Думается,что руководители "ШТОЛЛЕ" в скором времени ответят на вопросы по участникам.От себя могу заверить,что глава компании проведет турнир на самом высоком уровне,можете не сомневатся.Кто с ним общался,знают ,что человек слов на ветер не бросает.Причем знают нетолько в Петербурге,но и в Ангарске и Архангельске.Так что треп Ваш не уместен.Что касается Новокузнецка,то заявки от команды не было.Со слов организаторов они ее ждут.Уважаемый ЛюбКонь,проясните ситуацию .Любитель коньяка писал(а):Наверно руководители компании "ШТОЛЛЕ" уже перестали читать эту ветку. Лишний раз доказательство того, что серьезные вопросы организации турниров здесь не решаются.
жаба писал(а):Думается,что руководители "ШТОЛЛЕ" в скором времени ответят на вопросы по участникам.От себя могу заверить,что глава компании проведет турнир на самом высоком уровне,можете не сомневатся.Кто с ним общался,знают ,что человек слов на ветер не бросает.Причем знают нетолько в Петербурге,но и в Ангарске и Архангельске.Так что треп Ваш не уместен.Что касается Новокузнецка,то заявки от команды не было.Со слов организаторов они ее ждут.Уважаемый ЛюбКонь,проясните ситуацию .Любитель коньяка писал(а):Наверно руководители компании "ШТОЛЛЕ" уже перестали читать эту ветку. Лишний раз доказательство того, что серьезные вопросы организации турниров здесь не решаются.
Igor писал(а):Любитель коньяка
Не согласен. Благодаря этому сайту, все знают прелести Питерских турниров. Они сами себе вырыли ямку. Единственно, что они могут сделать, приглашать младшие года и не повторять ошибок. И всё у них будет хорошо и весело, если это так важно. А по 96 году собрать хороший турнир в Питере это увы уже утопия. Пусть сами ездят.
Любитель коньяка писал(а):У нас из Новокузнецка (когда нету смога) виден Токио......(
День добрый! Региональные федерации хоккея активно общаются между собой.На сегодня определились с Москвой:это ЦСКА и Ярославль,Северо-Запад: Спартак и либо сборная Санкт-Петербурга,либо ХИК (Финляндия),Запад: Латвия и Белоруссия ,под вопросом Восток.Официальные приглашения пришлем после 20 октября.Удачи и здоровья всем.vladislav писал(а):Может, кто нибудь скажет состав участников турнира!!!!!!!
....Вы меня сильно переоцениваетеIgor писал(а):Subcomandante Insg
Ну да! Только это действо напоминает рыбалку. Все едут на неё с надеждой поймать "монстра", а ловят то, что ловят. Удачи Вам в Вашем нелёгком деле. Самое главное, чтобы оптимизм не иссяк!
Кстати я не против ваших турниров, скажу точнее - мне они безразличны. Соберёте, слава Богу, нет - тоже ничего. Просто я напомнил, почему у Вас такие проблемы с участниками.
Я представляю, если весной были чудеса на простом турнире, то за денежные призы, хотя и в виде хоккейной формы, что будет? Будем смотреть.
Ещё раз, удачи!!!
Igor писал(а):Subcomandante Insg
Ну да! Только это действо напоминает рыбалку. Все едут на неё с надеждой поймать "монстра", а ловят то, что ловят. Удачи Вам в Вашем нелёгком деле. Самое главное, чтобы оптимизм не иссяк!
Кстати я не против ваших турниров, скажу точнее - мне они безразличны. Соберёте, слава Богу, нет - тоже ничего. Просто я напомнил, почему у Вас такие проблемы с участниками.
Я представляю, если весной были чудеса на простом турнире, то за денежные призы, хотя и в виде хоккейной формы, что будет? Будем смотреть.
Ещё раз, удачи!!!
DRUG 71 писал(а):Амбиции есть,желание есть,средства есть!Места будут распределяться так:если судьи-заливщики хорошо Питер не двинут,они вторые,первые-это тот монстр которого заманят,третьи-это кого Питер судьями -заливщиками сольет.Оставшиеся приезжие команды счастливы и на монстра поглазели и в празднике поучавствовали!
Igor писал(а):Subcomandante Insg
Ну да! .... Все едут на неё с надеждой поймать "монстра"....
Ещё раз, удачи!!!
Командантэ:из ХК "ПИТЕР" будут приглашены шесть человек точно-это братья Сергеевы,Кузнецов и тройка Нагорного.Другой вопрос заявится ли сборная?Subcomandante Insg писал(а):DRUG 71 писал(а):Амбиции есть,желание есть,средства есть!Места будут распределяться так:если судьи-заливщики хорошо Питер не двинут,они вторые,первые-это тот монстр которого заманят,третьи-это кого Питер судьями -заливщиками сольет.Оставшиеся приезжие команды счастливы и на монстра поглазели и в празднике поучавствовали!
Введу в курс дела наших Казанских друзей(ДРАГО;ИГОР)--- турнир проводит не ПИТЕР-96...а его исторический враг СПАРТАК-96....
...ПИТЕР-96 не будет приглашен ни при каких обстоятельствах...вместо него будет создана "сборная С-Пб"....из игроков СКА-Локо(Колпино)-Петергоф-Смена.... и уж совершенно точно "заливщики-из-ПИТЕР"" не будут приглашены для судейства матчей турнира
![]()