ТУРНИР, посвященный ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Milka

Сообщение Milka » 04 май 2005, 19:39

Alex Zoom писал(а):Привет!
"Некоторые организационные проблемы". Красивая отмазка.Изображение

А вот интересно, Северные звезды Изображениекакую "отмазку" придумалиИзображение?

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 04 май 2005, 19:57

Ринг - в это время будет отсутствовать.

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 05 май 2005, 00:35

INC: Изображение
Владимир Михайлович зовут его ястно вот так ,некрасиво как то получается :)

Dimon

Сообщение Dimon » 05 май 2005, 08:15

Vaza:
Поверьте-здесь ИМХО бесполезно что либо доказывать! У некоторых всё какие то хоккейные праздники, какие то очень правильные мысли. Излишне, я бы сказал. Мы тут,из провинции, позлее будем :mad: :) и Ваша точка зрения мне лично гораздо ближе.

Профессор

Сообщение Профессор » 05 май 2005, 08:46

Vaza:Dimon: Мне к сожалению тоже :(

Dimon

Сообщение Dimon » 05 май 2005, 09:34

Профессор:
:)
Вы закончили тренировки?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Dimon; всего редактировалось раз: 5

INC

Сообщение INC » 05 май 2005, 09:34

ВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение
Serega_96 писал(а): Владимир Михайлович зовут его ..
ЯСТНО!ИзображениеИзображение

TAIS

Сообщение TAIS » 05 май 2005, 10:25

Dimon:
А что мешало" сильнейшим года сего" согласиться на участие в турнире? Что же все команды фавориты заняли выжедательную позицию,какие команды будут:ой нет с "СОЗВЕЗДИЕМ " и "ВАСТОМОМ" не по рангу? ? :( А "ДИНАМО"-согласилось :cool: и не выпендривается ,и тем самым вызывает уважение тренер. Да я могу понять "ЛАДУ" :yes: -уже не тренируются ,ну а остальные?Согласились и турнир был бы не "спектаклем" :no: , и не было б там ни "СОЗВЕЗДИЯ" ,ни "ВАСТОМА" ---- а боем. :cool:
Что за бред про "околохоккейные праздники" - ---можно сказать ,что дети и играть не будут,ощущение возникло ,что Вы написали про договорные матчи :D , да про эдаких ботанов - родителей :shy: ,кот. не знают как своё чадо порадовать!!!!Мне обидно. :mad:

TAIS

Сообщение TAIS » 05 май 2005, 10:32

И ещё объявление на участие в турнире дали, уверенна надеясь на другой состав.Ни кто ,кроме "Д" из серьёзных соперников не проявил желание поучавствовать и что отменить? Или отказать "Созвездию" и "Вастому" на том основании ,что не конкуренты они? И ждали мы совсем других участников?

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 05 май 2005, 10:54

БРАВО TAIS!!!!!! ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО Я ПЫТАЛСЯ ОБЪЯСНИТЬ. А пост Dimonа с обидой на провинциальность собственную меня вообще потряс.
Мы тут,из провинции, позлее будем
:insane: :insane:

У некоторых всё какие то хоккейные праздники, какие то очень правильные мысли. Излишне, я бы сказал

О каком излишестве речь? И чем Вам не нравятся мысли о празднике хоккея для 8 летних детей? Вы видимо только на "смертельные схватки" готовы выходить на лёд, на меньшее не согласны... :mad: :mad: :mad: Вроде как вот какие мы грозные и серьёзные, а вы, москвичи, вроде фигуристов, заняться вам нечем, вот вы и устраиваете всякие смешные праздники. "А чтобы по-настоящему, так это нет..." (с)

Vaza

Сообщение Vaza » 05 май 2005, 11:08

TAIS писал(а):Dimon:
А что мешало" сильнейшим года сего" согласиться на участие в турнире?

+++ попробую предположить: игра в 2 состава - одна из причин
состав участников- вторая из причин. :)
Будь я на месте Трактора или Лады - везти в Москву 2 состава со всеми вытекающими.. не видел бы смысла. Ну если только в качестве турпоездки, но причем здесь турнир? :)

К

Сообщение К » 05 май 2005, 11:24

Всем привет!
Да полемику Вы тут развезли уже на шесть страниц!
ТAIS молодец! Все правильно. :yes:

Vaza

Сообщение Vaza » 05 май 2005, 11:28

TAIS писал(а):И ещё объявление на участие в турнире дали, уверенна надеясь на другой состав.Ни кто ,кроме "Д" из серьёзных соперников не проявил желание поучавствовать и что отменить? Или отказать "Созвездию" и "Вастому" на том основании ,что не конкуренты они? И ждали мы совсем других участников?

+++ Ни в коем случае. Мнение о смысле проведения этого турнира, когда только что закончился турнир Быстрова и совсем недавно ФХМ - это одно, а сам турнир - это другое.

Если турнир объявлен - дети должны сыграть, и отменять его никто не будет. если сами участники в последний момент не откажутся. :)

INC

Сообщение INC » 05 май 2005, 11:54

TAIS писал(а): Что за бред про "околохоккейные праздники"
А я понял так, что, ОНИ (Челябинск и Тольятти) - сильно нам ПО БЕЛОМУ ЗАВИДУЮТ, что не могут себе позволить (вполне по объективным причинам, их много, например - чтобы поиграть - нужно обязательно ехать в другой город и это ЕССНО самый боевой состав (игра - ЕССНо - только БОЙ), один-два ЛД - всегда занятые или уже растопленные и .....т.д.) СДЕЛАТЬ праздник для детей и этим праздником завершить сезон.

ИМХО - Я так понял.

Ради интереса: Профессор ГРИТ, что сын - во втором составе.
Вопрос: сколько игр сыграл сын Профессора в сезоне (пусть даже товарищеские или с Лада-95 или Лада-97)?????
Последний раз редактировалось пользователем 1 INC; всего редактировалось раз: 5

Dimon

Сообщение Dimon » 05 май 2005, 11:57

НУУУ-зацепило Вас! Что и ожидалось.
Отвечу по порядку
TAIS:
Трактор однозначно отказался от участия почти сразу, как только инфа была донесена до тренера и родителей, т.к.
1 Льда у нас также нет уже с 24 апреля.
2 Это был бы шестой ВЫЕЗДНОЙ турнир в этом сезоне для нашей команды.
3 Нас не устраивает такой регламент игр-это тоже обсуждалось на этом форуме!!! Еще раз говорю- скататься в Москву ИМХО совсем другой каленкор нежели Магнтика или Тольятти. Нам нужна только победа, а не хоккейный праздник.
4 Я не имел ввиду ДОГОВОРНЫЕ матчи, думается мне, это будут ПРОХОДНЫЕ матчи. И Вы это сами понимаете. Вас никто не хотел обидеть.
5 А бой, он ещё будет! И вот тогда будет праздник-на открытии и закрытии, а между ними работа на РЕЗУЛЬТАТ.Даже для 8 летних детей(А,Dredd: ?)
Dredd: Как то Вы быстро очень шокируетесь,потрясаетесь!?????

Ответить

Вернуться в «1996»