ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

T90

Сообщение T90 » 01 окт 2009, 14:09

сп96 писал(а):..можно автобусом...
Ну да бл... можно чередовать :laugh: . Да и водку можно разную брать. Проводниц бы ещще по чащще меняли ;) .

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Igor писал(а):Друзья! Это психологическая атака. Вы не поняли? Ну это не важно. ...Нашли мы потом и ложечки и деньги... , но вот осадок остался! :D
Правда у нас много общего? Тогда ты должен меня понимать. Не призываю писать о своих детях, я тоже не пишу, понимаю, табу, но здесь я просто пишу о команде своего города, ничего личного. Простой пиар.

Да понимаю я тебя :hi: .
А пиарить пиарь, силу действия(вернее противодействия) твоего пиара все знают :p :p :p .
Родина я думаю тебя не забудет.
Прости, если опять, что-то не так сказал :) .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

сп96

Сообщение сп96 » 01 окт 2009, 14:11

..да трудно у вас с развлечениями и разнообразием... :eek:

T90

Сообщение T90 » 01 окт 2009, 14:22

сп96 писал(а):..да трудно у вас с развлечениями и разнообразием... :eek:
В этом и есть на самом деле главная проблема чемпионата СДВ. Царю как и простым обывателям царства тоже скучно, а так как на веселье его никто не приглашает, вот он и захе....чил от скуки скучный чемпионат. Ларчик на самом деле просто открывается, все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 01 окт 2009, 15:17

Ну вот и сегодняшняя игра. В связи с тем, что оригинальная звуковая дорожка "не стерильна"- слушаем вальс и смотрим голы "Металлург" - "Амур": http://www.youtube.com/watch?v=nHr3dYnReHw
Знающий не говорит, говорящий не знает...

ГОШАНЯ

Сообщение ГОШАНЯ » 01 окт 2009, 17:18

Спасибо за "Амурские волны"... Хорошая музыка... Сегодня и на Платинум Арене можно было ставить на всю игру с МетМг...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 01 окт 2009, 19:27

Всё!!! Достали!!! Цензоры. Я вот только одного не понимаю, почему здесь материться можно сколько хочешь и как хочешь, хоть и через многоточие, а писать про достижения детей нельзя. Не знаю как у вас, а нашим детям очень нравится, что про них пишут, даже если и достижения их не велики и даже наоборот, чем меньше достижения, тем больше им хочется увидеть здесь свою фамилию. Я понимаю, что про своего писать не стоит, но почему про других нельзя, они то в чём виноваты. Ну не пишите вы про свои команды, но почему я то должен с вами в строю маршировать? Комплексы заели? Или писать нечего? Или не умеете? Или просто не хочется этим заморачиваться? Или просто не в курсе? А вот мне интересно было бы знать побольше о командах региона, чем сухой счёт игры и редкие зализанные, как бы ничего лишнего не сказать и не дай Бог фамилию назвать, коментарии.
Конечно команд много играет, но почему их статистики нет здесь, на этом сайте? Я это должен делать? Извольте сами поднапрячся и про вашу команду будут знать больше. А то сам не ам и другим не дам. Нечего показать, пока не дотягиваете...? Отстаньте от меня. Ей Богу достали уже! Включите наконец меня в тот список о чём говорить нельзя. Буду очень благодарен.
Кстати самым заметным был гол не лидеров, а защитника Рустама Рзаева, он его забил щелчком от синей линии в девятку, ну не должен был забивать, рановато ему ещё, но забил и надо было видеть и слышать реакцию детей, родителей и тренеров и его самого, я сам орал как на матче КХЛ. И об этом надо молчать?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 1
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 01 окт 2009, 19:56

Igor
Да ладно тебе. Согласен, что я зацепил тебя мягко говоря не в стиле "Фэир плей". Извини, но иногда трудно удержаться.
А по делу я же по русски написал два раза, что играют 11 команд, а ты пишешь только про одну. Что бл... другие не заслужили чтоли. Ну хочешь пиарить Кристалл пиарь. Можешь ещще на пару веток статистику кинуть.
ЦСКА уже на фоне Кристалла давно померкло бл... хоть и финал выиграли.
Спроси хоть одну фамилию игроков ЦСКА и не вспомнишь сразу. А вот меня ночью разбуди и я сразу отвечу бл... без запинки сколько Степа забил, а Федя передач отдал. И не я один, а пол страны бл... ответит. А вам все мало.

Igor

Сообщение Igor » 01 окт 2009, 20:11

T90
А что в этом плохого? Они что ограбили кого то? Это их достижения и этим гордится надо, а не стыдиться. А то что они сегодня играют в Кристалле не позорно. Сегодня в Кристалле, а завтра в ЦСКА, или по вашему это невозможно? Ошибаетесь, не исповедимы пути господни!
И давайте не затыкать рот другим, а самим его открывать и не для матов, для начала!
Да и учитесь уже..., не будете говорить про свою команду и никто не узнает никогда, кто в этой команде всё таки играет, ведь у них же не одна на всех фамилия и инициалы , Металлург Нк и номер.

T90

Сообщение T90 » 01 окт 2009, 20:24

А кто сказал, что играть в Кристалле, это плохо, или писать про кого-то, это плохо. Это ты в таком ракурсе все разворачиваешь. Просто во всем нужно чувство меры.
А если ты понять не можешь почему мы про своих не пишем. А ты пиши про Трактор по чащще, и тебе объяснят.

Igor

Сообщение Igor » 01 окт 2009, 20:39

T90
Вот ты на свои вопросы сам и ответил, тебе про Металлург нельзя, а мне про Кристалл можно, глупо не воспользоваться такой возможностью. Я не настаиваю, не пиши, но и мне рот не затыкай. По моему справедливо! Я сам не ожидал такого от Кристалла, поэтому и пишу, благо есть о чём. Считаешь, что вам это поможет в играх с ними, ну и считай, зачем играть в благородство. Не дай Бог проиграете им, я столько буду писать...! Ну а выиграете, конечно промолчу. А пока меня прёт по поводу результатов Кристалла. Догоняйте! :D
Про других я ничего не знаю, почему я должен писать и про них. Не можете сами, найдите кто может.

T90

Сообщение T90 » 01 окт 2009, 20:55

Ты в таблицу то посмотри, кого догонять-то, если только тебя :laugh: :laugh: :laugh: . Вы там смотрите чтоб вас окончательно не расперло.

Igor

Сообщение Igor » 01 окт 2009, 21:09

T90 писал(а): А пиарить пиарь, силу действия(вернее противодействия) твоего пиара все знают :p :p :p .
Что у тебя за манера всё передёргивать и ваулировать? Хочешь сказать, что Ак Барс из-за меня сыграл так неудачно на Финале? Но это же глупо. Там есть дерижёр и все вопросы к нему. Не зря же говорят, если выиграла, то команда, а если проиграла, то проиграл тренер. Кстати ваше молчание вам тоже мало чем помогло. :D Надо что то менять...!!! :D

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
T90 писал(а):Ты в таблицу то посмотри, кого догонять-то, если только тебя :laugh: :laugh: :laugh: . Вы там смотрите чтоб вас окончательно не расперло.
T90
Ты думаешь я сильно растроюсь если Кристалл проиграет кому нибудь. Я реалист, мне по барабану, а вот вас ваша уверенность может подвести. Вот сейчас ты сказал лишнее, как бы не поплатиться. :D А в таблицу сейчас глядеть нечего, у вас пока просто больше игр и поэтому очков. Не дразни меня, а то припомню, если проиграете, во всяком случае теперь ты будешь виноват, если что!!! :lol:

T90

Сообщение T90 » 01 окт 2009, 21:34

Igor писал(а):
T90 писал(а): А пиарить пиарь, силу действия(вернее противодействия) твоего пиара все знают :p :p :p .
Что у тебя за манера всё передёргивать и ваулировать? Хочешь сказать, что Ак Барс из-за меня сыграл так неудачно на Финале? Но это же глупо. Там есть дерижёр и все вопросы к нему. Не зря же говорят, если выиграла, то команда, а если проиграла, то проиграл тренер. Кстати ваше молчание вам тоже мало чем помогло. :D Надо что то менять...!!! :D
У нас тренер есть, и что то менять или не менять-это его прерогатива.
А прав я или не прав про пиар твой, мы и проверим на Кристалле, когда вы хотябы с Алтаем сыграете. А проигрывать мы не боимся. Если такое произойдет, это не повод расстраиваться. Будем только рады ещще одному достойному сопернику.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Да и ещщо, беру все вышеизложенные извинения в твой адрес обратно.
Нечестная игра стобой-это нормально, так как твоя игра, изначально нечестная.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 02 окт 2009, 05:58

Igor писал(а): А вот мне интересно было бы знать побольше о командах региона, чем сухой счёт игры и редкие зализанные, как бы ничего лишнего не сказать и не дай Бог фамилию назвать, коментарии.

Каменюка в меня так понимаю!
Уже много говорили об этом. Не боюсь я написать фамилии. О многом вообще в последнее время передумал. Есть человек, который отвечает за всё в команде- это тренер. Я предложил вести статистику где нибудь здесь. Он сказал, что это лишнее. Дети и особенно родители все разные. Кто то отнесётся спокойно, кто-то усиленно начнёт "поправлять" её в проходных играх, в ущерб игры команды. Разумное в этом, на мой взгляд, есть. Два раза одни и те же вопросы задавать не привык.
"Прилизанность" комментариев могу объяснить лишь врождённым чувством такта.
Скудность- увы не дал Бог способностей ярко излагать свои мысли.
А то что Вы здесь пишете про Бердск- меня ни как не беспокоит. Даже интересно. Счета и индивидуальные показатели поражают и первое слово которое приходит на ум это- балаган!
Знающий не говорит, говорящий не знает...

T90

Сообщение T90 » 02 окт 2009, 06:16

Люб/Конь
Вот что значит свежая голова с утра. А то ученый что-то разбушевался у нас тут. А перечитал я ветку Урала, дык там он кроме как на прогнозик безобидный, больше не на что не решился. Чувствуется, что работа с ним была проведена :laugh: .

Ответить

Вернуться в «1996»