Всё!!! Достали!!! Цензоры. Я вот только одного не понимаю, почему здесь материться можно сколько хочешь и как хочешь, хоть и через многоточие, а писать про достижения детей нельзя. Не знаю как у вас, а нашим детям очень нравится, что про них пишут, даже если и достижения их не велики и даже наоборот, чем меньше достижения, тем больше им хочется увидеть здесь свою фамилию. Я понимаю, что про своего писать не стоит, но почему про других нельзя, они то в чём виноваты. Ну не пишите вы про свои команды, но почему я то должен с вами в строю маршировать? Комплексы заели? Или писать нечего? Или не умеете? Или просто не хочется этим заморачиваться? Или просто не в курсе? А вот мне интересно было бы знать побольше о командах региона, чем сухой счёт игры и редкие зализанные, как бы ничего лишнего не сказать и не дай Бог фамилию назвать, коментарии.
Конечно команд много играет, но почему их статистики нет здесь, на этом сайте? Я это должен делать? Извольте сами поднапрячся и про вашу команду будут знать больше. А то сам не ам и другим не дам. Нечего показать, пока не дотягиваете...? Отстаньте от меня. Ей Богу достали уже! Включите наконец меня в тот список о чём говорить нельзя. Буду очень благодарен.
Кстати самым заметным был гол не лидеров, а защитника Рустама Рзаева, он его забил щелчком от синей линии в девятку, ну не должен был забивать, рановато ему ещё, но забил и надо было видеть и слышать реакцию детей, родителей и тренеров и его самого, я сам орал как на матче КХЛ. И об этом надо молчать?
Последний раз редактировалось пользователем 1
Igor; всего редактировалось раз: 1
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»
http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc