ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 02 окт 2009, 08:16

Igor писал(а):Да и учитесь уже..., не будете говорить про свою команду и никто не узнает никогда, кто в этой команде всё таки играет, ведь у них же не одна на всех фамилия и инициалы , Металлург Нк и номер
Да считаю ,что нужно побольше писать все таки Вам Уважаемые Новокузничане,интересно же ,кто забил? как?все эти мелочи ,а то просто ,сухо,как будто украли что-то или боитесь ,что накажут.
"Сибирь"тоже молчит как "Зоя Космодеянская на допросе" ни слова инфрмации.Просыпаются только в ответ на какую нибудь "гадость" написанную в их сторону,тогда все начинают писать.Где Ронин,Сибирячка,Ха-ха-ха,Тульский Токаре,Ау?Я вообще хотела бы узнать кто в команде "Сибирь "играет ,тоже информация засекреченна?

T90

Сообщение T90 » 02 окт 2009, 10:47

Сейчас скажу немного высокопарно:
Не боимся мы ничего, просто мы одна команда и действуем в интересах команды. Нужно будет для команды статистику сдесь выложить, выложим хоть за последние пять лет бл... Но пока команде это не нужно.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

сибирь 96

Сообщение сибирь 96 » 02 окт 2009, 13:29

Не боитесь-и правельно делаете. Вам то уж точно бояться нечего и некого. Вы постоянно доказываете-что металлург 96 первая команда региона !!!! Хотя в этом году первыми будем мы (ну хотябы постораемся)

T90

Сообщение T90 » 02 окт 2009, 13:41

сибирь 96 писал(а):Не боитесь-и правельно делаете. Вам то уж точно бояться нечего и некого. Вы постоянно доказываете-что металлург 96 первая команда региона !!!! Хотя в этом году первыми будем мы (ну хотябы постораемся)

Спорить не буду может сложиться и так.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 02 окт 2009, 19:24

T90
А я ведь и не против того, что Вы действуете в интересах команды, это мне очень знакомо, я большую часть жизни прожил в стране где всё делалось по многочисленным просьбам трудящихся и с учётом их мнений, правда всегда неожиданно и с большим неудовольствием тех кто это просил. Сейчас это называется корпоративная этика, красиво называется, но суть таже, и за этим названием можно спрятать всё. Сейчас страна уже не та и многое изменилось, появилась гласность, но как я понимаю не везде и не для всех. Оправдать любые действия можно с лёгкостью, например на Урале есть сайты где выложена вся статистика по всем командам и это никак не мешает никому. Нет там команд которые из своих командных интересов хотели бы, что бы их статистики там не было. Ну нет таких, а регион в порядке, в отличии от СДВ, где практически ничего не узнаешь.
Конечно есть логика в ваших доводах но вот со здравым смыслом, полный напряг. Команду создаёте? Но ведь вы её создаёте, как бы, из серых мышек, вроде есть команда и не плохая, а кто играет мало кто знает, и что это за команда если она рассыпается от того что где то напечатали индивидуальную статистику. Вот Феде по ходу на это наплевать, он читает и играет в своё удовольствие, забивает, а главное играет на команду отдавая пасы, много пасов. А ведь он был у вас и не подошёл, а если бы он остался то разве бы его знала вся страна? Да и Стёпу тоже, хотя он в России не больше года.
Раз играю я не честно, кстати как и ВЫ, то и продолжать буду в том же духе. Похоже вы просто боитесь что то сказать лишнее, ведь есть возможность и не попасть состав.
А по Уралу всё просто, у меня пока там нескем дискутировать. Ну не успел я ещё даже телефонами обменяться, но Вам это не понять. Там же нет скучающих и првоцирующих, как здесь.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 03 окт 2009, 06:21

Igor
подписываюсь под каждым твоим словом,хотя эта редкость,что я полностью согласна со всем вышесказанным.Везде есть сайты со статистикой ,а мы как всегда в хвосте плетемся.Я еще хочу сказать ,что ведение статистики очень действует на пользу детям, у них появляется интерес,азарт.Совсем это не значит ,что когда будут проходные матчи,тот кто отстает начнет бегать и пытаться догнать.Кто ему даст это делать?Сразу на скамейку посадят.Поэтому слабое объяснение,что-то здесь не то,не в том причина,скорей,боязнь пойти против шерсти.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 03 окт 2009, 08:27

Igor писал(а): Раз играю я не честно, кстати как и ВЫ, то и продолжать буду в том же духе. Похоже вы просто боитесь что то сказать лишнее, ведь есть возможность и не попасть состав

Ниже пояса, однозначно...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Igor писал(а): Оправдать любые действия можно с лёгкостью, например на Урале есть сайты где выложена вся статистика по всем командам и это никак не мешает никому. Нет там команд которые из своих командных интересов хотели бы, что бы их статистики там не было. Ну нет таких, а регион в порядке, в отличии от СДВ, где практически ничего не узнаешь.

Это вопрос к Юрию Павловичу. Ведь все протоколы игр попадают в Новосибирск. Создать сайт и обрабатывать протоколы не очень сложно...

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
mercedes2001 писал(а):Я еще хочу сказать ,что ведение статистики очень действует на пользу детям, у них появляется интерес,азарт.

Индивидуальная статистика,"полезность" +/- всё висит в раздевалке. Дети и их родители могут свободно ознакомиться с цифрами

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
mercedes2001 писал(а):Поэтому слабое объяснение,что-то здесь не то,не в том причина,скорей,боязнь пойти против шерсти.

Это не боязнь- а элементарная ответственность за то что говорю . Вы уверены, что своими высказываниями здесь ни кому не навредили?!
Знающий не говорит, говорящий не знает...

T90

Сообщение T90 » 03 окт 2009, 12:15

[quote="Igor"]T90
А я ведь и не против того, что Вы действуете в интересах команды, это мне очень знакомо, Похоже вы просто боитесь что то сказать лишнее, ведь есть возможность и не попасть состав.
:laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol: :laugh: :laugh: :laugh:

Не дай бог конечно, но похоже это ты пути отхода обрубаешь :laugh: :laugh: :laugh: .
Если бы бл... место моего сына в команде зависело от того, что я пишу.......... :lol: :lol: :lol: .
Ну у вас там и разговоры, и главное на полном серьезе... Как бабки старые :laugh: .

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 03 окт 2009, 12:48

T90
Эти разговоры, ответ на Ваше брюзжание, не было бы его не было бы и этих разговоров. Я понимаю Вам скучно, Вы развлекаетесь, но только темы Ваших развлечений и то как Вы это делаете задевают немного. Вот и сейчас тоже. А на счёт путей отхода, хотя это высказывание с Вашей стороны не совсем корректно, но я его понял и могу расставить все точки над И прямо сейчас и сказать, что я этот путь отхода теперь не рассматриваю вовсе, меня не прельщает перспектива быть заложником слова. Я ясно выразился? Вы этого хотели? Получите. И большое спасибо за те приглашения, которые были раньше. Удачи Вам! На сём полемику с Вами на сайте прекращаю, хотите пообщаться звоните.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Bad Boy

Сообщение Bad Boy » 03 окт 2009, 13:14

Сибирь - Алтай 4-2.
Преимущество по игре явно за Барнаулом. Сибири помогли лишь судьи (при помощи Назарова) и вратарь.

linesman

Сообщение linesman » 03 окт 2009, 13:45

Вы не Bad Boy Вы- stupid Boy.Назарова на игре вообще не было,а внучок два раза отметился.Главный был из Прокопки с равной игрой справился.

T90

Сообщение T90 » 03 окт 2009, 14:10

[quote="Igor"]T90
Я понимаю Вам скучно, Вы развлекаетесь, но только темы Ваших развлечений и то как Вы это делаете задевают немного. Вот и сейчас тоже. А на счёт путей отхода, хотя это высказывание с Вашей стороны не совсем корректно, но я его понял и могу расставить все точки над И прямо сейчас и сказать, что я этот путь отхода теперь не рассматриваю вовсе. Я ясно выразился?

Задело вас и слава богу. Это вам за удар ниже пояса. Я могу по разному писать обидно или нет. Но когда вы просто провоцируете меня, хотя сами все прекрасно понимаете, этого я не пойму.
А рассматриваете вы что-то или нет, меня это точно не касается.

"Я не хочу быть заложником слова"-Чушь полная.
Лучше очно пообщаться.

лилипус

Сообщение лилипус » 03 окт 2009, 16:46

Шахтер - Амур 0 - 5

Bad Boy

Сообщение Bad Boy » 03 окт 2009, 17:21

Я не говорю что он был на игре, я говорю про то что Алтай конкретно засуживали и я уверен что в этом поработал Назаров еще до игры

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 03 окт 2009, 18:59

Я конечно понимаю, что город Северск закрытый. :cool: :eek: Но думаю, интернет там есть. Может кто нибудь зарегистрируется и будет вносить результаты...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Сюда пожайлуста!
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=Sibir96 для занесения результатов
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Ответить

Вернуться в «1996»