"Нева-96"приглашает на просмотр

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 03 фев 2009, 16:21

Igor писал(а):дядя Паша .......что бы за Неву играли, как минимум, лучшие игроки Питера, ведь лучше их, в регионе очень мало.......

....в регионе С-З.... лучше лучших игроков ПИТЕР96 --- НЕТ !

...а в моей маленькой черной книжечке...в графе IGOR(АкБ)....появилась еще одна галочка ;)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 03 фев 2009, 16:26

а если воспитать??-просто вот наша команда собралась 3 года назад -ещё в прошлом году проигрывали в десятку а в этом уже в 1-2 шайбы-а в следующем я думаю мы выйдем в 1 группу-вот и смотрите на работу тренера :) -задумайтесь :confused:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
или я опять неправ?????????????

сп96

Сообщение сп96 » 03 фев 2009, 16:32

бл... не сдержался... речь не о выходе в 1группу
а о победе над Рейтингом как таковым... зачем тогда такой пиар..???
В Зените на сегодня 3 (2) своих воспитанника..остальных прикупили под задачу....
а воспитывают игроков у Вас... а играют они ...у .. :lol: :lol: :lol:

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 03 фев 2009, 16:40

дядя Паша писал(а):а если воспитать??-просто вот наша команда собралась 3 года назад -ещё в прошлом году проигрывали в десятку а в этом уже в 1-2 шайбы-а в следующем я думаю мы выйдем в 1 группу-вот и смотрите на работу тренера :) -задумайтесь :confused:

.....бл....ну невозможно с ним...... :mad:
...бл.....да я знаю 10 команд..которые собрались 8 лет назад....как были дрова....так всегда и будут....и кто не успел унести от туда ноги....так и сгинул

...Пример : ....в начале прошлого сезона ПИТЕР96.....забрал у СПАРТАК96(С-ПБ)-Нева96(ныне)......
....одного "мертвого" мальчика которого весь его коллектив (тренер..игроки..родители..спонсоры) плотно прижимал к "калитке на выход"----сейчас его фамилия (Нагорный 88) известна ....бл...очень широко...
...мальчик набрал в прошлом сезоне 100 очков....а в этом наверное перевалит за 110..115....
ПИТЕР96...хотел забрать еще одного...полумертвого...
..забрали бы....был бы звезда.....а сейчас...его фамилию знаю только я ..и его папа :laugh: :laugh: :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 03 фев 2009, 16:44

вот я и говарю зачем детей отдаёте в хоккей для здоровья или чтоб бегали из одно команды в другую всёравно из ваших ребят-из всех школ хоккеистами станут-2-3 парня-и стоит их насиловать и совать в разные команды-ведь каждый переход это стресс :no:

сп96

Сообщение сп96 » 03 фев 2009, 16:52

...рви бабло пока не утекло... :lol: :lol: :lol: :lol: - это мое :laugh: :laugh:
1 Денег нет и не будет
2 Всех денег не заработать
Горе - деньги нажить, а с деньгами и дураку можно жить.
Денежка рубль бережет, а рубль голову стережет.
Деньги - не грибы - и зимой растут.
Деньги - не люди, лишними не будут.
На деньги ума не купишь.
Не было ни гроша, да вдруг алтын.

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 03 фев 2009, 16:52

дядя Паша писал(а):вот я и говарю зачем детей отдаёте в хоккей для здоровья или чтоб бегали из одно команды в другую всёравно из ваших ребят-из всех школ хоккеистами станут-2-3 парня-и стоит их насиловать и совать в разные команды-ведь каждый переход это стресс :no:
....Ваш парень играет во второй группе ?...это что то вроде --уровень СМЕНА(С-Пб) ?
..Он занимается хоккеем для здоровья ?...У Вас нет цели вырастить из него хоккеиста ?

...У нас с Вами... разная психология....разные ценности....разные цели

...мы не сможем придти к равновесию и компромиссу в нашей полемике....

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 03 фев 2009, 16:58

вот здесь я с вами поспорю-цель есть -просто нехочу чтоб парня загоняли как Черепанова-и при этом мой хлопец входит в десятку забивал по второй группе-просто не хочу форсировать события :yes:

сп96

Сообщение сп96 » 03 фев 2009, 17:00

дядя Паша писал(а):вот я и говарю зачем детей отдаёте в хоккей для здоровья или чтоб бегали из одно команды в другую всёравно из ваших ребят-из всех школ хоккеистами станут-2-3 парня-и стоит их насиловать и совать в разные команды-ведь каждый переход это стресс :no:

Если у Парня :lol: :lol: :lol: приличный райдер и есть тот кто его исполняет...
то нет причины для беспокойства... а райдер начинается только с 1 группы...

от здесь я с вами поспорю-цель есть -просто нехочу чтоб парня загоняли как Черепанова-и при этом мой хлопец входит в десятку забивал по второй группе-просто не хочу форсировать события :yes:

а кто вас спросит?

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 03 фев 2009, 17:09

как кто?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
я же вам его непредлагаю-просто грю что надо ростить своих-если ваш тренер невидит бревна в глазу а потом грит у меня команда плохая!!!!!-а кто-то видит и работет с ними -и получает результат-а бегать из команды в команду - покрайней мере неприлично!!!!!

сп96

Сообщение сп96 » 03 фев 2009, 17:14

это все понятно..
Золотая шайба давно умерла...Вы наверное из Ермака?

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 03 фев 2009, 17:17

нет не из Ермака-я из Рубина(Тюмень)

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 03 фев 2009, 17:17

дядя Паша писал(а):как кто?

..Уважаемый Дядя Паша....СП96 в своем сообщении хотел узнать у Вас...Ф.И.О...и паспортные данные человека (если такой бл..найдется на планете Земля)...который бл... у ВАС ХОТЬ ЧЕГО НИБУДЬ СПРОСИТ !!.....РИСКНЕТ БЛ,, ВВЯЗАТЬСЯ БЕСКОНЕЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЧЕГО ЛИБО С ЧЕЛОВЕКОМ ИМЕЮЩИМ УШИ..И НЕ СЛЫШАЩИМ...ИМЕЮЩИМ ГЛАЗА И НЕ ВИДЯЩЕМ ...так бл. по всем качествам присущим хомо-бл.-сапиенс !!!!! :mad:

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 03 фев 2009, 17:22

ФИО Ченский А.А. паспорт нескажу-я считаю некчему

Добавлено спустя 45 секунд:
этого хватит???????

сп96

Сообщение сп96 » 03 фев 2009, 17:23

дядя Паша писал(а):ФИО Ченский А.А. паспорт нескажу-я считаю некчему

Добавлено спустя 45 секунд:
этого хватит???????

Cпасибо,паспорт конечно не надо... хватит..

Ответить

Вернуться в «1996»