ВСЕМ ПРИВЕТ!
nik90 писал(а): карточки игрока вы уже подготовили
ДЫК! Фото и нужны для карточек игрока! ПОДГОТОВИЛИ!
в обязательном порядке они нужны на этом турнире или как всегда "обойдется"
Dredd писал(а): Перед каждой игрой тренеры обеих команд обязаны предоставить судьям составы играющих команд, ОТПЕЧАТАННЫЕ на бумаге с указанием имени, фамилии, номера игрока. отдельно должны обозначаться вратари (двое), капитан и его ассистенты. так же подаются карточки игроков и заявка на команду.
Я думаю, что этот РЕГЛАМЕНТ - игра в два состава (и якобы открывающаяся возможность махинаций) + это первый турнир всех команд по 96 г. - вызовет у тренеров обострЕнное желание - ПРОВЕРИТЬ У СОПЕРНИКА 1 и 2 СОСТАВЫ (карточки).
Dredd писал(а): в любой момент тренеры могут проверить соответствие карточек игрокам. думаю, фотографию с оригиналом сличить несложно
А по мне - чтобы не было потом, даже здесь, на сайте криков -"ПОДСТАВА!!!" - было бы правильно, если бы ТРЕНЕРА, БЕЗ ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ, начинали встречу - ИМЕННО С ПРОВЕРКИ КАРТОЧЕК!
Кстати, по опыту проведения и участия на турнирах (на "Умке") - ВСЕ немосковские команды - приезжали всегда с правильно оформленными документами, (заявкой, свидетельствами о рождении и т.д.), а московские - был случай,- даже со списком, написанным тренером от руки, не говоря уже о какой-то установленной форме заявки, да еСЧо бы заверенной в спорт-диспансере ВРАЧОМ!
А про Свидетельства о рождении - при одном этом слове - у тренеров сразу глаза становились КОЛЮЧИМИ и в них читалось - НЕУЖЕЛИ ВЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ?!