жаба писал(а):Выносим на обсуждение некоторые думки:предлагается проводить малый турнир "Штолле" по регионам.
...5 лучших команд в регионах ....
.... в Петербургский финал....
Компания готова оплатить затраты по льду...
Урал-Екатеринбург,Волга-Казань или Саратов,Москва-Ярославль или Москва,Петербург-Петербург или Рига,Сибирь присоседим к Уралу или Волге.
....Есть ли готовые помочь в организации?....
.............Лень общаться с Федерациями.
...........Что думаете,друзья!
...а думают друзья вот(примерно) ,что :
эпиграф :
"Хьюстон!..Хьюстон!....Задание выполнено !..Мы возвращаемся на Землю! "
Меня интересует ..а кто бл..будет всем этим заниматься ??.
.я имею в виду – заниматься технической стороной вопроса…
..кто будет воплощать в жизнь…
...ма-те-ри-а-ли-зо-вы-ва-ть- бл…
кто будет таскать рояль за гр-м Штолле и остальными теоретиками-идеалистами детского хоккея(уважаемыми участниками форума) ?!!
…функционеры местных федераций ?!
..высокооплачиваемые кондитеры из пироговых Штолле ?
…администраторы, вышибалы и официантки вышеуказанных пироговых ?
..родители-энтузиасты ?
…если с С-Пб в целом понятно кто (лично сам бл..некоронованный король островов Васильевский и Голодай)…то «на местах и на периферии» ---- ???????
…но даже в С-Пб…темп действий ..до смешного не высокий …все делается с опозданием НА СЕЗОН..ДВА…

…теряется драгоценное время
..ИМХО…для реализации амбиций и планов h-rr Штолле….. «Пироговые ШТОЛЛЕ» должны прирасти целым спортивно-административным подразделением (с приданным ему …парком техники, узлом связи, вещевым и продовольственно-фуражным складом) полностью находящимся на содержании у "добывающего" подразделения(собственно -"пироговых")
..а это бл..ставит под угрозу всю гос.программу по насыщению потребностей населения РФ в доступных мучнисто-кондитерских изделиях
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 50 секунд:
T90 писал(а):ЖАБА
Я черную кошку не ищу........
.....А так как вы за короткое время сумели заработать авторитет в детской хоккейной среде, и у вас есть далеко идущие вперед амбициозные планы, вплоть до создания сборной,
...все рассматривают вас как альтернативу, этому самому нашему неповоротливому хоккейному начальству.....
Легко искать белую кошку в светлой комнате,особенно когда она там есть.
..я похоже давно не был на форуме....и похоже многое пропустил....
..что случилось ?!..
.г-р Бордюг наконец то прояснил ,чего он хочет..что планирует получить в итоге...и на кой хер ему все это нужно ?!
..а где я могу все это прочесть ?
..бл.. даже в личной беседе мне не удалось получить ответы на эти вопросы ... и похоже дело не в том, что у Штолле нет на эти вопросы ответов или он их скрывает

.... Ну я бл. просто технически не дождался ответа не хватило свободного времени (виной тому специфический ..бл.."нордический" темперамент моего vis-a-vie)
PS/ ИМХО...по степени "неповоротливости" ...г-р Штолле может являть собой альтернативу не только "хоккейному начальству"...но даже бл. эскадренному броненосцу "Цесаревич"(1901 г. пстр.)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.