То INC
Братан держитесь.
Наш "шеф" начал проводить совместные тренировки с 96.
Вчера была первая. Мелкие скулели как щеночки. Боюсь , если так пойдет, превратятся в "борзых".
Лично я на ней не присутствовал. Поэтому впечатления своей супруги передаю и сына.
Чего-то экстраординарного они не отметили. Нагрузка была несколько поболее чем обычно, сын однажды даже попросился "перевязать коньки".Вероятно сказалась привычка тренера работать с 95 г.. Сын сказал, что было много упражнений на руки.Сложные приемы владение клюшкой и шайбой , затем немного силовых тоже на руки и еще что-то достаточно традиционное.
Наш тренер на тренеровке , как я понял , был" ведомым", подъезжал к ребятам делал замечания по технике исполнения упр.. Мой получил 5 таких замечаний.
На утро у сына болела плечо правой руки, от небольшого перенапряга. В школу сын пошел в прекрасном расположении духа. Сейчас уже на тренеровке.
Да часа полтора . Ясно, что тренеровки с 95 годом могут носить только эпизодический характер.
Наш тренер делает свою команду.
Вот узнал, что до воскресенья включительно тренеровки будут каждый день, а потом расписание неизвестно. При таких частых тренеровках важно ребенка спать укладывать пораньше. Часов так в пол -девятого. Иначе не восстановится.
Специально для INCа!!!
О нагрузках на детский организм.
И для Alex Zoom a - про игру поперек поля и катание. http://kinderliga.ru/stat/hokkey01.html читайте здесь!!!!!
2 Milka
Сегодня на тренировке было 20 человек :
1 вратарь - из 97 года
7 игроков из основного состава (1 из первой пятерки + 3 из второй + из третей никого + 3 из четвертой) . Это становится нормой .
Тренировка до красной линии + 10 человек на подкатке ...
Готовимся к предстоящим играм и ждем результата от командной игры ...