Уважаемый Maik
Если Вы "внимательно наблюдаете за тем бредом (... далее по Вашему тексту)", то почему же Вы излагаете дальше совершенно неверные сведения и домыслы. Из всего, что Вы написали правильно, - это то, что я неверно (уменьшив число букв "п" , извиняюсь, бывают опечатки!) написал фамилию тренера, это то, что учеба для нас главное (а какже иначе, ИМХО?), и это, что из спецкласса мы ушли добровольно (а как же еще? Не выгнали же пацана за неуспеваемость!).
Теперь по пунктам (в Вашей нумерации):
1. Если бы вся информация о предстоящем выезде в полном объеме была бы доведена до ВСЕХ, то я бы ей обладал, это бесспорный факт. А если иначе, то значит - не была она доведена в полном объеме и до всех, - мы никогда не изолируемся от команды, а если что не понятно – то имеется давняя привычка переспрашивать! В СБ в Ангарске объявлено собрание - вот видимо тогда и состоится "доведение информации до всех".
2. О том, что Андрей не сможет из-за учебы ездить на выезды за 1996 г.р., я лично сказал тренеру еще на в день первого домашнего матча с ДЮСШ У-К. Очную ставку делать не намерен, естественно, - мне достаточно самому помнить, что Сергей это выслушал с сожалением, но с пониманием. Это, кстати, никак не относится к предстоящим играм за свой 1997 г.р. Так что не говорите что попало за тренера! Что касается прошедших игр за свой год, то Андрей за весь более чем 2-летний период выступления за основу не пропустил ни одной официальной (т.е. самой ответственной) игры за Ермак-97, - ни одного периода, - ни дома, ни на выезде, - а значит, играл и через усталость и боль, поскольку неизбежны были травмы и ушибы! Он сыграл за Ермак-97 не менее 90% товарняков, причем и 100% тех, которые были на выездах (города перечислять?). Он играл всегда, с кем, когда и где его поставит тренер, играл как может и умеет, бросался под шайбы и терпел боль, - за команду, - к Вашему сведению, - как и многие его товарищи тоже, они тоже настоящие БОЙЦЫ!. Он сознательно (сам, кстати!!!) сделал выбор в пользу Ермака в поездке на турнир в Хабаровск (хотя был в это же время приглашен на зональный отбор в ЗШ в Тюмень в это же время играть за сборную Иркутска, - с реальной перспективой игры в финальном турнире в Москве, - вот уж и сильно потеть бы ему для этого не пришлось бы!), - и т.п. и т.д.. Да Вы хотя бы вспомните (если Вы там были лично) завершающие 3 игры турнира в Кузне в январе 2007 г., - Андрей бился в рядах 11-12 оставшихся пацанов в поредевшем от болезни составе Ермаке-97, недомогая сам (в Иркутск я привез его уже с температурой!), - добывая плечом к плечу со своими товарищами те очки, которые в итоге и позволили команде выйти в группу А в своей зоне! И как в прошлых сезонах, чтобы лишний день не пропускать школу, мы с ним не раз за рекордные 14 часов (!) добирались из Иркутска до Новокузнецка, чтобы ни в коем случае, - об этом он волнуется больше всего! - не пропустить ни одной игры Ермака-97 в турнире, - А БЫТЬ С КОМАНДОЙ! Да что там говорить - видимо Вы как-то особенно и не в курсе всего этого, - так что же беретесь судить столь уверенно!
3. Вот еще верно Вы сказали "хоккей командная игра", - и именно для того, чтобы использовать все возможности Андрею быть со своей командой, моя жена и мотается с ним по маршруту Ангарск-Иркутск-Ангарск, вот уже третий сезон! Мы этим ничего никому не собираемся доказывать, - но Вы сами подняли здесь тему приверженности команде, - так как же Вы эту-то "мелочь" упускаете из виду?
4. В свете всего написанного выше (да и не написанного - можно целую повесть написать на эту тему!) и Андрей, и мы, его предки, уж точно можем спокойно смотреть в глаза тем, кто поедет в разъезды, - мы уже знаем в подробностях все "прелести" этой кочевой спортивной жизни. И, между прочим, суть моего "бреда" (как Вы изволили выразиться по видимому по поводу моего диалога о расписании игр за 1996 г.), - сводился именно к тому, чтобы все-таки придумать, как выкроить день-другой учебного времени, и выскочить, например в Красноярск, сыграть все же там Андрею за Ермак-97-96. Вы в корень обсуждаемой проблемы лучше посмотрите, а не выдергивайте из контекста отдельны фразы. И еще - Вы абсолютно неправы относительно того, как принимаются в нашей семье решения, касающиеся Андрея. Как Вы можете об этом знать? Так вот - к Вашему сведению: мы с ним давно и по взрослому все обсуждаем, и его мнения имеют особую важность во всех вопросах о нем. Доказательство простое: если было не так, его уже бы полтора года не было бы в составе Ермака-97, - и посмотрел бы я на Ваш сегодняшний пафос и энтузиазм, если бы вам пришлось так же годами мыкаться и тратиться, удовлетворяя простое и естественное желание своего ребенка играть в хоккей на более-менее приличном уровне! Вон, вокруг него уже не первый год кругами ходит иркутский тренер по греко-римской борьбе - с такими статями пацаны у них на вес золота! И мотаться никуда не надо, и медали регулярно будут в свой срок. Но он уже заявил ему твердо - "Я - хоккеист!".
В общем, зря Вы на меня тут при всех напали, - все Ваши пули мимо! Жаль, - не могу догадаться пока, кто именно скрывается за Вашим ником Но одно ясно точно: Вы имеете, оказывается, самое превратное представление о нас. Если Вы родитель игрока Ермака 1997 г.р., то это - жаль вдвойне! Надо лучше уметь разбираться в людях, - ведь для того, чтобы узнать нас, у Вас было для этого достаточно времени!
Успехов, ДелА52