Кубок "Штолле-2010",4-10 января,Санкт-Петербург

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 06 сен 2009, 00:27

А я вот подумал примерно так...

Цель турнира - для Штолле - реклама в регионах и + игры НЕВЫ с различными командами. Для команд - себя показать да на других посмотреть.

Турниры получаются более интересными, когда в них встречаются команды из разных регионов. Потому, что играть со своими приходится по многу на первенстве России. Да оно, первенство, расставляет всех по своим местам.

Поэтому я думаю, что было бы гораздо интереснее, а для ШТОЛЛЕ более выгодно (и в качестве рекламы, привлечения большего числа заинтересованных людей и в качестве увеличения спаринг-партнеров для НЕВЫ) проводить малые турниры в регионах не из пяти команд региона, а в каждом регионе, которые были озвучены выше, провести турниры между командами разных регионов, но примерно одинакового положения в турнирных таблицах (или рейтингах всем известных).

А финал с участием первых команд регионов, согласно результатов ПЕРВЕНСТВА провести в Питере.

Да и для популяризации хоккея мне кажется такой вариант будет более приемлем. И для Вашей идеи сборной команды такой вариант тоже более интересен - Вы сможете просмотреть гораздо больше игроков в сравнении с игроками других регионов. Может быть не очень понятно высказался..

Моё мнение, что Саратов вполне может принять один из таких турниров, но лучше бы не в январе, а в апреле, к Дню Космонавтики - это уже будет третий у нас турнир. А два турнира в сезоне для одного года, у нас может не получится... Хотя если запустят вторую арену... То всё может быть.

А с организацией турнира - помощь конечно же окажем.

.

жаба

Сообщение жаба » 06 сен 2009, 13:37

Правильная мысль,мы думали о деньгах родителей прежде всего поэтому и предложили свой вариант,но если все готовы сыграть так мы не против,но в любом случаи первой восьмерке четыре места,а то может первенство Урала,скажем,выйти из финала.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ну и ,конечно,победители турниров должны играть в финале,когда еще доведеться сыграть,к примеру,с ЦСКА саратовскому "Кристаллу",а на наш взгляд они для вас очень интересны.

T90

Сообщение T90 » 08 сен 2009, 07:51

ЖАБА
Я черную кошку не ищу. Просто знаю политику наших федераций, когда они без отчислений в эти самые федерации, могут загубить на корню любое-самое здоровое начало. А если-это самое здоровое начало вырастет без их участия и вопреки их воле, они будут долго обижаться. А так как вы за короткое время сумели заработать авторитет в детской хоккейной среде, и у вас есть далеко идущие вперед амбициозные планы, вплоть до создания сборной, все рассматривают вас как альтернативу, этому самому нашему неповоротливому хоккейному начальству. А теперь представьте, что ваша сборная, через пару лет будет выступать лучше сборной РОССИИ, которая комплектуется по словам самого Овечкина(из комментариев первой игры МХЛ ЦСКА-ДИНАМО по ТВ) по блату процентов на 70. Вот и делайте выводы.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

КОУЧ

Сообщение КОУЧ » 08 сен 2009, 08:33

Уважаемый жаба - вы будете вне закона.

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 08 сен 2009, 10:32

жаба писал(а):Выносим на обсуждение некоторые думки:предлагается проводить малый турнир "Штолле" по регионам.
...5 лучших команд в регионах ....
.... в Петербургский финал....
Компания готова оплатить затраты по льду...
Урал-Екатеринбург,Волга-Казань или Саратов,Москва-Ярославль или Москва,Петербург-Петербург или Рига,Сибирь присоседим к Уралу или Волге.

....Есть ли готовые помочь в организации?....
.............Лень общаться с Федерациями.
...........Что думаете,друзья!

...а думают друзья вот(примерно) ,что :
эпиграф :
"Хьюстон!..Хьюстон!....Задание выполнено !..Мы возвращаемся на Землю! "

Меня интересует ..а кто бл..будет всем этим заниматься ??. :confused:
.я имею в виду – заниматься технической стороной вопроса…
..кто будет воплощать в жизнь…
...ма-те-ри-а-ли-зо-вы-ва-ть- бл…
кто будет таскать рояль за гр-м Штолле и остальными теоретиками-идеалистами детского хоккея(уважаемыми участниками форума) ?!! :confused:
…функционеры местных федераций ?!
..высокооплачиваемые кондитеры из пироговых Штолле ? :)
…администраторы, вышибалы и официантки вышеуказанных пироговых ?
..родители-энтузиасты ? :bye:
…если с С-Пб в целом понятно кто (лично сам бл..некоронованный король островов Васильевский и Голодай)…то «на местах и на периферии» ---- ???????
…но даже в С-Пб…темп действий ..до смешного не высокий …все делается с опозданием НА СЕЗОН..ДВА… :bored: …теряется драгоценное время
..ИМХО…для реализации амбиций и планов h-rr Штолле….. «Пироговые ШТОЛЛЕ» должны прирасти целым спортивно-административным подразделением (с приданным ему …парком техники, узлом связи, вещевым и продовольственно-фуражным складом) полностью находящимся на содержании у "добывающего" подразделения(собственно -"пироговых") :)
..а это бл..ставит под угрозу всю гос.программу по насыщению потребностей населения РФ в доступных мучнисто-кондитерских изделиях :laugh:

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 50 секунд:
T90 писал(а):ЖАБА
Я черную кошку не ищу........
.....А так как вы за короткое время сумели заработать авторитет в детской хоккейной среде, и у вас есть далеко идущие вперед амбициозные планы, вплоть до создания сборной,

...все рассматривают вас как альтернативу, этому самому нашему неповоротливому хоккейному начальству.....

Легко искать белую кошку в светлой комнате,особенно когда она там есть. :)

..я похоже давно не был на форуме....и похоже многое пропустил.... :)
..что случилось ?!..
.г-р Бордюг наконец то прояснил ,чего он хочет..что планирует получить в итоге...и на кой хер ему все это нужно ?! :laugh:
..а где я могу все это прочесть ?
..бл.. даже в личной беседе мне не удалось получить ответы на эти вопросы ... и похоже дело не в том, что у Штолле нет на эти вопросы ответов или он их скрывает :) .... Ну я бл. просто технически не дождался ответа не хватило свободного времени (виной тому специфический ..бл.."нордический" темперамент моего vis-a-vie) :laugh:

PS/ ИМХО...по степени "неповоротливости" ...г-р Штолле может являть собой альтернативу не только "хоккейному начальству"...но даже бл. эскадренному броненосцу "Цесаревич"(1901 г. пстр.) :laugh: :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

stolle

Сообщение stolle » 08 сен 2009, 10:37

В Санкт-Петербурге выплачивается 70000 рублей за проведение и помощь в организации.С задачей "не мешать" они за эти деньги справляются.
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

T90

Сообщение T90 » 08 сен 2009, 11:05

stolle писал(а):В Санкт-Петербурге выплачивается 70000 рублей за проведение и помощь в организации.С задачей "не мешать" они за эти деньги справляются.
Кто они, люди федеоации? Я думаю, за 70000 рублей за турнир, наш председатель, незабвенный г-н Карандин, забудет про вас и нас навсегда :laugh: :laugh: :laugh: .

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
PS/ ИМХО...по степени "неповоротливости" ...г-р Штолле может являть собой альтернативу не только "хоккейному начальству"...но даже бл. эскадренному броненосцу "Цесаревич"(1901 г. пстр.) :laugh: :laugh:[/quote]
Бл... мы тоже себя Эстонцами не считаем, так слегка обмороженными :laugh: :laugh: :laugh: , но нам отсюда кажется, что хоккей и ШТОЛЛЕ развиваются стремительно. И не знаю как у вас в Питере, а унас в Сибири уже ходят слухи, что проект Нева-Штолле работает последний год бл.... Во как......
И новость эта идет с Востока на Запад, а не с запада на Восток. Парадокс бл.... :eek:

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 08 сен 2009, 11:06

T90 писал(а):
stolle писал(а):В Санкт-Петербурге выплачивается 70000 рублей за проведение и помощь в организации.С задачей "не мешать" они за эти деньги справляются.
Кто они, люди федеоации? ......

..люди Федераци - любят немецкие автомобили ....70 т.р не их цифра :)

..ИМХО здесь речь идет о сотрудниках ГАИ..которые за 70 штук перекроют на хер Малый пр. для движения авто транспорта на время проведения турнира :)
...что вроде : ..официирен бл!..вот те 70....сделай так что бы ни кто и нихель бл. не мешал майне автобушен с киндер-хоккеистише подваливать ко дворцу !....Яволь?!..Форвард!! :)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

T90

Сообщение T90 » 08 сен 2009, 11:20

Subcomandante Insg писал(а):
T90 писал(а):
Кто они, люди федеоации? ......

..люди Федераци - любят немецкие автомобили ....70 т.р не их цифра :)

..ИМХО здесь речь идет о сотрудниках ГАИ..которые за 70 штук перекроют на хер Малый пр. для движения авто транспорта на время проведения турнира :)
...что вроде : ..официирен бл!..вот те 70....сделай так что бы ни кто и нихель бл. не мешал майне автобушен с киндер-хоккеистише подваливать ко дворцу !....Яволь?!..Форвард!! :)
Карандин у нас пенсионер, 82 года кажется(склоняю голову перед возрастом) и ему 70000, в самый раз. Там 70 там 50, за счет опыта как говориться............

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Хотя все уже знают, что в Штолле-это зарплата кондитера. Бл.... может и оскорбиться.

Александр 72
Команда: Автомобилист 96

Сообщение Александр 72 » 11 сен 2009, 20:48

Авто подтвердил участие. Дайте, пож., тел. для связи для уточнения вопросов. Составчик турнира интересный. Штолле у нас в городе есть,но пироги их не пробовал. У нас как раз в этом году на Россию турнир на 8 игр для каждой команды урезан, видимо из экономии. Будем выигрывать в Питере - хорошо, будем проигрывать - сделаем вид, что приехали Питербург посмотреть,погулять по Невскому. :) :) ;) В любом случае всем будет хорошо.

жаба

Сообщение жаба » 12 сен 2009, 16:34

Рейтинг турнира "Штолле"-6,14 :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Места в гостинице "Парк Отель" забронированы за командами.Шикарные 2-х местные номера с душем и туалетом в каждом.Ребятам будет удобно там проживать в течении недели.Находится отель на Крестовском острове,Северная дорога,12 рядом с велодромом.За каждой командой 25 мест.

stolle

Сообщение stolle » 16 сен 2009, 12:37

Внесены изменения в состав участников кубка.Вместо команды "Спартак"(Москва) будет играть "Ак Барс"(Казань).Расписание игр остается прежним.
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 16 сен 2009, 12:50

Чтож, организаторы! - примите поздравления с очень достойной заменой. Присутствие Ак Барса - лидера Поволжья - увеличивает интерес к турниру. :bow:

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 16 сен 2009, 13:02

Ну теперь на турнире будут представлены лидеры всех регионов. Финал, однако...
Знающий не говорит, говорящий не знает...

T90

Сообщение T90 » 16 сен 2009, 14:59

stolle писал(а):Внесены изменения в состав участников кубка.Вместо команды "Спартак"(Москва) будет играть "Ак Барс"(Казань).Расписание игр остается прежним.
Красавцы :kruto: .

Ответить

Вернуться в «1996»