Прогнозик!!!
1-2 Газовик-Спартак60/40,думаю Уральские ребята победят(сработает связка Карташов+Денисенко,Очень много игр вытащила эта пара,смотрю статистику и читаю форум), Москвичи,очень дисциплинированная команда+хорошая вратарская линия,сбалансированные звенья,но без явных лидеров,вот "РЕБЯТ-ЗАБИВАЛОК" как раз может и не хватить,команда мало пропускает(по пропущенным лидер ОЧМ)---это их конек!!Симпатии Спартаку!!
3-4 Лада -Витязь50/50 Подольск(могут в нужный момент собраться,достойные результаты в ОЧМ были)команда жесткая.неуступчивая---проблема,маленькая скамейка,но они так играют весь сезон,уже наверное привыкли,Ладу видел--габаритная,ровная. с бросками,но не быстрая, не мобильная(или так показалось)в сезоне взяли очки у АкБарс--это о многом говорит!В своем стиле игры,команды даже, чем-то похожи!Симпатии Подольску!!
5-6 Сибирь-Сева 50/50,Сибирь-команду не видел,но судя по репортажам на форуме команда добавила.те же последние игры с Кузней и Амуром(как говорят--"на тоненького")!Северсталь видел (Минск),сужу по результатам этого сезона,им будет тяжело бороться за медали,но хорошая защитная линия+стабильный вратарь+если дадут сыграть на свободном льду№8---вообщем не все так сказать ясно! Ска не пустили на турнир--это уже серьезно!Вообщем мнение о Севе изменил в лучшую сторону!Сибирьи СЕВА,думаю,могут побороться за медали!(3-6)коллективы,примерно равны,они разыграют бронзу!!
7-8 Воронеж-Сокол 50/50 без коментариев!!
Все только мое личное мнение!!Без обид!