Кубок "ШТОЛЛЕ",январь 2009,Санкт-Петербург

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 07 окт 2008, 06:31

Любитель коньяка
Не согласен. Благодаря этому сайту, все знают прелести Питерских турниров. Они сами себе вырыли ямку. Единственно, что они могут сделать, приглашать младшие года и не повторять ошибок. И всё у них будет хорошо и весело, если это так важно. А по 96 году собрать хороший турнир в Питере это увы уже утопия. Пусть сами ездят.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

сп96

Сообщение сп96 » 07 окт 2008, 09:10

ЯРИК
... ищите развлечений...
Добро пожаловать на турнир..тут будет много чего,Звездину привет.. он все расскажет :laugh:

жаба

Сообщение жаба » 07 окт 2008, 09:23

Любитель коньяка писал(а):Наверно руководители компании "ШТОЛЛЕ" уже перестали читать эту ветку. Лишний раз доказательство того, что серьезные вопросы организации турниров здесь не решаются.
Думается,что руководители "ШТОЛЛЕ" в скором времени ответят на вопросы по участникам.От себя могу заверить,что глава компании проведет турнир на самом высоком уровне,можете не сомневатся.Кто с ним общался,знают ,что человек слов на ветер не бросает.Причем знают нетолько в Петербурге,но и в Ангарске и Архангельске.Так что треп Ваш не уместен.Что касается Новокузнецка,то заявки от команды не было.Со слов организаторов они ее ждут.Уважаемый ЛюбКонь,проясните ситуацию .

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 07 окт 2008, 10:09

жаба писал(а):
Любитель коньяка писал(а):Наверно руководители компании "ШТОЛЛЕ" уже перестали читать эту ветку. Лишний раз доказательство того, что серьезные вопросы организации турниров здесь не решаются.
Думается,что руководители "ШТОЛЛЕ" в скором времени ответят на вопросы по участникам.От себя могу заверить,что глава компании проведет турнир на самом высоком уровне,можете не сомневатся.Кто с ним общался,знают ,что человек слов на ветер не бросает.Причем знают нетолько в Петербурге,но и в Ангарске и Архангельске.Так что треп Ваш не уместен.Что касается Новокузнецка,то заявки от команды не было.Со слов организаторов они ее ждут.Уважаемый ЛюбКонь,проясните ситуацию .

...все таки ЖАБА...мой любимый корреспондент !! :laugh:

."..РуководителИ "ШТОЛЛЕ" .."- а я думал ..там всего один руководитель :p ... или это "руководители"-руководителя "ШТОЛЛЕ"....или руководители "ШТОЛЛЕ"(как имя собственное)....
....люди "БЕЗ ЛИЦ И СПИН" :cool: из магазина "ВЕСЬ ХОККЕЙ" :laugh: :laugh: :laugh:

"..От себя могу заверить..."----- ну вот это самая смешная часть... :lol: :lol: :lol:
....ЖАБА - а Вы кто ?! :confused:

"....Кто с ним общался,знают ,что человек слов на ветер не бросает.Причем знают нетолько в Петербурге,но и в Ангарске и Архангельске....." :lol: :lol: :lol: :lol: ....вот это бля...СЛАВА........аж...В Череповце !!!! :D
..но этот "аргумент" адресован ИМХО непосредсвенно...г-ну ЛюбКонь :p .....ЖАБА решил придать своей риторике ...КАТОРЖАНСКОГО стиля... :laugh: :laugh:....в Новокузнецке по мнению ЖАБЫ .."только это и КАТИТ".. ;)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 07 окт 2008, 10:43

У нас из Новокузнецка (когда нету смога) виден Токио. А там что творится? Падают индексы стремительно! :eek: Того и гляди к январю, глядя на япошек, окончательно обнищаем. Сейчас может пока и смешно. А чарез месяц-два родители денег на дальние поездки не найдут.Спонсоры тоже "подсядут" :eek: И тогда,прощай Питер, и вообще все что за Уральскими горами :weep:
Я вполне серьезно-ситуация не очень :(
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 07 окт 2008, 11:13

Igor писал(а):Любитель коньяка
Не согласен. Благодаря этому сайту, все знают прелести Питерских турниров. Они сами себе вырыли ямку. Единственно, что они могут сделать, приглашать младшие года и не повторять ошибок. И всё у них будет хорошо и весело, если это так важно. А по 96 году собрать хороший турнир в Питере это увы уже утопия. Пусть сами ездят.

.....ЧУШЬ !!!...В Питере по 96 можно собрать турнир ЛЮБОГО уровня....хоть ЧМ(U-13) :) ....Приедут Все..даже Вы, Igor :p
..."ШТОЛЕ" просто совершенно не "владеет вопросом"....амбиции есть...желание есть..средства есть....материальная база есть----результата нет!
Хотя еще не все ясно...велика(!) вероятность что на зло Igor`ю... состав на турнир все таки соберется(ЖАБА вещает "с металлом в голосе" :) ).......ШТОЛЛЕ нужно только зацепить хоть одного монстра....ЦСКА или Трактор........состав соберется сразу

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Любитель коньяка писал(а):У нас из Новокузнецка (когда нету смога) виден Токио......(

....Ну ребятаааа !!...Вы хоть обратили внимание...что "ТОКИО"...почему то... ОЧЕНЬ ПЛОХО ОСВЕЩЁН ???!! :laugh: .....

....ЭТО --- Междуреченск !!!!! :p
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 07 окт 2008, 11:15

Subcomandante Insg
Ну да! Только это действо напоминает рыбалку. Все едут на неё с надеждой поймать "монстра", а ловят то, что ловят. Удачи Вам в Вашем нелёгком деле. Самое главное, чтобы оптимизм не иссяк!
Кстати я не против ваших турниров, скажу точнее - мне они безразличны. Соберёте, слава Богу, нет - тоже ничего. Просто я напомнил, почему у Вас такие проблемы с участниками.
Я представляю, если весной были чудеса на простом турнире, то за денежные призы, хотя и в виде хоккейной формы, что будет? Будем смотреть.
Ещё раз, удачи!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

stolle

Сообщение stolle » 07 окт 2008, 11:34

vladislav писал(а):Может, кто нибудь скажет состав участников турнира!!!!!!!
День добрый! Региональные федерации хоккея активно общаются между собой.На сегодня определились с Москвой:это ЦСКА и Ярославль,Северо-Запад: Спартак и либо сборная Санкт-Петербурга,либо ХИК (Финляндия),Запад: Латвия и Белоруссия ,под вопросом Восток.Официальные приглашения пришлем после 20 октября.Удачи и здоровья всем.
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

DRUG 71

Сообщение DRUG 71 » 07 окт 2008, 11:36

Амбиции есть,желание есть,средства есть!Места будут распределяться так:если судьи-заливщики хорошо Питер не двинут,они вторые,первые-это тот монстр которого заманят,третьи-это кого Питер судьями -заливщиками сольет.Оставшиеся приезжие команды счастливы и на монстра поглазели и в празднике поучавствовали! :2jump:

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 07 окт 2008, 11:41

Igor писал(а):Subcomandante Insg
Ну да! Только это действо напоминает рыбалку. Все едут на неё с надеждой поймать "монстра", а ловят то, что ловят. Удачи Вам в Вашем нелёгком деле. Самое главное, чтобы оптимизм не иссяк!
Кстати я не против ваших турниров, скажу точнее - мне они безразличны. Соберёте, слава Богу, нет - тоже ничего. Просто я напомнил, почему у Вас такие проблемы с участниками.
Я представляю, если весной были чудеса на простом турнире, то за денежные призы, хотя и в виде хоккейной формы, что будет? Будем смотреть.
Ещё раз, удачи!!!
....Вы меня сильно переоцениваете :) ... я лично ни каких турниров не провожу :)
....ни весенний ..не U-13....тем более "ШТОЛЛЕ-CUP-08" :laugh: ....
...так что " проблем с участниками "....не проводимых МНОЙ турниров.." --- не имею ! :laugh: (тем более весной :) )

"....Я представляю, если весной были чудеса на простом турнире, то за денежные призы, хотя и в виде хоккейной формы, что будет? Будем смотреть...." --ну а это уж совсем....слабенько..

Izpiter

Сообщение Izpiter » 07 окт 2008, 11:46

Ещё раз, удачи!!!

Меня откровенно забавляет реакция "богом забытых" ,но хоккейных центров,на появление в Питере сильных команд и проведении в городе представительных турниров.Рябята!(из глубины каких-то руд и несколько ближе)пора уже смириться и жить с этим тяжким,как я понимаю для вас грузом.Не хотите приезжать,так и сидите у себя и наслаждайтесь былым величием,проблем с участниками не будет.

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 07 окт 2008, 11:50

DRUG 71 писал(а):Амбиции есть,желание есть,средства есть!Места будут распределяться так:если судьи-заливщики хорошо Питер не двинут,они вторые,первые-это тот монстр которого заманят,третьи-это кого Питер судьями -заливщиками сольет.Оставшиеся приезжие команды счастливы и на монстра поглазели и в празднике поучавствовали! :2jump:

Введу в курс дела наших Казанских друзей(ДРАГО;ИГОР)--- турнир проводит не ПИТЕР-96...а его исторический враг СПАРТАК-96....
...ПИТЕР-96 не будет приглашен ни при каких обстоятельствах :) ...вместо него будет создана "сборная С-Пб"....из игроков СКА-Локо(Колпино)-Петергоф-Смена.... и уж совершенно точно "заливщики-из-ПИТЕР"" не будут приглашены для судейства матчей турнира :laugh: :laugh:

DRUG 71

Сообщение DRUG 71 » 07 окт 2008, 12:11

Слушайте,уважаемый,кого трудно написать,а потом и стереть,скажу Вашими словами:б.....,развелось Вас и у каждого в кармане амбиции и желания хоть как-то засветиться ,если Вас там на турнире не стояло,так чего так переживаете?Фокус- покус :clown: б.....,а вот и мы объедененные Питерские (как там от автора)баяре! :lol:

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 07 окт 2008, 12:14

Ну да! .... Все едут на неё с надеждой поймать "монстра"....
Ещё раз, удачи!!!

Уважаемого Igor`я сильно задело, что в числе МОНСТРОВ были названы только ЦСКА & Трактор :)
...да Уважаемый ...Монстрами являются только эти две команды..даже Динамо(Мск) не является монстром
....а уж Ак Барс.....просто крепкая..сильная ..амбициозная команда из числа Rus.TOP-10 . Успехов!

жаба

Сообщение жаба » 07 окт 2008, 12:22

Subcomandante Insg писал(а):
DRUG 71 писал(а):Амбиции есть,желание есть,средства есть!Места будут распределяться так:если судьи-заливщики хорошо Питер не двинут,они вторые,первые-это тот монстр которого заманят,третьи-это кого Питер судьями -заливщиками сольет.Оставшиеся приезжие команды счастливы и на монстра поглазели и в празднике поучавствовали! :2jump:

Введу в курс дела наших Казанских друзей(ДРАГО;ИГОР)--- турнир проводит не ПИТЕР-96...а его исторический враг СПАРТАК-96....
...ПИТЕР-96 не будет приглашен ни при каких обстоятельствах :) ...вместо него будет создана "сборная С-Пб"....из игроков СКА-Локо(Колпино)-Петергоф-Смена.... и уж совершенно точно "заливщики-из-ПИТЕР"" не будут приглашены для судейства матчей турнира :laugh: :laugh:
Командантэ:из ХК "ПИТЕР" будут приглашены шесть человек точно-это братья Сергеевы,Кузнецов и тройка Нагорного.Другой вопрос заявится ли сборная?

Ответить

Вернуться в «1996»