДедА52

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 26 сен 2008, 09:38

ДедА52 писал(а):2 сп96:

И правильно, что на них надеетесь! Ангарск поделился лучшими! :cool: :) Успехов всей команде! Держите в курсе, пожалуйста, особенно про санкт-питербургских ангарчан, - и если можно, не только про тех, кто в Вашей команде. :)

ДедА52

Добрый день! Вообще-то в ПИТЕР-96 Ангарчан трое :) (привет СП96 :D )
Яровой-Попов-Коноплянкин....все пацаны в порядке
Я слышал что приехали несколько Ермаковцев в СПАРТАК(СПб)96....но сдается мне... это первое и последнее что Мы о них услышим :laugh: :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

NaHaL

Сообщение NaHaL » 26 сен 2008, 10:18

Subcomandante Insg писал(а):
ДедА52 писал(а):2 сп96:

ДедА52

Добрый день! Вообще-то в ПИТЕР-96 Ангарчан трое :) (привет СП96 :D )
Яровой-Попов-Коноплянкин....все пацаны в порядке
Я слышал что приехали несколько Ермаковцев в СПАРТАК(СПб)96....но сдается мне... это первое и последнее что Мы о них услышим :laugh: :laugh:

Один Ангарский в Подольске,фамилию не помню рыженький такой мальчонка :)

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 26 сен 2008, 10:58

2 Subcomandante Insg:

А что - питерский Спартак-96 так здорово укомплектован, что вновьприбывших ангарских там сразу на самый дальний край лавки усадили? ИМХО - не верю что-то! Я ведь просто по человечески серьезно интересуюсь (и без каких-то личных симпатий-антипатий) - как у них там складываются дела. Никто не ждет чудес, но как мне известно, - ИМХО, - почти никто из ангарчан, уехавших в свое время подростками искать на запад хоккейного счастья, не затерялся уж так, что о них слышали только то, что они в какую-то команду прибыли. Вы сами навскидку полжюжины действующих игрокоа КХЛ назовете из бывших ангарчан. Что же касается этих экс-ермаковцев-96, то надеюсь, спустя некоторое время Вы сами скажете себе: "что ж я про них так - ведь они играют!". Сибиряки - народ упорный, где таланта-образования не достает, там зубами вгрызаются. Во всяком случае, надо еще подождать и посмотреть, им нужно время на адаптацию. Пацаны ведь они еще!
ДедА52

NaHaL

Сообщение NaHaL » 26 сен 2008, 11:19

ДедА52 писал(а):2 Subcomandante Insg:

А что - питерский Спартак-96 так здорово укомплектован, что вновьприбывших ангарских там сразу на самый дальний край лавки усадили? ИМХО - не верю что-то! Я ведь просто по человечески серьезно интересуюсь (и без каких-то личных симпатий-антипатий) - как у них там складываются дела. Никто не ждет чудес, но как мне известно, - ИМХО, - почти никто из ангарчан, уехавших в свое время подростками искать на запад хоккейного счастья, не затерялся уж так, что о них слышали только то, что они в какую-то команду прибыли. Вы сами навскидку полжюжины действующих игрокоа КХЛ назовете из бывших ангарчан. Что же касается этих экс-ермаковцев-96, то надеюсь, спустя некоторое время Вы сами скажете себе: "что ж я про них так - ведь они играют!". Сибиряки - народ упорный, где таланта-образования не достает, там зубами вгрызаются. Во всяком случае, надо еще подождать и посмотреть, им нужно время на адаптацию. Пацаны ведь они еще!
ДедА52

Питер-96 и Спартак Спб-96 две разные команды!!!

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 26 сен 2008, 11:37

2 NaHaL:

Я понял, что разные (ничего личного - за 6 тыс. верст я вполне мог что-нибудь не различить :) ). Ведь в письме Subcomandante Insg речь шла именно о Спартаке Спб-96? Я это так понял и удивлялся как раз тому мнению, что там бывшие ангарчане себя, мол, никак не проявят. Мне в это не верится, но хотелось бы знать почему народ так считает. Питербургский детский хоккей мне совсем не знаком - лишь совершенно отрывочные сведения по 1997 г.р.
ДедА52

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 30 сен 2008, 12:16

Уважаемый Любитель коньяка!
Уже плодятся слухи, что переносы матчей-96 на октябрь уже сделаны (игры в Новокузнецке, Новосибирске, Красноярске). Но как бы это узнать по-точнее? Точные даты очень важны, надо понять, сколько и каких дней придется на учебные, чтобы "улаживать дела" в общеобразовательной школе. Здесь нельзя полагаться на слухи. Поскольку Вы прослыли среди широких масс СДВ-участников ЧР информированным человеком, буду очень признателен за инфо, - а если Вы ей не располагаете, то подскажите, с кем связаться чтобы уточнить.
ДедА52

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 30 сен 2008, 17:13

2 ДедА52
Я так понимаю, что Вас интересуют игры с участием "Ермака". Постараюсь выяснить. Но в поездку Новосибирск-Новокузнецк Вы должны выезжать где то послезавтра. И неужели Ваш тренер не довел до родителей все ньюансы предстоящей вылазки,
Из прошлого знаю, что в Устинке, когда в турнире есть и "Торпедо" и СДЮШОР, стараются сыграть все 4 игры без выходных. Это оправдано.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 03 окт 2008, 05:27

Игры с Красноярском и Ангарском в Новокузнецке состоятся в ранее заявленные сроки.

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
А вот с "Сибирью" наверно будут переносы

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 03 окт 2008, 05:34

2 Любитель коньяка

Вот-вот, я о том же, - все пока не выглядит так, что все октябрьские переносы сделаны и расписание устаканилось. Во всяком случае, у нас только в эту СБ состотся собрание "сборной Ермак-96-97", и все объявят-таки. Как всегда, - все в последний момент! Но мы уже как-то к этому привыкли, - если все бы неприятности в жизни были бы не хуже этой, так была бы не жисть, а крем-брюле! :)
ДедА52

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 03 окт 2008, 05:54

2 ДедА52
Уважаемый, но не так много пацаны проездят школу. Дней 9 Кузня, Новосиб и, может, чуть больше Устинка. Тут полюбому попадут суббота и воскресенье. Красноярск для Вас не дальняя поездка. Хабара и Караганда приедут к Вам. А чтоб исключить "потрясения" в школе создаются спец. классы. Когда мальчишки разных возрастов приходится решать в индивидуальном порядке. :)

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 03 окт 2008, 06:12

2 Любитель коньяка
Это в общем-то верно (я про школу), но когда начинаешь применять все к конкретным обстоятельствам, - то головняк получается не шуточный. С Вашего разрешения, я дальнейший текст письма сейчас перенесу в тему "Учеба+хоккей", а то здесь это будет явный off topic.
ДедА52

Maik

Сообщение Maik » 03 окт 2008, 07:26

Уважаемый ДедА52! Я внимательно наблюдаю за тем бредом который вы здесь излагаете!
1. Собрание по поводу поездки проведено тренером Яппаровым (прошу обратить внимание на правильность написания фамилии) в полном объеме, доведены сроки, состав, календарь, решены организационные вопросы!!!
2. Зачем вся эта пустая болтовня, вы все равно не едите, тренер был очень удевлен узнав об этом от третих лиц!, УЧЕБА для вас главное!!! Поедут настоящие БОЙЦЫ!!! Всем понятно, что будет неимоверно тяжело в предстоящих играх!!! Мальчишки 1997 года очень переживают, но те кто едет будут биться, как смогут!!! Вам же спокойных выходных !!!! В домашних играх покрасуетесь обязательно!!!
3. Хоккей это командная игра!!! КОМАНДА- это коллектив, единое целое, в трудных моментах как в предстоящей поездке держатся вместе!!!
4. Мне интересно, как те кто отказался будут смотреть в глаза тем кто поехал!!! В детстве мне было страшно, вдруг я не окажусь там где мои друзья, в драках, на соревнованиях, в тяжелых моментах!!!! Я решал сам, что мне делать, и добиваюсь этого от своего ребенка! За ваше чадо ВЫ решаете, что ему думать и делать!!!
P.S: Из спецкласса вы ушли добровольно!!!!

sss4729

Сообщение sss4729 » 03 окт 2008, 10:41

:cool: :cool: :cool:

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 03 окт 2008, 11:42

Уважаемый Maik
Если Вы "внимательно наблюдаете за тем бредом (... далее по Вашему тексту)", то почему же Вы излагаете дальше совершенно неверные сведения и домыслы. Из всего, что Вы написали правильно, - это то, что я неверно (уменьшив число букв "п" , извиняюсь, бывают опечатки!) написал фамилию тренера, это то, что учеба для нас главное (а какже иначе, ИМХО?), и это, что из спецкласса мы ушли добровольно (а как же еще? Не выгнали же пацана за неуспеваемость!).

Теперь по пунктам (в Вашей нумерации):
1. Если бы вся информация о предстоящем выезде в полном объеме была бы доведена до ВСЕХ, то я бы ей обладал, это бесспорный факт. А если иначе, то значит - не была она доведена в полном объеме и до всех, - мы никогда не изолируемся от команды, а если что не понятно – то имеется давняя привычка переспрашивать! В СБ в Ангарске объявлено собрание - вот видимо тогда и состоится "доведение информации до всех".
2. О том, что Андрей не сможет из-за учебы ездить на выезды за 1996 г.р., я лично сказал тренеру еще на в день первого домашнего матча с ДЮСШ У-К. Очную ставку делать не намерен, естественно, - мне достаточно самому помнить, что Сергей это выслушал с сожалением, но с пониманием. Это, кстати, никак не относится к предстоящим играм за свой 1997 г.р. Так что не говорите что попало за тренера! Что касается прошедших игр за свой год, то Андрей за весь более чем 2-летний период выступления за основу не пропустил ни одной официальной (т.е. самой ответственной) игры за Ермак-97, - ни одного периода, - ни дома, ни на выезде, - а значит, играл и через усталость и боль, поскольку неизбежны были травмы и ушибы! Он сыграл за Ермак-97 не менее 90% товарняков, причем и 100% тех, которые были на выездах (города перечислять?). Он играл всегда, с кем, когда и где его поставит тренер, играл как может и умеет, бросался под шайбы и терпел боль, - за команду, - к Вашему сведению, - как и многие его товарищи тоже, они тоже настоящие БОЙЦЫ!. Он сознательно (сам, кстати!!!) сделал выбор в пользу Ермака в поездке на турнир в Хабаровск (хотя был в это же время приглашен на зональный отбор в ЗШ в Тюмень в это же время играть за сборную Иркутска, - с реальной перспективой игры в финальном турнире в Москве, - вот уж и сильно потеть бы ему для этого не пришлось бы!), - и т.п. и т.д.. Да Вы хотя бы вспомните (если Вы там были лично) завершающие 3 игры турнира в Кузне в январе 2007 г., - Андрей бился в рядах 11-12 оставшихся пацанов в поредевшем от болезни составе Ермаке-97, недомогая сам (в Иркутск я привез его уже с температурой!), - добывая плечом к плечу со своими товарищами те очки, которые в итоге и позволили команде выйти в группу А в своей зоне! И как в прошлых сезонах, чтобы лишний день не пропускать школу, мы с ним не раз за рекордные 14 часов (!) добирались из Иркутска до Новокузнецка, чтобы ни в коем случае, - об этом он волнуется больше всего! - не пропустить ни одной игры Ермака-97 в турнире, - А БЫТЬ С КОМАНДОЙ! Да что там говорить - видимо Вы как-то особенно и не в курсе всего этого, - так что же беретесь судить столь уверенно!
3. Вот еще верно Вы сказали "хоккей командная игра", - и именно для того, чтобы использовать все возможности Андрею быть со своей командой, моя жена и мотается с ним по маршруту Ангарск-Иркутск-Ангарск, вот уже третий сезон! Мы этим ничего никому не собираемся доказывать, - но Вы сами подняли здесь тему приверженности команде, - так как же Вы эту-то "мелочь" упускаете из виду?
4. В свете всего написанного выше (да и не написанного - можно целую повесть написать на эту тему!) и Андрей, и мы, его предки, уж точно можем спокойно смотреть в глаза тем, кто поедет в разъезды, - мы уже знаем в подробностях все "прелести" этой кочевой спортивной жизни. И, между прочим, суть моего "бреда" (как Вы изволили выразиться по видимому по поводу моего диалога о расписании игр за 1996 г.), - сводился именно к тому, чтобы все-таки придумать, как выкроить день-другой учебного времени, и выскочить, например в Красноярск, сыграть все же там Андрею за Ермак-97-96. Вы в корень обсуждаемой проблемы лучше посмотрите, а не выдергивайте из контекста отдельны фразы. И еще - Вы абсолютно неправы относительно того, как принимаются в нашей семье решения, касающиеся Андрея. Как Вы можете об этом знать? Так вот - к Вашему сведению: мы с ним давно и по взрослому все обсуждаем, и его мнения имеют особую важность во всех вопросах о нем. Доказательство простое: если было не так, его уже бы полтора года не было бы в составе Ермака-97, - и посмотрел бы я на Ваш сегодняшний пафос и энтузиазм, если бы вам пришлось так же годами мыкаться и тратиться, удовлетворяя простое и естественное желание своего ребенка играть в хоккей на более-менее приличном уровне! Вон, вокруг него уже не первый год кругами ходит иркутский тренер по греко-римской борьбе - с такими статями пацаны у них на вес золота! И мотаться никуда не надо, и медали регулярно будут в свой срок. Но он уже заявил ему твердо - "Я - хоккеист!".

В общем, зря Вы на меня тут при всех напали, - все Ваши пули мимо! Жаль, - не могу догадаться пока, кто именно скрывается за Вашим ником Но одно ясно точно: Вы имеете, оказывается, самое превратное представление о нас. Если Вы родитель игрока Ермака 1997 г.р., то это - жаль вдвойне! Надо лучше уметь разбираться в людях, - ведь для того, чтобы узнать нас, у Вас было для этого достаточно времени!
Успехов, ДелА52

Ответить

Вернуться в «1996»