Финал первенства регионов по 1996 году.

nike2

Сообщение nike2 » 31 янв 2006, 17:35

Dimon: С Вами приятно общяться!Всё-таки,что Вы думаете про габариты некоторых детей из Трактора95,как ваши ребята с ними играют ? :D

Dimon

Сообщение Dimon » 01 фев 2006, 23:29

Alex Zoom:
Неее!!! Всё будет сообча!!! :) "Я так думаю!!!"(с)! ;) А клюшки мы грызём только на майках,это имидж-для справки-"грызём" клюшки лет на 10 больше БМов!
! Так что копирайт под вопросом! ;) Закуски общепринятые-не менее вкусные чем в столице, с нормальным сроком годности! ДВП,ДСП, фанера-катят как чипсы,каждому входящему-бесплатный бокал фенилпергидрофенантрела. :beer:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 02 фев 2006, 00:33

Dimon:

Получается, что сначала лет 30 грызли шестеренки от трактора - неплохо получалось, даже 3 место по Союзу разок заняли! Теперь шестеренки кончились - перешли на клюшки, вроде полегчало, объявили себя от счастья чемпионами России. Правда долго не продержались -зловредные москали совсем голодом уморили.
Дальше грызть нечего. Будет как в анекдоте: " там ТАКИЕ звери!, на лед выходят -им даже клюшек не дают!". В самый раз уже на чемпионов мира-96 замахнуться! :D :D :D

А что касается Белых медведей, Ховрино - по любому ближе к Северному полюсу чем Южный Урал, так что с копирайтом "ваш номер- шестнадцатый" (с). :laugh: :laugh: :laugh:
Без обид. :p :p :D :D ;)

Bauer

Сообщение Bauer » 02 фев 2006, 12:52

Здравствуйте всем.
Сегодня официально было разослано положение о проведении турнира в Челябинске. Состав команд я озвучивал ранее. Турнир пройдет с 10-го по 16-е апреля по круговой системе. Проживание и питание на одного человека максимум 450 рублей. Проживание всех участников в живописном месте на берегу озера "Смолино" (7 км. до ледового дворца) со всеми удобствами (не во дворе) :laugh:
К услугам проживающих открытая хоккейная коробка (бесплатно). Катание на снегоходах, турецкая, финская бани (в 450 рублей не входят :laugh: ). Для наиболее обеспеченных слоев населения (родителей) предлагается ****отель "Смолино". Есть места попроще. Сообщите количество родителей, желающих приехать на турнир для бронирования мест в гостиницах города. Официально, плиз. тел. (351)775-04-15, 775-31-70.

Mad Fox

Сообщение Mad Fox » 02 фев 2006, 13:30

to Vaza
В любом случае, у них была бы уникальная возможность проиграть еще одной московской команде
Ой, я вас умоляю, не надо пафоса. :no: :no: :no: Уже притчей во языцах стало то, что в Москве есть только одна команда классных хоккеистов, вот только нет никакой возможности установить ее название, оно у нее все время какое-то разное :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: только игроки одни и те же на льду появляются :lol: :lol: :lol:
Почитал тут форум 95 г. и там ситуация анологичная.
Для особливо ретивых, я ни в коем случае не обвиняю в подставах, что вы, что вы !!! То, что для других "подстава" для некоторых московских команд просто "удачная тактика" :D :D :D
Каждый сам для себя решает, как играть и как выигрывать :), так тоже можно, а почему бы и нет. :hi:
to Alex
Получается, что сначала лет 30 грызли шестеренки от трактора - неплохо получалось
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: А есчо у нас тута, на Урале, медведи по улицам ходють. И опять же, закономерный вопрос, чего тогда грызут "Белые Медведи"? :p :p :p
зловредные москали совсем голодом уморили.
:lol: :lol: :lol: Не-е-е, москали не вредные, они хитрые :lol: :lol: :lol:

Maria

Сообщение Maria » 02 фев 2006, 15:24

Уважаемые из Провинции.
Почему Вы так неуважительно относитесь к Москве? У нас очень хорошие мальчишки, и в хоккей они хорошо играют. Только вот проводить финал первенства регионов России по 1996 году, у нашего руководства, слава Богу, ума не хватило.
А медведи не только у вас на Урале по улицам ХОДЮТЬ, они и у нас БЛУЖДАЮТЬ.
Вот например; на турнире "Памяти В. Харламова" прошлись по Челябинскому "Трактору" и в лес до следующего похода. ВОТ ТАК!!! :cool:

Maria

Сообщение Maria » 02 фев 2006, 18:10

Mad Fox:
Рассказываете Вы всё очень складно, скажу даже больше ЗДОРОВО!!! Я даже задумалась, кто из нас, где проживает.
Вы здесь или мы там :cool: :laugh:
По поводу '96 года Вы сильно заблуждаетесь. Объясняю, для того, что бы наши детишки просиживали штаны на скамейках, Вам надо здорово постараться. Для начала выиграть пару турниров в Москве, чего, к сожалению пока не наблюдалось, да и в провинции с участием московских команд по нашему году вы как то не выделялись. Народную команду из Сокольников, не однократно покорявшую необъятные просторы нашей Родины в расчёт не берём, у них своя песня свой хоккей - НАСТОЛЬНЫЙ. ШУТКА!

Юра_

Сообщение Юра_ » 03 фев 2006, 10:08

Всем привет! Челы из столицы :hi: , да что Вы этого Mad Fox: слушаете и воспринимаете его слова в серьез. У них самих в челябе и в окрестностях много команд и если кто хоть чуть-чуть заиграет сразу бежит в Трактор на просмотр. Ничего зазорного в этом не вижу, если есть что показать - надо показывать. На счет тренеров, особенно полемика в 95-м годе, да и у нас тоже проскальзывает.
Заслуженный тренер не тот, у кого команда детей победила в товарищеском турнире, а у кого среди воспитанников есть олимпийские чемпионы или чемпионы мира, а это сложно :yes: . И достоин уважения всех, если есть свои представители в лучших клубах мира и сборной страны

Mad Fox: Ездили мы в Москву, нормальные команды, без всяких там пантов, встретили нас хорошо . Да и с чего к нам они должны хуже относиться - мясо то едим одинаковое - бразильское :laugh: :laugh: :lol:

SKY

Сообщение SKY » 03 фев 2006, 22:21

Mad Fox

Скажу честно , от себя , смысл в этом ФИНАЛЕ не велик . Хотя идея хорошая . Названием затронуть амбиции тренера . Детям (на мой взгляд) , в данном возрасте , абсолютно без разницы ГДЕ выиграть или проиграть . На прошедшем турнире только у Вас была территориальная мотивация . Своих (участников) , ну если не по фото , то по-фамильно знаем и за ними следим . (насчет подстав) .
Внести интригу получилось, но только на форуме . :cool:
Поддерживаю Lekhу с организацией международного турнира по 96 году
Главное поболтать об этом можно по-дольше , и привлечь внимание функционеров НХЛ , (заранее. ;) :D :yes:
Всё равно к нам приедете . Время - судья , а не Dredd (со всем уважением).
Держите марку !!!!!!!!!!!

Лис

Сообщение Лис » 04 фев 2006, 00:48

У меня есть предложение для уважаемых "трактористов". Если им уж очень хочется стать чемпионами Всея Руси, а москали ехать отказываются то можно прикупить пару комплектов игровых маек Динамо или ЦСКА и переодеть в них пару команд из местной ЗШ ну и взять "реванш" за проигрыш на турнире Харламова.
Изображение

шЮтка.

SKY

Сообщение SKY » 04 фев 2006, 00:55

боюсь , что "золотая шайба" будет у ЦСКА - Это конъюнктура
Выиграв у Динамо - можно позариться и на АМЕРИКУ
Вот Вам и выбор ....... :cool:
На Урале 1 место или Америку "открыть" :p

TTT
Команда: Пингвины-95

Сообщение TTT » 05 фев 2006, 20:40

DIMON

У нас сегодня было собрание по поводу турнира в Челябинске.
(получили приглашение)
Тренер хочет ехать,родители тоже вроде как не против,так что,ждите звонка.
Насколько я знаю,ЦСКА и Динамо отказало.

Лис

Сообщение Лис » 05 фев 2006, 22:10

TTT:
Желаем Вам удачи в этом турнире !!!

ЛС

Сообщение ЛС » 06 фев 2006, 11:28

To Dimon, Bauer:
Разьясните плз. ситуацию с проживанием родителей?
Родители будут жить в одном пансионате с детьми или отдельно где-то в другом месте? И если можно то стоимость проживания? От ответа на этот вопрос зависит кол-во желающих поехать родителей.

Dimon

Сообщение Dimon » 13 фев 2006, 10:06

ЛС:
Насколько я знаю,планируется совместное проживание детей и родителей в пансионате. Стоимость примерно 350-450 руб. сутки с питанием. Доставка на игры автобусами,приблизительно 20 минут езды. Для родителей,желающих проживать отдельно(мож и такие есть) в пределах 5ти минут ходьбы от ЛД "Трактор" находится шикарная гостинница "Славянка" http://www.slavyanka74.ru/ Велком!!! Еще знаю, что планируется некая развлекательная программа. Подробности и уточнения последуют!

Ответить

Вернуться в «1996»