А играли - первый состав - 2 пятерки и второй состав - 2 пятерки???
Я сама не слышала, в центре снимала, вокруг все свои были, но наши мамочки сегодня на тренировке рассказывали про улюлюканье и какие-то нечеловеческие звуки и крики от мамочек Химика.NVPNVP1 писал(а):А как вам родители?
Следующая игра (ИМХО - с Русью) тоже, вроде у Вас будет???
Это ТОЧНО, только ищем мы ее друг у другаDredd писал(а): Проблема в культуре, в нас самих...
А как ваша команда к ЭТОМУ пришла, поделитесь опытом, у нас кто кричал 2 года назад, так до сих пор и кричит.INC писал(а): Одно могу сказать - два года назад играя со Спартаком - наши родители кричали -"МЯСО", ПОРВАТЬ" и т. п.
Сейчас этого НЕТ и надеюсь не будет.
Да не уверена, что достаточно. Как Вы реально представляете себе – г-н Прусов или кто-то Главный в коллегии судей (простите, не знаю как правильно), зайдя на форум (в лучшем случае), увидит ролики с текстом, хлопнет по столу, вызовете к себе на ковер судью-«звезду форума» и устроит ему ВТЫК опираясь на родительское, а значит 100 % дилетантское мнение?Alex Zoom писал(а): ИМХО достаточно разместить фото или краткие видеоролики с примерами - будьте уверены, те, кому надо, их увидят.
"Ты что, совсем уже ....к, слепой, судить научись, правила почитай, очки купи, я вообще его не трогал, он сам.... " и т.д. Причём разница в возрасте игрока и судьи частенько тройная или четверная... Что бы Вы сказали в этой ситуации? НИЧЕГО. А что бы Вы сделали в этом случае?
Забавные параллели Вы проводите. Я что по-Вашему, должен его разорвать за это? Максимум это:на улице к Вам подошёл мальчик от 8 до 15 лет и Вас обматерил? Ваши действия? А на поле ничего не то, что сделать, сказать нельзя.
Судя по Вашей аватаре, Вы к Спартаку "не ровно дышите". Я обслуживал игру кубковую Спартак-ЦСКА. Закончили со счётом 3-3. ЦСКА было этого достаточно, а вот Спартаку-нет. Вы не были на той игре?