На игре ДИНАМО с ХИМИКОМ была одна проблема - ВЗРОСЛЫЕ !!!
Один в полосатой форме (для игроков на льду он всё-таки взрослый) .
Другой на скамейке игроков ХИМИКА (читай тренер) : -после не назначенного буллита в ворота ХИМИКА стали естественно накаляться страсти со всех сторон , и в основном на трибуне . Следующее нарушение , пусть и не замеченное судьей перерастает в драку , сначала между двумя , потом по цепочке дошло пять на пять ... Именно в этот момент , вышеупомянутый (не знаю как его назвать) "взрослый" со скамейки ХИМИКА открывает калитку своей второй пятерке и выпускает , как доберманов , её на подмогу своим . Получается уже 10-5 и стоит смотрит . А 18-летний , мне так показалось судья боялся попасть под хук кого-нибудь из игроков и метался вокруг кучи . Тренер ДИНАМО выбежал на лед и с трудом , но беспорядки прекратил .
Один папаша , стоял недалеко , ХИМИК - чуть сам не выпрыгнул на поле помогать своим детям ДИНАМОВЦЕВ "мочить" . Но так как у нас высоковато , то помогал своей десятке словами , аж до хрипоты и нервного вздрагивания (мож поддатый был) . Но такое впечатление было , что по дороге , дальней , родители наших гостей так настроили своих чад , что - это , наверное , как раньше , в армии не любили москвичей , комплекс глубинки .
Соответственно потом удалили по 5 человек с обоих сторон и игру заканчивали ( 4минуты с небольшим) оставшиеся пятерки . Кому это надо было - НЕ ПОНЯТНО .
Я как-то не хотел высказываться о родителях ХИМИКА , но NVPNVP1 сказал раньше , я только нашел подтверждение своим заметкам . Не скажу про всех (рядом стояли и вменяемые люди , которые приехали посмотреть на игру) , к слову сказать - мест на трибуне не хватало -стояли в два ряда .Но там присутствовали такие экземляры со стадным чувством , которых можно только в клетке шумоизоляционной привозить ...
Остается надежда на цивилизованность болельщиков и понимание , что хоккей пока детский ...Да , наверное , может уже стоит и про фейсконтроль поговорить .