Да вы тут так быстро строчите, что за ходом ваших мыслей следить тяжелоIgor писал(а):Eugene
Смотри предыдущее мой пост. Только внимательно, а то все этим сегодня грешат.

Да вы тут так быстро строчите, что за ходом ваших мыслей следить тяжелоIgor писал(а):Eugene
Смотри предыдущее мой пост. Только внимательно, а то все этим сегодня грешат.
stolle писал(а):...По любому на ШТОЛЛЕ-3 будут 4 команды с Поволжья.........
Поволжье - 2 команды + победитель (АБ)
Москва - 3 команды
СДВ - 2 команды
Урал - 3 команды
Центр - 2 команды
СЗ - 2 команды + хозяин (Нева)
вариант с учетом забугорныхstolle писал(а): ... приглашаются все европейские команды,а также команды США и КАНАДЫ.
Поволжье - 2 команды + Канада
Москва - 2 команды + США
СДВ - 1 команда + Чехи
Урал - 2 команды + Шведы
Центр - 1 команда + Словаки
СЗ - 1 команды и Нева + Фины
Это пусть руководство Трактора решает, а я высказал своё мнение. Вам же важно что бы Газовик поехал, так становитесь вторыми, ...вам и так это по силам. Заодно и разберётесь там в табели о рангах между вторыми-четвёртыми командами других регионов, да и лидерам будет полегче и Ак Барс наконец наиграется со "своими". Дома видать не наигрался ещё? Неве будет полегче и отношение Питера к Москве примет чёткие очертания. Всё будет хорошо!!! Вом только Москва это врят ли оценит, ведь ФХР находится там и своих в обиду она не даст, как и официальный статус этому турниру тоже врят ли даст.Eugene писал(а):Может Трактор после нынешнего фиаско больше не собирается в Питер, тогда понятно... можно и две от Урала оставлять
Включая Забугор!Igor писал(а):Eugene
Народ весь здесь! Запускай новую: Кого мы хотим видеть на Кубке Штолле 2011(15 команд + Нева)
stolle писал(а):.....Анонс турнира вынес сейчас для того чтобы вы все имели возможность убедить Федерации занести этот турнир в оф.реестр...
Что значит попробовал? Давайте дальше... выкладывайте уж весь материал, который привезлиЛюбитель коньяка писал(а):Так попробовал для любителей хоккея в стране: http://www.youtube.com/watch?v=A6Vh0rTp88c