T90
А я ведь и не против того, что Вы действуете в интересах команды, это мне очень знакомо, я большую часть жизни прожил в стране где всё делалось по многочисленным просьбам трудящихся и с учётом их мнений, правда всегда неожиданно и с большим неудовольствием тех кто это просил. Сейчас это называется корпоративная этика, красиво называется, но суть таже, и за этим названием можно спрятать всё. Сейчас страна уже не та и многое изменилось, появилась гласность, но как я понимаю не везде и не для всех. Оправдать любые действия можно с лёгкостью, например на Урале есть сайты где выложена вся статистика по всем командам и это никак не мешает никому. Нет там команд которые из своих командных интересов хотели бы, что бы их статистики там не было. Ну нет таких, а регион в порядке, в отличии от СДВ, где практически ничего не узнаешь.
Конечно есть логика в ваших доводах но вот со здравым смыслом, полный напряг. Команду создаёте? Но ведь вы её создаёте, как бы, из серых мышек, вроде есть команда и не плохая, а кто играет мало кто знает, и что это за команда если она рассыпается от того что где то напечатали индивидуальную статистику. Вот Феде по ходу на это наплевать, он читает и играет в своё удовольствие, забивает, а главное играет на команду отдавая пасы, много пасов. А ведь он был у вас и не подошёл, а если бы он остался то разве бы его знала вся страна? Да и Стёпу тоже, хотя он в России не больше года.
Раз играю я не честно, кстати как и ВЫ, то и продолжать буду в том же духе. Похоже вы просто боитесь что то сказать лишнее, ведь есть возможность и не попасть состав.
А по Уралу всё просто, у меня пока там нескем дискутировать. Ну не успел я ещё даже телефонами обменяться, но Вам это не понять. Там же нет скучающих и првоцирующих, как здесь.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»
http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc