T90 писал(а):............
Кстати, можно собрать сборные регионов еще раз весной, и на турнир в тот-же Питер ехать не клубами а сборными. Вопрос-кто за это будет платить?
Непонял вопрос!!T90 писал(а):TRENER
А как играет на регионы Москва?
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Кстати, можно собрать сборные регионов еще раз весной, и на турнир в тот-же Питер ехать не клубами а сборными. Вопрос-кто за это будет платить?
Я просто до сего момента не интересовался регионами, поэтому не считаю зазорным спросить об этом у товарищей по цеху. И я не так "глубоко" как ты бл... владею вопросом развития детского хоккея в России, но мне это интересно.Igor писал(а):T90
Опускаешся на глазах! :rolleyes
Igor писал(а):T90
Опускаешся на глазах!![]()
Регионы:
Москва
Центр
Урал
Поволжье
Северо запад
Сибирь Дальний Восток
И расчитал я это очень просто. Взял по пятёрке сильнейших команд в каждом Регионе, с учётом их принадлежности, и рассчитал средний их рейтинг и получилось вот это.Igor писал(а):Всколыхнуть вас немножко, что ли?![]()
Я тут немного проанализировал положение команд в рейтинге с уклоном на регионы и у меня получилась интересная картинка. Я её излогаю в виде рейтинга регионов по 96 году.
1. Москва...................1.5............0.950
2. Урал.......................0.9............0.890
3. СДВ.......................0.4............0.840
4. Поволжье.............- 0.3............0.770
5. Центр...................- 0.4............0.760
6. СЗ........................- 1.5............0.650
В Москве базовая Динамо?TRENER писал(а):Сборная СЗ-обьективная реальность,вопрос какая будет базовая команда![]()
Да еще.гражданам иностранных государств(Беларусь.Холы.Прибалты) играть на регионах нельзя.
Этот совковый подход , когда все зависит от тренера - пережитки СССР и он однозначно должен быть искоренен в формировании таких сборных новой формации как "Штолле селект", "Сборная СЗ" или "Раша селект"(чето лень регистр переключать) , без разницы как обзовут. Тренер руководит игрой на площадке, ген менеджер набирает состав- это норма для сборных США и Канады.Igor писал(а):Обратите внимание Менеджер, что когда в команде появляется тренер, то команда по составу сразу же терпит изменения и это без исключений в любой команде. Первичен в команде именно тренер, если он не "шарлатан", конечно. Именно он управляет и организовывает команду, именно он ставит задачу и контролирует её выполнение.
Вопроса нет. Базовая будет Нева и это будет правильно. А вот сборная региона под эгидой Федерации - там пока как то мутно все.TRENER писал(а):
Сборная СЗ-обьективная реальность,вопрос какая будет базовая команда