Гы-Гы-ГЫ!отец сына писал(а):...ЦСКА отказались,...![]()
ГЫ-ГЫ,не ГЫ-ГыINC писал(а):Гы-Гы-ГЫ!
Все может быть,нам,ведь,с ними "официалКИ" еще не скоро "корячатся"INC писал(а):Ярик пригласите
А Вы нас радуете...ЯРИК писал(а):Все может быть,нам,ведь,с ними "официалКИ" еще не скоро "корячатся"INC писал(а):Ярик пригласите![]()
![]()
Со слов родителей,навестивших в субботу детей на сборах,узнал,что до него (тренера) доходило приглашение лишь от ЛОКОотец сына писал(а):Знаю,что ЦСКА отказались,в разговоре с нашим директором школы.
.....Вопрос....кто нибудь помнит турнир проводимый не в Москве в котором принимали участие ..ЦСКА и Динамо ?!отец сына писал(а):Что-то лидеры Московские молчат,да и другие Московские команды помалкивают.Не стесняйтесь.Знаю,что ЦСКА отказались,в разговоре с нашим директором школы.Жаль.Пишите .![]()
Мы прислали приглашение,наш директор разговаривал с директором школы ЦСКА,тот отказался,мотивируя тем,что у ЦСКА другие планы.Если есть желание,присылайте подтверждение участия,расширим до 8 команд.Кстати директор школы ЦСКА-бывший воспитанник ТРАКТОРАЯРИК писал(а):Мож директора меж собой чЕ недопоняли
Вот и я о том жеотец сына писал(а):.Кстати директор школы ЦСКА-бывший воспитанник ТРАКТОРА
Ну во всяком случае до родителей пока эти самые планы не доводили.Может ,правда, у Бабинова какой-то ГЕНпланотец сына писал(а): ЦСКА другие планы
Subcomandante Insg писал(а):..кто нибудь помнит турнир проводимый не в Москве в котором принимали участие ..ЦСКА и Динамо ?!![]()
ЯРИК писал(а):...в прошлом году,помнится,в самом начале сезона,при первом удобном случае,повез пацанов на свою историческую Родину.
[/quote]INC писал(а):Subcomandante Insg писал(а):..кто нибудь помнит турнир проводимый не в Москве в котором принимали участие ..ЦСКА и Динамо ?!![]()
Навскидку, че-то не припомню![]()
![]()
А и правильно не ездят.Уважительно относятся к родительскому карману.
Кому надо, те сами приезжают.
![]()
.